Итоги конкурса Писатель и редактор

Ольга Леднёва
 
    В С Е М привет !
  Творцам, Гостям, а также Друзьям и Врагам!

   Поздравляем всех Авторов с достойными итогами Конкурса в легендарной теме всех времён           "ПИСАТЕЛЬ И РЕДАКТОР"!

  В нездоровой же обстановке, на фоне информационного мусора, создавать новое, творить — непросто! Но Авторы, которые сумели сохранить творческую энергию и мотивацию, могут и ожидать заслуженных итогов!

  В РЕЗУЛЬТАТЕ проведённого творческого состязания у нас получились:

1. ЧЕТЫРЕ НОВЫХ уникальных произведения с оригинальными трактовками глобальной, "вечной" темы конкурса и три достойных текста из списков "ПОЛНОГО СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ" Авторов, написанных ими ранее (вне конкурса) !

2. НЕПОВТОРИМЫЕ и оригинальные сюжеты у всех конкурсных работ, в которых  выразительность и смысл , вызывают живой интерес и эмоции .

3. Благодаря сильной компании Участников
у меня (организатора) получился текст , для внеконкурсного участия, который мне САМОЙ НРАВИТСЯ !

 4. НЕСМОТРЯ на распространившийся вокруг нас всех хаос и мрак —
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО всем УЧАСТНИКАМ за Конкурс, за который НЕСТЫДНО!

5. И , наконец,
  ГЛАВНЫЙ  наш ИТОГ— Э Т О оригинальная ИДЕЯ для нового ЭКСЦЕНТРИЧНОГО КОНКУРСА на основании, представленных в этом состязании, творческих работ!




             И Т А К !
           НАШИ  ИТОГИ !


I.   СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз:
(Лучший интеллектуальный юмор)

а.) ЛИДИЯ ПАРАМОНОВА-ФОКИНА — 1 000 баллов.
http://proza.ru/2020/04/23/99



б.) СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз:
(Лучший фарс)

НИКОЛАЙ ТАРЛЕВ — 1 000 баллов.
http://proza.ru/2020/04/23/1709



в.) СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз:
(Лучшая лирическая комедия)

ИВЕТТА ДУБОВИЧ ВЕТКА КОФЕ — 1 000 баллов.
http://proza.ru/2020/04/25/248



II.  ЗА ИДЕЮ Конкурса:

ВЯЧЕСЛАВ СВЕТЛОВ — 500 баллов.
http://proza.ru/2013/02/16/2063



III.  ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ:

ОЛЬГА ЛЕДНЁВА :
Рецензия на «Писатель, Редактор. На к. О. Леднёвой» (Иветта Дубович Ветка Кофе)

Смеюсь, Иветта,.. Здравствуйте...)))

"И раскладывает восемь
или девять фотокарточек.
Мама мия!!! А личики - то у всех
ОДИНАКОВЫЕ!!! Вот это шок!..
Что ни ребёнок, то ему рядом
такой же близнец!"

А я подумала, ЧТО там оказалось МАМ—МНОГО, а ОТЕЦ—ОДИН ! ))) Вот это была-бы "немая сцена" по Н.В.Гоголю )))

С УВАЖЕНИЕМ,

Ольга Леднёва   25.04.2020 06:47" 



IV.  ХУДШИЙ ЧИТАТЕЛЬ :
наши аплодисменты ... :)

ЕВГЕНИЙ ЖИРОУХОВ:
+ добавить замечания

" Про стенгазету - верно.

Местный сайт и похож то ли на школьную стенгазету, то ли на заводскую многотиражку. Считая этот формат серьёзным литературным пространством...

Да, многоточие!

Евгений Жироухов   25.04.2020 09:22   Заявить о нарушении"



V. ПРИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ – на карантине.




  ПОЗДРАВЛЯЕМ всех Призёров с наградами в вечной теме всех времён "ПИСАТЕЛЬ И РЕДАКТОР"


  Желаем  В С Е М  конкурсного НАСТРОЯ и ЭНЕРГИИ МЫСЛИ не только В ТВОРЧЕСТВЕ, но и В ЖИЗНИ!



  ЛУЧШИЕ ТЕ, КТО — НЕПОВТОРИМЫ
 ... (с)

   Берегите себя и своих близких!



             ЗАВТРА !

 КОНКУРС — ПРАЗДНИК  СМЫСЛОВ ! Э  к  с  ц  е  н  т  р  и  ч  н  ы  й  :)

 П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !

      

________________________________________

  И н ф о р м а ц и я  для врагов!

  Смысловые Конкурсы будут проводиться до тех пор пока в Призовом Фонде Конкурса будут оставаться баллы от Творцов, Гостей, Читателей и Авторов сайта!
    / возможно следующий уже последний ... :) /
________________________________________
.