Джина Карано 1982 38 лет боец единоборств

Григорий Аванесов
Джина Карано или Gina Carano (1982) 38 лет — американская актриса и модель. Всего фильмов: 32 (2008 — 2019).

Полное имя — Джина Джой Карано или Gina Joy Carano.

Карано родилась в семье Гленна Карано, профессионального американского футболиста, и Даны Кейсон. Помимо Джины, в семье Карано ещё две дочери.

Спортивная карьера Карано началась с муай тай. Парень Джины Кевин Росс, профессиональный боец муай-тай, вдохновил её заниматься этим спортом.

Джина Карано — американский известный профессиональный боец MMA (смешанные единоборства), в 2009 году претендовала на титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам среди женщин по версии Strikeforce, выступала на турнирах Strikeforce, EliteXC, WPFC и WEF.

Как боец смешанных единоборств была весьма успешна – из 8 профи-боёв выиграла 7, а в качестве бойца муай-тай – из 14 боёв в 12 победила.

Джина имеет привлекательную внешность. Снялась в общей сложности в 14 боевиках, самые известные из которых «Нокаут», «Форсаж-6», «Кровавая месть», «Спасение». Карано участвовала в шоу «Американские Гладиаторы».

В 2009 году Джина снялась в эпизодической роли в фильме «Кровь и кость». Полноценным дебютом в кино стала роль Мэллори Кейн в фильме «Нокаут» (2011). Вышели фильмы «Неудержимые» (2012), «Форсаж 6» (2013), фантастический сериал «Почти человек» (2013), боевик «Кровавая месть» (2014), боевик «Скорость: Автобус 657» (2014), фильм «Спасение» (2015), фильм «Дэдпул» (2016), фильм «Выжженная Земля» (2018), сериал «Мандалорец» (2019).

Лучшие фильмы: Дэдпул, Форсаж 6.

Лучшие сериалы: Мандалорец, Почти человек.

Рост 173 см, вес 72 кг, обхват груди 96.5 см, талия 71 см, бедра 94 см, размер груди 4, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.