Àòìîñôåðà

Îïîëåâ Âèòàëèé
ÄÐÓÃÈÅ ÌÈÐÛ ÐÀÇÂÈÂÀÞÒÑß! ÍÀÑÅËÅÍÍÛÅ ÏÓÍÊÒÛ ÄÐÓÃÈÕ ÌÈÐΠÎÑÒÐÎ ÍÓÆÄÀÞÒÑß Â ÐÀÁÎ×ÅÉ ÑÈËÅ. ÇÀÊËÞ×ÈÒÅ ÊÎÍÒÐÀÊÒ, ÈÇÌÅÍÈÒÅ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ!

ÄÐÓÃÈÅ ÌÈÐÛ ÐÀÑÒÓÒ! ÏÎÊÈÍÜÒÅ ÇÅÌËÞ, ÇÀÏÈØÈÒÅÑÜ Â ÊÎËÎÍÈÑÒÛ. ÑÒÐÎÉÒÅ ÑÂÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÌÈ. ÊÎÌÏÀÍÈß «ÂÎËÜÅÐ ÃÐÓÏÏ» - ÌÛ ÍÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÅÌÑß ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÎÉ.

ÌÛ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÈÌ ÌÎÍÑÒÐÎÂ. ÊÎÍÖÅÏÖÈß ÍÀØÅÉ ÊÎÌÏÀÍÈÈ – ÌÛ ÑÎÇÄÀÅÌ ÍÎÂÛÕ ÄÐÓÇÅÉ ×ÅËÎÂÅÊÀ. «ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÈÑÒÅÌÛ» - ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÛÁÈÐÀÉÒÅ ÄÐÓÇÅÉ!


- ×åðò ïîáåðè, åñëè ýòî ÂѨ ïðàâäà – òî ÿ, ïîæàëóé, çàêëþ÷ó…

- Òû íå âåðü èì. Íè÷åãî ïîäîáíîãî Òàì íåò è â ïîìèíå.

- Îòêóäà òû çíàåøü? È êòî òû âîîáùå òàêîé?

- Çàêëþ÷èë… ß – ýòî òû â áóäóùåì.

 
ÌÛ ÑÅÅÌ ÐÀÇÓÌÍÎÅ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. ÎÑÂÀÈÂÀÉÒÅ  ÄÐÓÃÈÅ ÌÈÐÛ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÌÈ, ÌÛ ÏÎÄÁÅÐÅÌ ÄËß ÂÀÑ ÏÐÎÅÊÒ. ÑÎÇÄÀÉÒÅ ÑÂÎÅ ÏÎÑÅËÅÍÈÅ ÍÀ ÊÐÀÞ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ…


- À âåäü ó íàñ íåò âûáîðà… Íåò, ìû íå ìîæåì.

- Âûáîð åñòü ÂÑÅÃÄÀ. Òû ñàì ìíå ýòî ÷àñòî ãîâîðèë!

- Ýòî áûëî â ïðîøëîì. ß æå ñåé÷àñ äóìàþ î Áóäóùåì. Î íàøåì ñ òîáîé áóäóùåì!

- È ÷òî òåïåðü, à? Ãäå òîò ìóæ÷èíà, êîòîðîãî ÿ êîãäà-òî âñòðåòèëà íà Ñòàíöèè-9? ß äóìàþ, åãî áîëüøå íåò.

 Ìàëûøêà, âñå íå òàê, êàê òû äóìàåøü. Ýëàðà-2 – ýòî åäèíñòâåííàÿ âîçìîæíîñòü äëÿ íàñ, íà÷àòü ÂѨ ñíà÷àëà.  Òû è òàê ýòî çíàåøü, è êîãäà-íèáóäü òû ýòî ïîéìåøü…

Äàæå íå íàäåéñÿ.