Украина это незаконное государство

Андрей Браев-Разневский Абр
Владимир Федорович Козак

Можно самим выдумывать разные слова и договариваться об их значении, а можно использовать какую-либо базовую терминологию.
***
Международные документы по войнам были прописаны вначале 20 века, как и правила их ведения.
Можно скзать, что РФ ведет конвенциальную войну против Украины, при этом ООН заявла, что РФ в Крыму нарушает свои обязательства как оккупирующая держава.
Украина ведет оборонительную войну с РФ.
***
Устав ООН, уже в 1945, установил нерушимость границ и обязательства не использовать силу для их изменения. В соответсвиями с документами ООН:
РФ - страна-агрессор, совершила вооруженную агрессию против РФ в нарушение Устава ООН, Украина - отражает агрессию РФ используя, в соотв. со статьей 51 Устава ООН свое право на самооборону.
***
З точки зрения т.н. гуманитарного права запрещены военные преступления и преступления против человечности.
Украина признала юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге по преступлениям, совершенным любой стороной начиная с декабря 2013 года.
Правовая позиция прокурора МУС в Гааге определяет отношения между Украиной и РФ как международный вооруженный конфликт, с наличием на востоке Украины врутреннеукраинского вооруженного конфликта, к участникам которого применимо международное гуманитарное право.
***
Украина не может прекратить самозащиту от агрессии, пока существует агрессия.



Андрей Браев-Разневский

Владимир Федорович Козак Как это Украина не может прекратить войну? Кто мешает? Сложно отвести войска? В вашей власти вернуть мир в регион, ваш выбор - война. Я напомню, что государство Украина образовалось вследствие указа Ельцина. А этот указ не вписывается ни в какие международные договоры. Поэтому и само государство незаконно, и ВСУ - это террористическая организация. Каждый воин это преступник и террорист.



Государственный переворот на Украине — силовой захват власти в Киеве прозападными националистическими и олигархическими силами, произошедший в феврале 2014 года, и сопровождавшийся более чем сотней жертв, а затем повлёкший националистический террор на Украине и войну на Донбассе с тысячами жертв. Силовой госпереворот стал следствием так называемого Евромайдана — площадной цветной революции, организованной при поддержке США.



Владимир Федорович Козак Андрей Браев-Разневский Куда отвести? Войска Украины на территрии Украины. Нет, украина не может никуда отвести войска. Может отвести по договоренности, вот идиот Зеленский отвел войска. Война прекратилась? не прекратилась. И не прекратится, пока войска из РФ, из ОРЛДО и Крыма, не выведет РФ.
Есть причины и следствия.
Вы пытаетесь причину поставить впереди следствия.
Украина вынуждена отражать агрессию РФ.
Не будет агрессии РФ - война прекратится через день.




Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Владимир Федорович Козак отвести на 40 километров вглубь территории Украины. Хотя какой Украины? Той, что создана в 2014 году? Такой Украины нет, это такая же банда как ИГИЛ. Но, я думаю, нам лучше не уходить в сторону, а то диалог за тянется на месяцы. Да, конечно же, если войска ЛДНР отойдут, будет мир. Но тогда войска ЛДНР должны покинуть ЛДНР, а это сложно, нужно куда-то переселять несколько тысяч военных вместе со всеми родственниками. То есть дядя Вася из Луганска должен собрать всех братьев, сестёр, пределов и прочих и куда-то уехать. Вы понимаете, как это сложно? А




Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Чтобы выжить, он должен вас убивать. Гораздо проще вам вернуться домой, или отойти вглубь на 40 километров. Вам не нужно никого убивать чтобы выжить. Вот в чём факт. И люди, живущие по всей России, понимают, что это ловушка и едут им помогать. А помочь им можно только убивая вас. Такова суровая реальность. Хотя есть и другой способ - чтобы из ЛДНР несколько тысяч человек уехали в Россию. Но там им придётся бомжевать.



Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Владимир Федорович Козак А теперь насчёт причины и следствия. В чём причина войны? - Я уже говорил. Причина в том, что есть тот, кто её начал и тот, кто поддержал. И какое следствие? - Война не кончается. Разве сложно понять? Если бы Зеленский отвёл войска, то война бы прекратилась. Не пракратилась - значит не отвёл.



Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Владимир Федорович Козак Каждый солдат ВСУ это уже преступник. Государственный переворот на Украине — силовой захват власти в Киеве прозападными националистическими и олигархическими силами, произошедший в феврале 2014 года, и сопровождавшийся более чем сотней жертв, а затем повлёкший националистический террор на Украине и войну на Донбассе с тысячами жертв. Силовой госпереворот стал следствием так называемого Евромайдана — площадной цветной революции, организованной при поддержке США.



Владимир Федорович Козак
Владимир Федорович Козак Надоела дешевая московская пропаганда. Мысли есть?




Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Владимир Федорович Козак дешёвая пропаганда? Если игиловцы захватят Киев, это не значит, что это законная власть. Захваченная власть - незаконная, а кто ей служит - подлежит суду. Или пофиг?



Андрей Браев-Разневский Владимир Федорович Козак и вовсе не обязательно, чтобы войну закончил тот, кто начал. Хотя он может. Но, поскольку, он это не делает, вы можете сами закончить. Это как если один выкопал яму на дороге, а другой её зарыл. Тем более что вас никто не отправлял на войну, вы подыграли Путину. Повторюсь: ВЫ ПОДЫГРАЛИ ПУТИНУ. Вы в одной команде!