О руне Ингуз с позиции мифов

Ульрика Пунг
О руне Ингуз с позиции мифов

Мифология не даёт однозначного значения руны Ингуз.Встречается имя Ингельд в поэме "Беовульф".Этим именем наречён мужчина влюблённый в девушку со значением имени"Хранимая Фрейем". Понимается мужское имя Ингельд ,что сокращённо Инг,что аналог имени Фрей.Означают бога Вана.
Ингус означает приносящий плоды.

Позднее видим имя Ингварь в "Повести временных лет".Ещё позже имя претерпевает изменение и звучит,как Ингорь.И уже в современное время Ингуз перешло в имя Игорь.

У нас очень тесная связь со Скандинавской культурой бога Одина и когда изучаешь скандинавскую мифологию,то постоянно встречаешь описание внешние по сходствую с русскими,привычки,имена и пробелы в истории,как будто специально убраны,когда малого фрагмента не хватает доказать,что именно русская кровь дошла до Скандинавии и это и есть викинги и самый отчаянный народ.

Руна Ингуз-руна рода.Когда человек способен проводить её энергию,то он получает мощную поддержку и защиту всего рода с самого его основания.Символ руны Ингуз напоминает обозначение фаллоса и одно из его значений плодородие.

В древности женщина рожала всю жизнь пока рожалось,вне зависимости от её статуса по богатства.Поддержка рода помогала родить воина и мальчики были очень нужны в роду,так как много воевали.Когда нет энергии руны Ингуз,то мужчина без семени,женщина без энергии руны Перто,не могущая родить.

Руна Перто-это матка и когда в гадании выпадает обратная Перто,то можно говорить о заболевании матки у женщины.Слишком много энергии руны Ингуз чревато чрезмерностью в сексе,особенно,если выпадает и руна Кано.

Когда есть цель забеременеть,то нужно просить род дать много энергии.Связь с родом надо нарабатывать и начинается это с изучения своего генеалогического дерева.Так появляется понимание почему мы такие,какие есть и есть ли у нас сейчас поддержка по роду.

Когда в жизни случается плохое и нужна помощь или хотя бы совет,что делать дальше,то можно призвать род и попросить его помощь.Всё делается от души и с чистым сердцем и тревожить род по пустякам нельзя.Научитесь различать те ситуации,когда без поддержки рода не решить.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#обучениеруны #скандинавкиеруны #рунаингуз #викинги #фрейя #