Мировые пророчества о Путине

Сергей Фокин 3
«БЛАЖЕН ЧИТАЮЩИЙ, И СЛУШАЮЩИЕ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА И СОБЛЮДАЮЩИЕ НАПИСАННОЕ В НЕМ; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО» (Отк. 1, 3).

Комплексный Мировой Кризис и «вирусные каникулы» позволяют проснуться и выкроить время на полезные приобретения. И не будет ничего более полезного для жителей России, чем знания о Промысле БОГА с выбором варианта будущего для всех и каждого.

В Российской Федерации начались большие перемены в сторону создания Державы Света и всем, желающим жить в Праведном Государстве, необходимо их поддержать. Великий Переход открывает судьбоносный выбор для каждого человека! И для каждого БОГОМ дана свобода выбора и важно правильно распорядиться «свободной волею». Но для этого в первую очередь необходимо знать «волю Свыше».

"История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию" (Преподобномученик Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

Пророчества о Владимире Путине неотделимы от судьбы и выбора всего народа России. Демонизация, как и экзальтированное прославление Путина вредят не только лично Владимиру Владимировичу, но и праведному пути развития России. Человек познаётся по делам. Дела и ещё более – планы независимости России от Нового Вавилона, говорят не только о светлой личности того лидера, который проводит политику отстранения от власти ростовщиков и Мамоны, но и о просвещённости и сплочённости его Команды, которую в некоторых доверительных источниках ещё образно называют «Коллективный Путин». Доказательства этого утверждения прослеживаются: и в намеченной светлой Идее «народо- сбережения» и Человечности,  и в планах Команды по сохранению и развитию государства, и в благоприятном сценарии отрыва России от Блудницы Вавилона, и… в смысле расшифрованных пророчеств.

Все события складываются для России максимально благоприятно! «Ручное управление» Команды Путина с логичным вариантом мирного перехода от власти «Коллективного Путина» к власти Царского Коллектива Державы Света входит в глобальную Программу Промысла БОГА по развитию России. Хотя это и выглядит Чудом и в виде Чуда записано в пророчествах. Этот вариант не трудно отследить, рассуждая над пророчествами о времени и событиях перехода общества из Железного Века в Золотой Век.
 
Многие события в зашифрованных пророчествах, заложенные Богом для спасения человечества во времена антихристовой власти, были сокрыты до 2020 года и момента начала наглядного обрушения Нового Вавилона и мирового рукотворного хаоса. Раскрыть их раньше – означало бы предоставить возможность врагам России изменить планы и нанести предупредительный удар. А так же подставить под удар тех, кто многие годы готовил внутри глобальной системы тьмы очаги и варианты светлых построений в России.

И вот теперь, когда власть мировой Мамоны начала резко ослабевать, а власть «цифрового фашизма» ещё не утвердилась, - самое время «Кораблю» с названием России оторваться от борта Тонущего Титаника и пойти по Пути БОГОМ предназначенному! «Руками, ногами и головами человеческими» многообразие разрозненных общественных идей и образов будущего соберётся в осознании и принятии Единого для всего народа России Промысла.
 
«Кто-то сказал:
— Но уж корабля-то нет, разбит, погиб, погибло все!
— Не так будет, ответил отец Анатолий, - явлено будет великое чудо Божие, да. И все щепки и обломки волею Божией и силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем, Богом же предназначенным» (Преп. Анатолий Оптинский (Потапов) (+ 1922)).

Весной 2020 года, когда во всём мире через «вирусную пандемию» начался «рукотворный шторм» с развалом Нового Мирового Порядка, самое время возжечь «укрытые маяки» для ищущих праведные ориентиры и начать открыто для народа закладывать основы Царства Правды. Посеявшие внутри и во вне семена Любви и Правды в конце Тёмного Века, пожнут великие всходы Истины в Светлом Будущем.

 "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанн 8:32.

РОССИЯ  КАК НИНЕВИЯ

«Не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров; ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых. Правды, правды ищи, дабы ты был жив…» (Второзаконие 16.19-20).

Есть Полагающие Основы Законы вселенной от БОГА-СВЕТА, в котором нет никакой тьмы! Один из них – Закон Свободной Воли. Он гласит –  каждому человеку и сообществу людей всегда должен быть предоставлен ясный и свободный выбор! Или – или?! Или с БОГОМ или с Мамоной?!  И что будет с человеком при том или ином выборе?! «пророчества предостерегают, а кто противится, на том сбываются». В пророческой теме действие данного закона наиболее известно через сюжет о счастливо закончившейся библейской истории с пророком Ионой, с царём и народом Ниневии. «Выбор Ниневии» – это символ выбора народа и его лидера на все времена!
Знамением, что выбор был предоставлен народу и царю от Бога  является пророк или пророки, возвещающие волю Свыше. «Иона был знамением для ниневитян» (Мф;12.40).

