Тесты на коронавирус с коронавирусом

Константин Рыжков 2
31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком «в тестовых наборах был обнаружен Covid-19».
Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса.
В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.

Eurofins также сообщили об обнаружении коронавируса и некоторыми другими посредническими компаниями, так же получающими свои тестовые наборы из-за океана.
При этом фирма воздержалась назвать своих поставщиков, производящих зараженные товары.
Видимо, у руководителей фирмы инстинкт самосохранения взял верх, и они решили ограничиться снятием с себя роли соучастников в распространении смертельного вируса таким коварным способом…

Как бы то ни было, данная новость должна была бы вызвать в обществе не только всеобщий шок и возмущение, но и обернуться международным скандалом и стать причиной масштабного уголовного расследования.
Однако этого не произошло и, скорее всего, не произойдет.

С момента публикации этой статьи прошло уже более двух недель.
Тем не менее шокирующую новость решили обойти стороной как международные, так и национальные мейнстрим медиа.
В своем недавнем интервью Джон Ньютон, руководитель британской правительственной группы по тестированию граждан на Covid-19, не стал даже упоминать об этом серьезном инциденте.
Более того, он заявил о намерении Соединенного Королевства отказаться не от американских, а от китайских тестов, которые уже имеются в их распоряжении в количестве 3,5 миллиона!
Он попытался объяснить это решение их «низким качеством»…

У нас заражение через тесты также уже началось.
"Борзые врачи пришли мазок брать..."
https://www.youtube.com/watch?v=A-LLpi-FlLQ