Корса и Прекрасная Гимнастка

Колай Мартын
   Некоторые знакомые Корса дня не могли прожить без ресторана. После работы шли в ресторан, все вопросы решали в ресторане, выходные проводили в ресторане и сидели до ночи за бутылкой-другой столового вина. И подруги у них были такие же, - любили выпить вина, выкурить сигарету.
   Корса забегал среди недели в ресторан посидеть со своими знакомыми.
   Никто не мог сказать, что Корса жить не может без ресторана.
   Корса не пил вина. Корса не курил.
   Некоторые знакомые Корса, которые жить не могли без ресторана, растолстели, стали неповоротливыми, некоторые дня не могли прожить без бутылки-другой столового вина.
   Тем для разговоров у Корса и его знакомых, которые не могли прожить без ресторана,  становилось всё меньше.
   Некоторые знакомые Корса не могли прожить без спортивного зала. После работы шли в спортивный зал, все вопросы решали в спортивном зале, выходные проводили в спортивном зале или на пляже. И подруги у них были такие же, - мускулистые, загорелые, бодрые, красивые.
   Корса забегал среди недели в спортивный зал, размяться после работы и нагулять аппетит.
   Никто из знакомых Корса не мог сказать, что он нелюдим. Никто из знакомых Корса не мог сказать, что он дохляк. Никто из знакомых Корса не мог сказать, что Корса жить не может без спортивного зала.
   Корса было радостно и легко.
   Все коллеги говорили о Корса, что он трудолюбивый и ответственный. Если была срочная работа, Корса выходил в субботу.
   В субботу Корса зашёл после работы в ресторан.Его знакомых в ресторане не было. Знакомый официант сказал, что у одного из знакомых юбилей и они решили отметить юбилей в кафе на пляже.
   Весь день знакомые Корса, которые жить не могли без ресторана, просидели в пляжном кафе.
   Весь день знакомые Корса, которые жить не могли без спортзала, играли в волейбол, купались, заходили в кафе перекусить.
   Весь вечер Корса купался, играл в волейбол, забегал в кафе перекинуться парой словечек со знакомыми и перекусить.
   В воскресенье Корса зашёл в спортивный зал. Его знакомых в спортзале не было. Знакомый тренер сказал, что у одного знакомого юбилей, и они решили отметить юбилей в ресторане.
   Корса пришёл в ресторан.
   Его знакомые заняли все столы. За одной половиной столов сидели те, кто жить не мог без ресторана, за второй половиной столов сидели те, кто жить не мог без спортивного зала.
   Знакомые Корса пили, ели, начали танцевать, толкать друг друга и задевать подруг.
  Слово за слово и знакомые Корса начали вспоминать, что ты сидел вчера весь день в кафе, нажрался и не мог вечером встать из-за стола. А ты весь вечер играл в волейбол и мяч сбивал тебя с ног, и ты при каждом падении жрал песок.
   Знакомые Корса потолкались, покричали, сдвинули столы и отпразновали юбилей второй раз.
   После отпразнованного юбилея, знакомые Корса, которые жить на могли без ресторана, стали субботние вечера проводить в пляжном кафе.
   После празднования юбилея, через месяц, Корса пришёл в спортивный зал, а его знакомые, не думая о тренировке, обсуждали выступление дуэта бродячих силовых гимнастов.
  Дуэт силовых гимнастов вчера начал выступления в городе, в ресторане, в который Корса забегал среди недели.
   Знакомые Корса обсуждали выступление гимнастов, смаковали каждое движение, разбирали каждый номер, показывали друг другу отрывки из представления. Подруги знакомых Корса, забыв про тренировку, вполголоса рассказывали друг друг о красоте Прекрасной Гимнастки.
   Все в городе знали, что Гимнаст приехал со своей семьёй. Все в городе знали, что у Прекрасной Гимнастки нет любовника. Прекрасная Гимнастка принимала ухаживания, но никто не мог сказать, что она чья-то любовница.
   Корса слушал из рассказы во время отдыха между подходами.
   На следующий день Корса пошёл после работы в ресторан.
   Половину столов занимали знакомые Корса, которые жить не могли без ресторана. Вторую половину столов занимали знакомые Корса, которые жить не могли без спортивного зала.   
   На сцену ресторана вышли силовые гимнасты.
   Подруги знакомых, которые любили выпить вина и выкурить сигарету, вздохнули и закурили. Подруги знакомых, которые любили тренировки и Солнце, сложили на груди руки и улыбнулись.
   Любая из подруг Корса могла сказать, что Корса понимает толк в сексе. Любой знакомый Корса мог сказать, что Корса понимает толк в женщинах.
   Корса смотрел на Прекрасную Гимнастку и ничего не понимал.
   Все знали, что Корса ценят на работе. Все знали, что у Корса высокая зарплата.
Все знали, что Корса трудно вывести из равновесия.
   Все видели, что Корса поднялся со своего места, подошёл к сцене и простоял всё выступление перед гимнастами, не в силах отвести взгляда от Прекрасной Гимнастки.
   Все видели, что Подруга Корса кусала свои губы, сдерживая слёзы. Все видели, что Подруга Корса закрыла лицо руками и вышла из ресторана.
   Корса с букетом роз ждал Прекрасную Гимнастку у выхода из ресторана.
   Все знали, что Корса умеет разговаривать с женщинами.
   Корса мямлил о красоте Прекрасной Гимнастки, о её выступлении, о своей зарплате...
   Прекрасная Гимнастка взяла цветы, погладила Корса по руке и скала, что на его деньги ей наплевать.
   Прекрасная Гимнастка села в свой старый автомобиль  уехала.
   Некоторые знакомые Корса меняли женщин каждый месяц. Некоторые знакомые Корса снимали новых женщин каждый вечер.
   Никто не мог сказать, что Корса ветряный и непостоянный. Корса любил всех своих подруг.
   Полгода дуэт бродячих силовых гимнастов выступал в городе.
   Корса побил рекорды двух спортивных залов, выиграл районные соревнования.
   На работе Корса назначили начальником отдела и его зарплата выросла до таких размеров, что о его зарплате стало неудобно упоминать.
   Прекрасная Гимнастка после каждого выступления гладила Корса по руке, смеялась и уезжала на своём старом автомобиле с букетом роз.
   Через полгода за Корса бегала такая сногсшибательная, такая Прекрасная Бодибилдерша, что у всех его знакомых перехватывало дыхание от её красоты.
   Все знали, что у Прекрасной Бодибилдерши магазин спортивной одежды и спортивного инвентаря.
   Через полгода Корса решился.
   Дуэт бродячих силовых гимнастов давал в городе последнее представление.
   Корса дождался Прекрасную Гимнастку у выхода из ресторана и пригласил её в автомагазин, чтобы взглянуть на новый автомобиль.
   Прекрасная Гимнастка погладила Корса по руке, положила розы на крышу своего старого автомобиля, взяла Корса за грудки, приподняла над землёй и сказала, что, если бы Корса не был в неё влюблён, она давно бы разбила Корса морду.
   Корса плакал. Корса стоял у выхода из ресторана, смотрел вслед старому автомобилю и плакал.