Ваш цифровой пропуск или Звезда Давида

Татьяна Воляева
Карантин... напомнило детство.
Кто-то заболел корью и вся  группа была в изоляции.
Ходили по отдельной лестнице, ели в другой столовой.
Кварцевали комнаты, где мы спали, пока мы рисовали в зале, потом зал кварцевали, а мы шли кушать ... и этот синий свет имел такой вкусный запах.
Запах изоляции.


Мы тоже теперь все в изоляции. Пандемия.
Мы должны сами себя друг от друга изолировать.

Удивительно, у нас стали мыть в подъезде!
Поразительно, не от слова "паразит", нет, что Вы?!
от вирусит !

21 год живём здесь и это было разовым событием в перечне услуг ИСПОЛНЯЕМЫХ со стороны служб ЖКХ,  а тут моют по утрам! С моющими средствами, неужели, они реально есть у нашей Управляющей Организации ?

Да, одной водой - весь подъезд, но хорошо, что хлорку в растворе могу сама купить
 и на лестничной площадке налить, а уж уборщица помоет... ОДНОЙ тряпкой все дома да подъезды !!!

Сан-гиг ПЛАЧЕТ!
Это сокращенно санитарно-гигиенический факультет МОЛГМИ им.И.М.Сеченова.
Как одной тряпкой можно мыть ВСЕ помещения ?
Там смыли, в раствор опустили и опять нанесли ... т.е. разнесли ?!?

Нет кварцевать никто не станет.  Лампу купил один раз, бюджет освоил, счет-фактуру провел и кварцуй хоть 5 лет!
Совсем другой БЮДЖЕТ химические обеззараживающие средства !

Снега - то в этом году не было, так значит, списать деньги не на ЧТО !!!
Не вывозили снег-то...
Хоть на вирус БЮДЖЕТ можно освоить !!!

***

Удивляет, чтоб не сказать другого, этот КАРАНТИН.

Мы, тут все местные, сидим по домам, а наши гости из ближнего зарубежья, хоть на стройке, хоть где
без пропуска, без принтера, без цифрового надзора - ЖИВУТ !!!

Выписываю пропуск, чтоб родных навестить, старые уже,
и кожей понимаю, ЧУВСТВУЮ, что испытывали евреи, когда пришли фашисты.

Мы с цифровым пропуском в родном городе,
пишем ... ТУДА !!! в сеть !!! и номер паспорта, и телефон,  и электронную почту, и адрес назначения, и средство передвижения - мы под контролем, под колпаком !!!

...а наши бывшие соплеменники, ныне граждане других соседних стран, они КАК БЕЗ ПРИНТЕРА и ЦИФРОВОГО ПРОПУСКА пиццу разносят ?

Вот и получается, что зачислили город от местного населения,
оно под контролем, а за остальное ни Управа, ни Префектура не отвечают.  Мэры городов с полицией машины проверяют, перед зрителями речь говорят.

Какой практический смысл ОЦИФРОВКИ передвижения граждан?
Систему контроля проверяем, ошибки тестируем?

                ***

Хочу узнать, найдут источник заражения Депутатов Государственной Думы ?

Ни со слов заболевшего, а !!!
С помощью ЦИФРОВЫХ МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ... 

Или это добровольный вынос в сеть персональных данных граждан ?

Ведь НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ИХ СОХРАННОСТЬ !!! Этого обязательства робот тиражирующий пропуска не даёт - нет там ссылки на ЗАКОН о персональных данных и обязательства оператора уничтожить полученную информацию по завершению пандемии.
Только каждый туда всё о себе..., "а  в ответ ТИШИНА".


Леонид  Калашников сам нашел источник, с его слов мы знаем, что сначала заболел его шофер.
Тогда зачем вся это карусель? С цифровизацией передвижения каждого ?

Дмитрий Новиков - заболел ... источник кто?


Ведь все заболевшие в столице ТОЧНО цифровую Звезду Давида запросили САМИ и получили сами от сети...