Русский нацизм...

Алексан Аракелян
заметки для хроники
 
                Общее(часть1)

Чтобы ты не думал, только тогда, когда ты переводишь свои мысли на бумагу, ты можешь получить правильный ответ.Наступают тревожные времена,но без ответов, почему они наступили,ничего не изменится.Это работа - попытка анализа ошибок, но уже с точки зрения прогноза на будущее, и стоит ли в это нам ввязываться.
 
Название, это скорее приманка, потому что не существует такого понятия, и это, как не странно, жаль. Россия, или русские славяне, как показали последние 70-ят лет, не научились защищаться. Защищаться в том смысле,что они отвечают так как им кажется правильно, но , как известно, лучшая защита это нападение, но не то безликое плакатное шоу, что также странно, имея под руками великую культуру и традиции, которые поступательно уничтожают последние 30-ть лет, лишая новые поколения опоры.Это относится к новым поколениям, выросших в СССР, которые предав ее, как самую Великую страну и Великую идею,не смогли найти опору для своего будущего.Ее именем , а это Великое имя,пользуются все проходимцы, кроме самих русских славян, которые живя в своей стране, боятся признать то, что они поставили свою нацию на грань уничтожения. Уничтожение не физическое - в этом нет смысла , а самоликвидации, и,хотя эта угроза постепенно приближается к ним, а они еще ждут, что "авось" пронесет.Не пронесет.Я, об этом писал и десять и двадцать лет назад, вопрос  был не в том, что это не случится, а когда.Меня могут обвинить в русофильстве,но я так не считаю,хотя полностью согласен, и отвечаю - почему нет.Почему не быть благодарным народу, которая в отличие от всех существующих империй и существовавших, позволяло всем стать равным им - своим гражданам, и давала только защиту - без угнетения, или давления.Жить на их  земле, говорить на их языке и не быть благодарным?!
1.Пусть одна страна, нация, народ - армяне, азербайджанцы, казахи, поляки, чехи,болгары ..., ошельмовывая русских скажут, что этот народ сделал для них плохого, кроме хорошего.Защищал ли кто - нибудь из них Россию?! Отправлял своих детей воевать за нее?! Что сделали русские, когда пришли на их земли? Что получили они от нее - защиту. Существует бытовое русское хамство,но это отношение между людьми, где основной показатель  - это уровень развития этих людей. Многие скажут, что Великая Отечественная война была войной народов СССР, а не России, и не только России - это правда. Но эти многие забывают - Армения потеряла, в Отечественной войне почти столько же сколько США  , но Армения, как государство, а такой страны на карте не было больше 500-от лет. Кто создал государство Армения образца 1985 -года -это СССР, когда население Армении дошло почти до 4-ех миллионов человек, она была первой в мире по выпуску студентов на душу населения и т.д. Но кем бы они были , если бы не было за ними России -отвечаю теми кто есть сейчас -сокращение населения, нищета, популистская демагогия ( такая же как в России).
-Польша получила территории,статус государства,и без немцев(их выселили) - это были их земли. СССР обеспечила и гарантировала их безопасность от будущих претензий. СССР спас честь Польши, дав право на взятие Берлина польской армии в отместку за взятие Варшавы.Сколько  понадобилось бы Польше и полякам, чтобы получить такую территорию, свободу, развитие в Европе -нисколько - это единственный ответ, потому что немцы бы их стерли.Этот список можно продолжать и продолжать. Это касается и Казахстана, и Грузии, и Украины сегодня. Вопрос в другом - почему ? Русские - славяне,не садятся за стол "разбора"?! Ответ один - потому что их нет.Да, как цельность, как нации, поколения которой основываются на свою историю и традиции -их нет.Я, не пишу о пропагандистской дешевой шумихи "ты плохой" , нет "ты" и т.д. Это для перезрелых мальчиков, но не для нации.Вместо них говорят другие, и они знают , что говорят и почему, а самое главное для чего, что и смущает, и мешает.
Но, если свой путь национальные республики выбрали сами, то путь России, той "новой" России, которая есть сегодня был ей навязан, и не силами извне, а тем что были изнутри.Естественно, что здесь коснемся того вопроса, который стараются избегать,боясь, что их обвинят в сионизме, или антисемитизме. Есть ли этот вопрос? Да, он есть!Сегодня,  в социальных сетях, на первых полосах крупных площадок, появляются статьи о евреях, что страной управляют евреи , что Путин посажен евреями и т.д.