«И было слово Господне к Ионе вторично:
встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что; Я повелел тебе»
«И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и про-поведовал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!
И поверили Ниневитяне Богу, и объявили по¬ст, и оделись во вретища, от большого из них до малого.
 
Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле,
и по¬велел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих.
Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем».

И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел» (Ион.3:1-10).

Современные события в России и в мире весьма схожи со временем судьбоносного  выбора царём и народом Ниневии. Народ России погряз в грехах, страна окружена военными армадами, государство готово вот-вот рухнуть, а на человечество надвигается череда невиданных катастроф!  Из которых, - «эпидемия» весны 2020 года – «отдалённая зарница» перед надвигающейся на весь мир Бурей Конца Тёмного Века.

АПОКАЛИПСИС ЗАВТРА

 « ...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоиль 2: 28-31).

«Вот приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззаконие их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота и мужи дороже золота Афирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его» (Исаия 13.9-13).

«…Когда услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь: ибо тому надлежит быть… и восстанет народ на народ …Будут большие землетрясения по местам, и глады и моры, и ужасные явления, и… знамения в солнце и луне… а на земле уныние … люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются… и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царство Божие» (Лук.21).

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестие вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разогревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2-е Петра 3.10-13).

«Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
И спросил их Иисус: поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: так, Господи!               
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое» Матф. 13.44-52.

Старые и новые пророчества возвещают о построении на земле Царства Правды по образу и подобию Царствия Небесного. Пророчества предупреждают и предостерегают о предстоящих Великих Переменах и Экзаменах на принадлежность к Светлому Будущему! Людям светлой воли дан выбор – по милостивому или трагическому сценарию они войдут в «Жизнь Будущего Века»? Целая череда пророков от Бога предупреждает и предлагает всем людям деятельное покаяние для исправления «карающих пророчеств» и варианты осмысленных действий для исполнения «пророчеств благих».

 ПРОРОЧЕСТВА К ИСПРАВЛЕНИЮ И СПАСЕНИЮ ОТ ПОГИБЕЛИ

«На народе лежит тяжкий грех цареубийства, за что Господь не даст нам не то, что хорошего правителя, но и хорошего начальника цеха» (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:42).

«Вы спрашиваете меня о ближайшем будущем и о последних Временах. Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передавали мне следующее: пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Время, отделяющее от него, надо считать годами и в крайнем случае несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия еще восстановится, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого. Судя по многим признакам, оно приближается, если только по грехам нашим Господь Бог — не отменит и не изменит обещанного. По свидетельству слова Божия, и это бывает» (Из письма, полученное Е.Ю. Концевичем от Феофана Полтавского).

К «карающим пророчествам», которые необходимо нейтрализовать,  относятся события:  войны, голода, болезней, геноцида христиан, гражданской войны и насильственного наложения «печати антихриста». «…пророчества предостерегают, а кто противится, на том сбываются».

«Придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить. И вот тогда Господь поведет на нас китайцев» (Преподобный Леонтий Ивановский(+1993)).

«Матушка /схимонахиня Нила/ предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. "Те, кто первыми уедут, спасутся».

«Вот и будет /падший разум/ оправдывать и личные номера, и паспорта и 666! Ведь не на бездыханные тела номера ставить будут, и не будут вводить людей в состояние бесчувствия, нет, вовсе нет. Все всё будут понимать, но разум найдет этому оправдание, обязательно найдет, а человек, уже внутренне подготовленный к предательству, будет успокаивать себя аргументами разума. … Но предатель последнего времени, это предатель и семени своего, готовый все сожрать и уничтожить ради мгновения земной жизни, не хотящий прийти в разум и понять, что предает он, прежде всего – себя самого, предает не в руки земных деспотов, но на вечные мучения в преисподнюю. Предает, т.е. передает. Вот он, рожденный и крещеный, пока находится в руках Божиих. Но у него свободная воля и понимание, где добро, а где зло, и он сознательно передает себя из сыновства Любви в рабство злу! А как там страшно!» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 52-53).

