Мир после короны

Сара Това Кунин
ЛЮди так легко верят плохому , а я верю хорошему ! И вообще веру надо вкладывать в доброе дело , а не просто стихийно усиливать дурные прогнозы .
 Так вот - во что я верю . Я верю , что после пандемии мир не вернется назад . Мы уже находились в состоянии перед экологической катастрофой и туда просто нельзя возвращаться , иначе Творец вынужден будет снова послать своего ангела смерти.
Верю что люди наконец поймут свою ответсвенность за судьбу планеты . Что богатые поймут - лучше сегодня вложить деньги в общественные проекты и снизить свои прибыли , согласившись на низкодоходный бизнес , чем завтра спасаться в бункере , откуда некуда бежать . На планете скоплено оружия массового уничтожения что достаточно многократно уничтожить земной шар . Какой бункер нужен чтобы спастись ?
Кто хочет может уже сегодня его купить . Начинайте ! Учтите - вам будет некуда звонить, выходить , ваши деньги никому не нужны и сами вы тоже . Нравится ? Начинайте ! Благоустроенный бункер к вашим услугам !
Далее . Верю что атомная энергия  уйдет . Она слишком опасна .Все проекты должны учитывать согласие местных жителей . Многие необходимые товары можно получать из вторсырья . Из отходов уже давно можно получить всю периодическую таблицу - есть такая технология . Нефть получают из пластика .
Очистка земли от нефти , химотходов ,радиации возможна с помощью водного гиацинта - особые его виды выращивают специально под нужный вид отходов .
Недопустимо что некоторые страны становятся сборником отходов . На земле нет ненужных мест . Все мы связаны подземными водами , воздухом , реками , и т.д. Земля одна на всех .
И самое фантастическое - изменится сам человек . ОН поймет ,что обязан функционировать как наместник Б-га на земле . Властвовать - значит нести ответственность, влиять молитвой и заповедями , привлекая силу Вс-вышнего в решение всех земных дел , обретая ЕГо милость и веру в НЕго . Надо знать как это делать .  Условие выживания - мораль , условие гармонии в природе - служение Творцу . Самое важное для мира - познание Г-спода с помощью наших мудрецов , из ТОры .
Все материальное обесценится как прах земной . Чтобы выжить - человек должен быть занятым тем , что станет его смыслом жизни - познанием Г-спода и добрыми делами . Самое важное - воспитание , забота о природе , установление мира .
Это условие исцеления - Мир , мир , дальнему и ближнему и Я исцелю его !- так сказал Г-сподь Израиля .
Человечество излечится от самого страшного своего диагноза -аутизма . Все остальные диагнозы - производные . Именно те , кто считают себя сегодня здоровыми - они и больны . Я не имею ввиду клинические случаи , а именно восприятие жизни . Погруженность в одни и те же  игрушки - власть , деньги , погоня за удовольствиями должна смениться заботой об общем благе . Без личной ответственности невозможно  спасение . ПРимитивное восприятие , атеизм и язычество - где то в явной , где то в скрытой форме . Например вера что вакцина решит все вопросы - язычество -это тоже примитивное , аутическое мышление . Болезнь возникла не из за отсутствия лекарства и не из за его появления - пройдет . Мы видим что лекарство не гарантирует 100% выздоровление .Кроме того оно само по себе опасно . И уже некоторые погибли из-за лечения . Есть разница - принимать лекарство , возлагая надежды на Г-спода , или на то что оно вам поможет само по себе . Разница как между небом и землей !
Человек должен обрести смысл жизни , связь с Творцом и ЕГО ТОрой , даже если сегодня физическая реальность другая ! Ещё не конец - Истина проявит себя !
Мир примет единую религию - 7 законов  ТОры народам мира , а Израиль -10 заповедей ТОры . Без веры незачем жить и вакцина не поможет ! Пусть сама сегодняшняя ситуация и станет вакциной от власти глупости , дурного , атеистического ,эгоистичесого начала .
  Срочно необходим Храм . Жертвоприношения очищают народ и вызывают милость небес.Естественно  люди должны менять свои поступки - цель курбана -выразить свою благодарность Б-гу , а не приписать все успехи себе или науке . Кроме того они искупают  грехи предков - начиная с Адама и Хавы .
Бедность и разорение финансирующих антисемитизм и террор против Израиля - на пользу всем. Уменьшится террор в мире .
  ЛЮди откажутся от антисемитизма и снимут с себя проклятие . Это принесет небывалый расцвет и благоденствие всем , будут внедрены множество предложений Израиля , уже сегодня способных дать решение глобальных и частных проблем человечества . Найдется применение талантов для всех , в мир придет понимание нашей важности друг для друга . Лишних людей нет .  Уйдет голод -  люди перестанут уничтожать излишки продуктов , боясь снижения цен . Восстановится земля . Установится царство Б-жие - мирно . Израилю вернется вся его территория , предназначенная ему в ТОре плюс те территории , которые мы обстроили уже в наше время . Многие страны захотят войти в состав Израиля , но это будет разрешено не всем . Прекратится гиюр . Все евреи вернутся в Израиль . Весь мир установит справедливые суды .
В итоге установится царство Б-жие на земле - мирно и без страданий .И этого я всем желаю .Встанет Храм - опустится с неба , вырастет из под земли , частично будет построен . Произойдет мирное раскрытие Машиаха - спасителя и его воцарение в Израиле и мире .  В процессе этого мы и находимся .