Письмо четверым Казанцам

Вакула Песняк
Пишу четверым сразу солидным научным мужам и специалистам = = Владиславу, Виталию, Рифкату Талгатовичу и Павлу Петровичу ....

.... остальным  всем да и вам тоже (повторюсь)  в связи  с отсутствием обратной связи ( и решением каждым  из вас  неких лично(НЕ)личных своих нескончаемых пРАБлЕМ) не вижу смысла больше не писать .... ни звонить ....

Благодарю специалиста (технаря!) Виталия за то, что он уже  МЕСЯЦ НАЗАД (о чём я сообщал ВСЕМ ) изготовил и !! ПРОТЕСТИРОВАЛ !!   буквально за три четыре  дня БЕЗпыльную мельницу для получения мелкодисперсного порошка из боя стекла !!

То есть у нас УЖЕ ЕСТЬ порошок !!!!

Он просит теперь найти станок  3 Д лазерный, для пробной печати на нём  изделия ( нового материала - Пористого нашего сверх лёгкого и сверх прочного)  из мелкодисперсного стеклянного и иных порошков ....

........ о котором только что написал статью :

http://proza.ru/2020/04/26/438
Сверх лёгкий, сверх прочный, легче воз духа!! - естествознание


По поводу вчерашнего (телефонного) предложения Владиславом Викторовичем брать кредит ....

Мне лично он  не нужен, и я постараюсь  изо всех  ВСЕ(не)возможных мне сил не влезать ни в какие зависимости от кого бы то ни было ....  об этом уже сообщал ....  и не устану повторять ....
 
Если  необходимо будет  в складчину НА КОНКРЕТНОЕ  дело, по нАшим проектам сделать ЦЕЛЕВУЮ  про плату на приобретение  станков (с оформлением долевого владения) или про плату  лизинга оборудования, я готов это сделать .... естественно БЕС кредитОФ ....


По поводу взаимодействий дальнейших между нами ..

Навязывать себя ))  письмами (((( по долгой и БЕЗответной реакции )) мало кому интересными )) по электронке  и звонками односторонними (исходящими в большинстве случаев от меня) ....

"Навязываться" с БРЕДовыМЫЛИ идеями и БРЕДложениями ни к кому больше  не буду ......

ОБА всём Атом так же извещал в предпоследнем  письме к Вам ко всем  ....

Чем ещё  я занят  постоянно (на протяжении стабильных 15-16 часов в сутки)  ежедневно  и сейчас ....

Веду дневники на прозе, общаюсь в сетях, стараясь  "завербовать" ЕдиноМЫслитников  в нашу команду, для успокоения нервов  вручную, ножницами  кромсаю флекс(хлопья)  из  различных видов чистого "мусорного" пластика ....

Эти  "заготовки"  при удачном стечении обстоятельств (возможно)  мы переработаем, БЛАГОДАРЯ  ОТЧЕньУМелому программисту самоучке СЕРЁГЕ  БИКМАЕВУ  из Красноярска  в многоцелевые  дроны = роботы !!!!!!

Которые по его мнению позволят (уже скоро в ближайшие  летАтел) печатать  ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ  и изделия ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ !!!!!!!!

Если этим !!!!!! СРОЧНОсейчас же !!!!!! не займёмся мы ......

То нас тупопустят как сонное  стАДо  нахер БЕСжалостно  в расход, при помощи тех же многоцелевых относительно дешёвых ДРОНОВ  и прочих хитроВЫяБАННых кровавых ВИЙрусОФ   !!!!!!

Всё !
Больше  не вижу ни какого смысла Вам как либо нАДА ЕДАть !!!!!!