«Антихрист придёт как избавитель от социальных негараздов, хотя именно для этого они и будут проводиться. Силу и власть исчадие ада будет иметь несметную. Люди, готовящие его приход, уже сейчас держат в руках основные богатства земли. Мираж сегодняшнего благополучия уйдёт быстрее вешних вод. Вспомним одну из тренировок, репетиций, проведённых с людьми в Советском Союзе — одни сутки и все, кто доверился банкам, стали нищими...
Теперь будет хуже, под ударом будет весь мир... И будет бес подталкивать людей неверующих или маловеров к накладыванию рук на себя... Видел я вереницы гробов. На земле плачут и рыдают, поют упокоение, а вокруг бесы пляшут, довольные — сколько душ погубить смогли!..
Лопнут они, эти банки, лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье, репетиции этого уже были и успешные. А предприятия остановятся вследствие природных катастроф и войн. И с чем останется человек? С массой ненужных и бесполезных вещей, на приобретение которых были истрачены годи жизни, но ценность которых весьма относительна даже в благополучном мире, а в мире катастроф — прах, ничто...
Эти пресловутые доллары будут, как в моё время, «керенки», на метры. Золото обретёт истинную свою цену — ничто, как металл — никудышное, а так — ни съесть, ни укрыться от холода. Стоимость будут иметь только функциональные вещи, вещи, без которых невозможно выживание человека — топоры, пилы, любой инструмент, простые печи из железа...» Старец Антоний (+2001).

ПРОРОЧЕСТВА ДЛЯ РОССИИ И ЦАРЯ СОВРЕМЕННОЙ НИНЕВИИ

Россия, как никакая другая страна богата на пророков и на «Позитивные Пророчества». Таких знамений или вариантов выбора для России «конца сего века» за её духовную «пророческую историю» собрано множество. И все они сводятся к одной мысли или идее – Всему народу и каждому человеку жизненно важно принять Волю БОГА и участвовать в обустройстве государства в виде Православной Монархии.

«Однажды матушке /схимонахине Ниле/ задали вопрос, не поздно ли сегодня возводить новые храмы, на что она ответила: — Уже вчера поздно. Но Господь продлил время для России. И вообще матушка не раз говорила, что Господь может отложить исполнение пророчеств. Многое зависит от нас, верующих, от нашего молитвенного настроя, покаяния, от нашего подвига очищения себя» (Схимонахиня Нила).
«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт».

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния и после того, как пройдет война». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

«Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии» (Паша Саровская).

Судя по смыслу пророчеств, Покаяние, кроме личного отказа грешить,  в первую очередь заключается в раскаянии за отрицание монархии в прошлом и в принятии монархического устройства общества в будущем. «Монархию нам!» Что, в частности, должно быть отражено в предложениях по изменению Конституции с власти тьмы – на Власть Света! Без Просвещённой Монархии у России нет будущего! Ибо для БОГА на земле не будет главного Проводника его Воли!

«Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим» (Преп. Анатолий Оптинский (Потапов) (+ 1922)).

Политическое устройство России Светлого Будущего невозможно без обустройства монархии по Законам Царства Небесного.

«Как религия бывает христианской или нехристианской, так и политика – христианской или нехристианской. Христианская политика, как неизменно учит Церковь устами святых отцов, – есть осуществление Богом установленной монархической идеологии. «Царя чтите» (1 Пет. 2; 7); вот вся наука для членов государства, или, как называют одним словом, политика Апостольская и Христианская» (святитель Филарет, Митрополит Московский).

Выступающие против монархии и против строительства Православного Царства не только являются цареборцами, но и принадлежат к роду богоборцев, во главе с «убийцей от начала». «Ибо нельзя служить двум господам»! Для таких Спаситель сказал, что «ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его; ибо они покаялись от проповеди Иониной» (Евангелие от Луки11:32).

ЦАРЬ ДАВИД НАШЕГО ВРЕМЕНИ

«Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» Осия, 5-6.

«Боговедение» – это не только знание мироустройства, её тёмных и светлых сторон, но и знание Воли БОГА, которую называют ещё Промыслом. Осознание, что «информация правит миром», приводит людей к осознанию, что БОГ через пророческую информированность народов творит Промысел «руками и ногами человеческими». Программирование пророчествами Будущего для БОГА так же естественно, как и составление плана на день для каждого деятельного человека. Не чудо – а Мысли, Образы и Слова зачинают миры. «В начале было Слово...»  (Иоанн 1:1.).

Многие библейские и православные пророчества возвещают нам то, что БОГОМ для исправления нечестивого пути будет «в тот день» дан «царь, как Давид»,
«В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь – оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева» Иеремия 33.16-17.

Образ Святой Руси, как Нового Иерусалима, отражен во множестве библейских пророчеств. И «престол Давида», и «дом Давида», и «племя Давида» в данных пророчествах являются обозначением: Помазанника от БОГА, его рода, и его верноподданных.

«Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи. Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это» (Исаия. 9. 1-7).

«Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними...
И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо» (Захария,  12).
«И один из старцев сказал мне: не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ея» (Откр 15. 5).

Православные пророки так же указывают на Помазанника от БОГА, как на «царя Давида» «последних дней века сего».

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою» (Серафим Саровский).

«Тогда возстанет Отрасль Давида, и Давид будет как Бог, а люди будут как Царь Давид, и все вечное на небе Троица Святая в Царствии Небесном Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, а на земле для вечности Вернаго Мужа, который предопределил от начала на Престоле, ибо небо – Престол, Храм Живаго Бога, земля славное обновление живущим во веки веков, воцарился Агнец на земле» (Апокалипсис епископа Михаила Ершова».

     ЦАРЬ ПРИВОДЯЩИЙ ДАВИДА

«… ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле» Осия 4.1.

Библейская трёх тысячелетняя программа подходит к концу. Многие тёмные пророчества уже переписаны. И Пишется Новая История.  Но некоторые светлые образы далёкого прошлого ещё ждут своей реализации.  Библейский образ  царя Давида неотделим от образа царя Саула. Предсказания о явлении царя Давида несут в себе и образы, связанные с предваряющими это явление деяниями его предшественника. Они помогают нам разобраться в событиях нашего времени. Царь Саул стал не только первым царём Израиля, но и человеком, который помог своему народу принять царя Давида. Народ должен был быть подготовлен к глобальным переменам царствия Давида и должен был иметь возможность выбора и сравнения старой и новой формы правления. И БОГ по милости своей предоставил народу возможность плавного перехода от общинного устройства социума к государственному.

Форма правления государства и общины разнится не только масштабами, но и своей царско-имперской составляющей иерархии власти. В общине законно правит священник-пророк от БОГА. В Государстве – монарх, получивший власть от БОГА через пророков и через пророков же получающий своевременные знания для исполнения Божьего Промысла. Царь соединяет, примиряет и устраивает Общины в Едином Государстве, где правит БОГ!  И в том и в другом случае – власть в общественном образовании – моно (один) - монархическая. И в этом построении нет никаких открытий! Во всех проявлениях социальных образований прослеживается монархическое устройство.  От единоначалия на стройке и в производстве – до иерархического Начала в Небесном Царстве. (Откр Иоанна 1).

«Бог по образцу Своего небесного единоначалия устроил на земле царя, по образцу Своего вседержительства – царя самодержавного, по образцу Своего царства непреходящего … - царя наследственного» (святитель Филарет, Митрополит Московский).

Суть Библии в исполнении Закона Иерархии от БОГА. И даже когда проявляется «демократическое своеволие» народа – БОГ исправляет грехи народные через Помазанных Царей.

«…если же вы будете делать зло, то и вы и царь ваш погибнете»  (1Цар.12:25).

Саула выбрал на царство народ. Но помазал на трон пророк от БОГА - Самуил!  «Разгульная жизнь» Саула и его ближнего круга, тем не менее, была дополнена трудами «Коллективного Саула» на благо закладываемой новой государственности. Оборона от врагов, создание армии, защита и расширение границ, обустройство системы власти... легли на плечи царя Саула и его соратников. Уважительное и даже почтительное отношение царя Давида к своему предшественнику подтверждает то, что второй царь Израиля знал богоизбранность Саула и ценил и понимал сделанное им.
 
Мы не будем пересказывать историю правления двух первых израильских царей. Она общеизвестна. Для понимания вариантов ближайшего будущего важно знать, что Саул заложил комплексные основы монархической государственности,  на почве которой и выросли великие построения последующих царей Израиля, избранных и помазанных на царство уже БОГОМ.
 
Для нас важно, что образ царя Давида вписан в пророчества Православия о грядущем Православном Царстве. А значит и образ царя Саула, вольно и невольно, приведшего на царствие царя Давида, так же важен для нашего понимания – как может или будет проходить мирный сценарий передачи власти.

Время военных и социальных потрясений ветхозаветного Израиля очень похоже на положение России в современном мире. Для Святой Руси – Нового Иерусалима, данная история через аналогию даёт представление и о наших временах. Многие пророчества, где отмечены примерные сроки говорят нам о том, что Возрождение России начнётся ещё во времена правления "Коллективного Путина". Об этом говорят и иностранные пророки:

"Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить.
Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».
Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?
Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное – это пройти до 2020 года»  (Садху – Хари Кришна Дас).

