СпасиБОг Вам и Вас магнАДЫ упыри!!!

Вакула Песняк
За то, что теперь кузЪниц точно, чётко и до деталей знает чЕГО ОН хочет !

Ему много чИГО из нажитого "непосильным трудом" )) не нужно уже совсем ))

Нам, моим близким ........
Достаточно лишь относительно герметичной, полой  и долговечной, достаточно  ПРОСТОРНОЙ СФЕРЫ = ОБОЛОЧКИ, с прозрачным верХнимБ куполом, которую мы построим, каждый для себя, и для каждого нАшего ОТЧЕнь АКТивного ЕДИНооМЫслитника сООбщАСнимБ !!

Мы НЕБУдим претендовать ни как больше ни на бо(ль)ГАДства ПЛАН НЕТ ты, ни на что буквально !!

Кроме допуска к РАЙ СВЕТУ, к СОЛНЦУ, к Воздуху, и изредка время от времени к Воде, и к приРОДным семенам растительного МИРА  ........

НО !!

Не дай бОХ Вам, НАГлицам подлым или хитрым (неважно уже каким, но ГАДлиВЫм, третьим лишним явЬно) сунуться снова, вломиться в нАши ВОЛЬНЫЕ  неприкосновенные, семейНАРОДовые ПРОСТРАНСТВА внутри нАших СФЕР  обитаний и трубчатых полых соединительных связей, транспортногрузовых каналов сообщений между нашими КОР РАЙ Былями ШАРА(Й)мы !!!!!!!!

Тогда мы не станем убивать Вас как прежде, по наивности и глупости  ))))))

Мы просто оставим эту яКАБАЛАбык вашу (ли?) ПЛАН НЕТ ту Вам нАДолго (ли?)

И прилетим сюда возможно только тогда ......
Когда вы снова превратитесь в пещерных полуоБЕСьЪянок !!!!!!

И тогда возможно, пожалев вас наивных и уже безобидных ......
Мы СНОВ А откроем Ваши (ли?) Ватиканские библиотеки, книги если вы их не уНИЧТОжидте ......
И просто научим вспоМИНАть, по новой, то что вы тут сами же и натВОРили ......