Колокол перемен

Евгений Визгалов
     Сохрани в себе эту память и немного своей любви.  Пусть тебе всё это поможет хоть немного понять этот мир.
               
     Все пройдет, лишь останутся нити, что сплетут этот тонкий узор.  Вновь откроют этот мир людям с его тихой живой стороной.

     В белом свете придет это время.  Мир и вера вернутся опять - это будет любовью востребовано, что живет всегда, всюду, везде.

     Что такого происходит в мире, чем живет эта наша земля, и вопрос зададут сердцу чтоб услышат ответ для себя.

     Может смогут тогда вспомнить об единстве на этой земле и откроют свой рай в жизни, чтобы счастье вернулось земле.

     Этот мир востребован жизнью, всей реальностью высшей своей, нам осталось только осмыслить весь процесс, что начался здесь.

     Тихо, мирно текут все потоки, где реально находимся мы и что будет с каждым, с тобою, нам не скажет даже судья.

     Быть земле процветающим миром, где раскроется наша любовь.  Каждый сможет творить ради жизни, но отбор будет строгим, поверь.  У Фемиды снимут повязку, чтобы смог посмотреть в глаза и расскажешь ей всю правду до седьмых поколений своих.

     Не пугает никто и не будет.  Просто спросят и ответ свой дадут.  Тех, кто сможет сказать свое слово, не за себя, а в защиту других, будет жить в их памяти столько, сколько времени им будет дано.

     26.04.20 г.