Образ царя Саула, избранного народом и помазанного пророком Самуилом на царство, наиболее подходит к образу Владимира Владимировича Путина. Теперь, когда срок правления президента, несомненно, будет отодвинут на неопределённое время, стали вполне определённо ясны известные, но не осознанные до сего времени пророчества.

На картине Н.К. Рериха «Святой Сергий», написанной в 1932 году, есть надпись:

«Дано св. преподобному Сергiю трижды спасти землю русскую. Первое при кнАзъ Дмитрiи. Второе при Мининъ. Третье…».

Теперь после продления президентского срока вместо многоточия можно вставить конкретную фамилию.

Есть ещё пророчество от великой Семьи Рерихов, данное святому Сергию Радонежскому при Явлении ему Богородицы. Оно записано в данном виде:

«Пророчество поведала ему сама Богородица
Неужели великое предуказанное видение было молчаливо?
Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия Владычицы?
Нет!!!
Наконец, пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы.
Владычица сказала:
Придёт время Моё, когда небесное светило Моё к Земле устремится, и тогда придёшь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побеждённый будет вести победивших. И три корня, разделённые проклятием, срастутся любовью, и вести их будет Посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю Русскую.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трём проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станешь у престола, облечённый Венцами и Перстнем.
И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык» (Елена Рерих. Ж. Сент-Илер «Криптограммы Востока», Издание «Русского книгоиздательства Я. Поволоцкого и К-о» (Париж, 1929),(стр. 37).

Известно ещё одно пророчество на данную тему от Авеля Тайновидца:

«Россия должна понять и принять своего спасителя.
Имя его трикратно суждено истории Российской,
Два уже были. Одному богатыри служили,
второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут.
На третьем - метка судьбы, в нём спасение и счастье державы…».

Так же есть пророчество Старца Николая (Гурьянова) о «военном правителе», после которого «будет Царь Православный». В данном пророчестве от сентября 1997 года не называется его имя, но абсолютно ясно о ком идёт речь.
               
«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то - да». (Старец о. Николай Гурьянов).

В, казалось бы, совсем простом и ясном пророчестве, заложено много смыслов и иносказаний, а так же внешних противоречий, переплетающихся с множеством других пророчеств на тему «времени до Царя Правды».

Мы ясно видим, что власти коммунистов-атеистов так и не последовало. «Власть будет как при коммунистах и Политбюро», - оказалась властью «Коллективного Путина», переплетённой с властью «западных агентов». Что значительно усложнило «ручное управление» и в то же время – не допустило и не допускает активной фазы военной агрессии Запада против Россию до определённого момента. «Зачем резать несущую золотые яйца курицу»?

И хотя «власть Саула» допустила огромную потерю коренного населения и вывоз олигархами ценностей из страны и наверняка не обидела себя, но, тем не менее, смогла переломить тенденцию развала и сохранить государственность до самого важного момента возможности смены всей системы "вассального государства". Кто-то может сказать – но ведь власть алигархата не сменилась? Но для этого и необходима консолидация усилий  Народа, Государственного Аппарата патриотов и Путина, с его Коллективом! Ведь за олигархами стоит всё Мировое Преступное Сообщество с огромными ресурсами! А в стране так и не создано единое в духе сообщество! При этом без единой социально-объединяющей идеи, согласованной с Небом, усилия для сброса власти Запада приведут лишь в замене одних олигархов другими. Нужна единая  Программа и консолидированная мобилизация всех сознательных сил государства! Иначе, - зачем нужно покаяние для спасения, если усилий ко спасению приложено не будет?!
 
«Ибо только союзные с Царствием Божиим царства земные могут быть тверды и истинно благополучны» (Святитель Филарет Московский).

«Будут гонения, на черноризцев и церковь». А разве гонения на Светочей могут закончиться в Тёмном Веке? Слава БОГУ, Христу, Богородице и Святым земли Русской, - гонения на божьих людей в наше время приняли вид вялотекущего отказа чиновников государственных и религиозных организаций от ответственности за народ. Скорее гонители верующих, под действием расплавляющего огня Света, из  тиранов превратились в толпу менял, отстраняющих людей от Бога и финансов. «Бог с вами – делайте, что хотите, только денег не получите»! Дьявол с обломанными рогами, как и его слуги из иллюминатов, доживают последний срок.

"Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов на краю севера; взойду на высоты облачные; буду подобен Всевышнему" (Исайя. 14, 12-15).