-Титульная нация хочет найти крайнего, и в этом есть опасность, потому что единственное что знали лица еврейской нации, и , что работала последние , по крайней мере  тысячу лет, это то, что они делали ставку на лиц титульных наций в управлении,банально покупая их. Русские в этом плане были не исключением, как и украинцы. Как и американцы сегодня(Генри Форд "Всемирное еврейство"), или французы(Шарль де Голль -убежденный антисемит), которые чувствуют финансовую удавку на своей шее и понимает кто держит конец, или чья нога на табурете. Из Европы (по данным статистики из за антисемитизма, уехали 70%, которые проживали там после войны)-Статья - скоро в Европе не останется евреев, которые жили там 2-е тысячи лет -не помню имя еврейского публициста.Если читать анализ Г.Форда,в чем стратегия "еврейства" на чужих национальных территориях, то положив кальку на территорию России, мы получаем такую же картину, как была в Австрии, в Германии, в Польше почти сто лет назад. За это они заплатили страшную цену - вопрос в том, а стоило ли это того?!
-Сегодня этот вопрос в России, по крайней мере стоит также, а стоит ли это того,тому большинству,которая зависит от активного меньшинства своей национальности снова платить почти такую же цену, кто уничтожает возможности жизни развития тех кому принадлежит эта страна. Ведь вопрос не в поколениях предателей, а тех кто пришли после них и не видят для себя будущего.
-Сегодня есть для них Израиль, как надежный пока аэродром, где можно найти защиту, но надолго ли?!
-Активное меньшинство, имена которых работают как "За" так и "Против",защищая территории доходов захваченной собственности лицами титульных наций.Эту особенность защиты, когда нет возможности ее устранения мирным путем, является базовой основой радикального антисемитизма, но , с этим успешно справилось
 управление СССР. Они могли работать  везде - кроме управления, гласно или не гласно, это было табу, но это табу создало целую плеяду ученых, инженеров, врачей,которые жили и не плохо на всех национальных территориях СССР.Таким образом, роль евреев в созидательном ключе была неоценимой в СССР -отмечать сколько и что они сделали не имеет смысла. Россия, Украина, частично Казахстан или Белоруссия, Грузия - это другие условия становления или представительства еврейства. При переделе общей собственности в личную собственность , именно они занимались созданием законов , чтобы не только перевести  собственность управления, состоявших из лиц титульных наций, но и сохранить их, и далее управлять ими для получения доходов. Таким образом, мы имеем дело не с еврейством,а с определенной группой лиц, которая применяет для сохранности получения доходов  - управлением и лицами в управлении, некоторое количество людей, которые стремятся сохранить эти территории доходов. Вся , созданная ими система, потому что количество лиц достаточно большое, особенно высшего управления, и их источники получения доходов - в основном распределение бюджета,требуют такого же количества людей их национальности для обслуживания управления,а для этого надо создать машину, обеспечивающую эту безопасность(протоколы Сионских мудрецов) - СМИ, партии, оппозиции, и наоборот патриоты. Хотя, кажется, что это разрозненная система, но это одна система, преследующая одну цель - но солидарную цель вместе с лицами титульных наций из управления.Именно эта особенность захвата и защиты, создает территории безнадежности, которые тем или иным путем, но должны быть снова освобождены.
-Доказательством правоты, что мне открылось, или лучшим доказательством является, наверно -Германии, после войны понадобилось всего год, чтобы определиться в своих действиях по выводу ее из кризиса, Японцам, столько же, Южной Корее  и сегодня Китаю - общее - нет в управлении лиц определенной национальности. В то же время -Украина, Россия, Казахстан и другие республики СССР,уже 30-ть лет ищут и не могут найти свои пути национального развития - это невозможно, если управление представляет интересы нации!

(продолжение)