Век Тьмы заканчивается! Великие Перемены прямо на наших глазах разрушают когда-то единый лагерь служителей Мамоны. И теперь антихристовы слуги по инерции скорее защищаются, чем нападают! А кто-то активно присматривается к вариантам своего участия в Новом Светлом Строительстве. «Не до жиру – быть бы живу»! Так что этап гонений со стороны богоборцев мы пережили! И в словах Владимира Путина о современном положении представителей Цивилизации Смерти в начале вены 2024 года это точно отражено:

"В западных элитах очень сильно желание заморозить существующее положение, несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы - деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается" (Из интервью Президента России Владимир Путин журналисту Дмитрию Киселёву. 13.03.24).

Время вампиров и "хладных молчунов" закончилось! И теперь пришла пора сохранившим Душу, совесть и разум не пережидать, а научиться Жить по Промыслу, Строить Державу Света и всеми силами и возможностями бороться с нечистью.

«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены».

Многие верующие, вместо того, чтобы начать исполнять Волю БОГА и строить Православное Царство и православные общины, всё ещё со «страусинным ужасом» ждут от государственности и так называемой церкви, гонений на верующий народ и «черноризцев», а затем и Конца Света. Но Конец Света конечно же состоится! Но только для «хладных» и «левосторонних»!

"Тогда скажет (Господь) и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Матф. 25, 41).


   ЕРЕСЬ КОНЦА СВЕТА

«Праведные наследуют землю. И будут жить на ней вечно. (Пс29)

Никакого Конца Света не будет! Это ересь слуг сатаны, внедрённая в умы лжехристианскими жрецами! Будет предсказанный Конец Тьмы и Вечное Царство Христа на Земле! С промежуточным этапом Тысячелетнего Царства Агнца с последним экзаменом адских пленников на Вечную Жизнь!

«Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю,  упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«А в пророчестве ветхом говорит. Тогда возстанет Отрасль Давида, и Давид будет как Бог, а люди будут как Царь Давид, и все вечное на небе Троица Святая в Царствии Небесном Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, а на земле для вечности Вернаго Мужа, который предопределил от начала на Престоле, ибо небо – Престол, Храм Живаго Бога, земля славное обновление живущим во веки веков, воцарился Агнец на земле» (Апокалипсис епископа Михаила Ершова).

«Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство – царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему» (Дан7.27).

«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» (Откровение Иоанна20.4-6).

Заразившиеся еретическим «вирусом Конца Света» могут излечить своё отношение к Будущему как через осознание пророчеств, так и через участие в строительстве Православного Царства.

Мировые пророчества о будущем Европы, Азии, Америки… в составе Святой Руси.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12630/

БОГ и дьявол. Битва за Тысячелетнее Царство
http://www.proza.ru/2014/05/09/424

«Будут гонения, на черноризцев и церковь» предупреждал нас старец Николай.  Кто-то может предположить, что данные пророчества с описанием гонений относятся к временам ближайшего будущего. Но кому в России нужны гонения? Только тем, кто хочет любой ценой наложить на людей чипы-печати и загнать людей в Мировой Электронный Концлагерь! Но при этом государство будет разрушено! И построена единая Империя Антихриста! А значит – служители и поборники чипирования людей являются врагами государственности России! Но это никак не может быть Команда Путина!  Зачем им «пилить под собой сук» и собственными руками лишать себя власти? С другой стороны – зачем народ России понёс такие гигантские жертвы, чтобы получить в итоге безысходность неминуемого превращения себя в «клеймёный скот»?! Конечно же, - нет!!!

Искупительный подвиг Христа, Царя и подвиг тысяч и тысяч православных людей, миллионы жертв за сохранение государственности и вся  совокупность пророчеств, а так же общегосударственная ситуация, - говорят о том, что мы проходим по самому милостивому варианту развития событий!

Старец Пётр (Кучер)сказал: «Бог принял покаяние Русского народа!»

А значит – если кто-то очень захочет на свою гордую или «зарытую в песок» голову гонений – получит! Только это будет уже не воля «коммунистов и Политбюро», а Божья Воля, реализуемая «жезлом железным» царской власти!

«Но век его мал», - сказал Старец Николай о Путине. Двадцать лет правления – в обывательском понимании никак не назвать «малым сроком». Но пророчества о сроках, – либо дают эти сроки, либо дают образы для духовного познания в поднимаемых вопросах.

Во первых, - мог быть вариант краткого срока правления и скорый приход Царя, который мы по грехам «пропустили». Просто мы не построили фундамент Православного Царства и не заложили идеологические и законодательные основы!

Во вторых – мог быть вариант насильственной ранней смерти и замена «первого лица» «Коллективным Путиным» на достойного и похожего двойника.  И если так - Слава Богу, что «Коллективный Путин» не отдал бразды правления по инстанции «либеральным сатанистам»! Все эти годы мы жили бы в совершенно другой стране (если бы ещё страна сохранилась?) с явным «западным креном» и установками. В этом случае мы  прошли бы уже не одну волну «либеральной опричнины» и «насильственной чипизации»! Все пророчества с «православными поездами» и «концлагерями для отказников чипироваться», реализовались бы однозначно!

«Матушка /схимонахиня Нила/ предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. "Те, кто первыми уедут, спасутся».

По всем признакам, - жертвами святых  и народным покаянием, мы миновали пропасть гражданской войны с гонениями на православных. Но не миновали внутренней войны народа с «пятой колонной», работающей по плану Троянского Коня.  Поэтому гадать на тему выявления «кремлёвских сил» не стоит! Будем знать и об этом, в своё время, на духовное благо каждого участника.

В третьих – у Бога свои сроки. И срок в двадцать лет в масштабах исчисления Тысячелетнего Царства Православного и тем более Вечного Царства Святого Духа – ничтожен!

В настоящее время «ручное управление» Путина удерживает государственность, но пока не может создать Православное Царство. Но это и не его задача от БОГА. Судя по пророчествам и логике переходного времени,  великая задача Владимира Путина – сохранить государство, избавить его от власти Мамоны и подготовить условия для перехода Российской Федерации в Святую Русь! Глубинный православный дух Владимира Путина подтверждает и афонский Старец Гавриил (Карейский).

"В мае 2016 года монахи из Киева посещали Афон. На Карулях есть пещера схимника, который уважаем всем Афоном, он день и ночь молится за весь мир и нигде не бывает. Схимник не знает интернета, не читает газет, властителей мировых государств даже по фамилиям не знает. Киевские монахи посетили его и с тревогой задали вопрос о том, что же дальше будет с Киевом и Украиной. И услышали неожиданный ответ, который на первый взгляд никакого отношения к Украине не имеет:

“В Москве есть правитель. Он один настоящий христианин среди всех остальных правителей мира. Беречь его надо, за него надо молиться...”

Поэтому монахи решили, что старец не расслышал их вопрос. Повторили. А схимник повторил свой ответ слово в слово. Пребывая в недоумении монахи задали вопрос в третий раз! И опять прозвучал ответ:

“В Москве есть правитель. Он один настоящий христианин среди всех остальных правителей мира. Беречь его надо: ему очень тяжело, за него надо молиться…”».

Монахи Афона знают то, что очень не хочется признавать "пятой колонне" в России.

"Владимир Путин посещал Святую Гору дважды – в 2005 и 2016 годах, причем в ходе последнего визита афонские монахи встретили Президента РФ по специальному протоколу, предложив занять во время богослужения особое место, предназначенное для византийского императора".
 
В связи с великой, без преувеличения, задачей «ручного управления» Путина для исправления Пути от тьмы к Свету – логичным является и его фамилия и его двойное имя – «Владеющего Миром». Пророчество Ванги о князе Владимире, точно отражает образ наложения деяний двух царей, спасителей России, которая «не только сохранится, но и станет властелином мира».

«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Уже сейчас можно понять – какие задачи и какое разделение ответственности лежит на командах двух Царей или Единой Команде Великой Стройки Державы Света! Закладка фундамента Государства Правды начнётся и уже началась с изменений в Конституцию при Путине. А «Христианизация всей страны» по Небесным Законам и Лекалам реализуется в программе Православного Царя.

«Милость Божия была с Давидом, когда Бог даровал ему царство, утвердил оное, распространил, особенно, когда с клятвой изрек о нем сие безпримерное обетование: «семя его во век пребудет, и престол его, яко солнце предо Мною» (Пс. 88; 37).
Истина Божья пребыла с Давидом, когда Соломон и дальнейшие потомки его благословенно царствовали над народом Божьим, наипаче же, когда Иисусу Христу дал Господь Бог престол Давида Отца Его, и Он воцарился в дому Иаковли во веки» (святитель Филарет, Митрополит Московский).
      

ИОНА ОДЕССКИЙ О МЯГКОМ ПУТИНЕ, ЖЁСТКОМ ЦАРЕ И ПОБЕДЕ РОССИИ

Отец Иона (Одесский) явился своей духовной дочери Марии, чтобы сообщить о нашей победе.

Последние явления после Успения и наставления старца Ионы Одесского от 21.11.2022.

"Мария, хранительница Русской мироточивой Победительной иконы и духовная дочь старца Ионы Одесского, находясь в скиту со святым образом на молитвенном стоянии за Святую Русь три года, также тяжело и слёзно перенесла известия об оставлении Херсона...
Но кроме усиленной коленопреклонённой молитвы за наших воинов, помочь Мария больше нечем не может... Молилась со слезами Мария, за воинов и тех, кто попал в сатанинские лапы к нацистам на Украине.
"Заплакала Мария горькими слезами, открыла Богородица ей мученичества невинно убиенных людей и воинов наших во время молитвы, показала всё как наяву... Накрыла голову она руками и зарыдала, в тот самый момент присел возле неё старец Иона Одесский, явившись после своего Успения к своей духовной дочери Марии в день празднования Собора Архистратига Михаила и сказал:
"Не плачь, молись сильнее, Господь и Богородица слышат тебя. Благую весть неси на Русь Святую: «Скоро будет в России ещё четыре удела Богородицы, потому что отдал Господь нашей Матушке Небесной всю Святую Русь в управление.
Ровно год назад предупредил через тебя всех, чтобы готовились к войне. Сейчас передаю России Божью благодать".
Мария ответила ему:
"Отче, что-то очень тяжело на душе. Столько невинных людей и детей уходят от нас. Тяжело за русский Херсон, за наших воинов. Боюсь даже представить, как им тяжело было выходить из Херсона".
- Не горюй, молиться нужно. Скоро будет в Херсоне Русская Победительная и вернуться мощи святые под колокольный звон. Господь попустил с Херсоном, чтобы Владимир выявил врагов, которые засели в эшелонах власти и готовы ему и всей России нож в спину воткнуть.
Конечно, тяжело всё переносить мирскими мерками. Но посмотрите на всё с духовной точки зрения: «Господь, вывел людей, вынес святыни.»...
А благодарственный молебен как обычно забыли отслужить: «Молитва и труд все перетрут и без Бога не до порога» – эти слова мне матушка земная с малых лет в сердце вложила.

А я, вам всем хочу вложить в душу: «Нет отдельно Украины, Беларуси и России, а есть единая Святая Русь, так оно и будет. Уничтожены будут сатанинские сыны и все раскольники. Они даже не представляют, какой грех идти в раскольничества от Русской Православной Святой Церкви! А братья помирятся и будут жить одной дружной семьёй.
Земная жизнь временная, это как школа, пришёл и ушёл. А вечная жизнь - это дом родной под Покровом Богородицы, ведь она наша Небесная Матушка. На земле, всё тленно, тело и место жительства нам дано здесь на время обучения.
Так вот грех раскольников и сатанистов даже кровью не смывается (хотя многие грехи убиенных в муках Господь прощает, говоря: «Очистились от грехов мученической земной смертью...).
- Батюшка, что ждёт в ближайшее время наших Православных братьев и сестёр на русской земле?!
- Знаю, переживают не только в Грузии и Молдавии... Слишком они возгордились своим возвышенным положением. Монахи позабыли об аскетизме и стяжаниях тела для усмирения, погрязли в наслаждениях, в играх и злобе.
Господь пролил милость на Украину начав её освобождение, чтобы людям не погрязнуть дальше в гордыне и не пропасть в геене огненной после смерти.
Власть и церковь предали народ другим силам, но когда те доводят людей до определенного уровня страданий, у них появляется смирение, молитва и покаяния.
То, что нужно Господу и Богородице. И тогда Господь воссоединяет своих чад, а лучших священников соберёт для обновлённой Церкви, которая вернётся после освобождения, как на Украине, так и в Молдавии.
У Молдавии мало времени осталось, чтобы предотвратить участь Украины, нужно быстрее власть менять...
Дай Бог, чтобы Иверия удержала свой удел и не пошла служить сатане.
К сожалению часть Афона уже пала, Богородица их стороной обходит. Скоро Господь пошлёт к ним воинство Своё...
Греция и Сербия себе место не могут найти, а всё потому, что к ним война подступает и только Россия их может спасти по милости Божьей.
Часть Киева утонет, а вторая часть вернётся домой.
Вымолила Богородица у Сына Своего ещё четыре удела на Святой Руси.
Пресвятая Богородица взяла под особое Свое покровительство всю Святую Русь, именно на этой земле будут все Её земные жребии.
С давних времён были земными уделами, ; Иверия, Дивеево пока стоят, но искушений много.
Афон и Киев падают, начинаются гонения на монахов, спасутся те, кто от Христа не отступает.
А вот духовенство уходит в раскол и ересь несут мирянам. Страшное им будет наказание от Господа, если до начала Рождественского поста не покаяться...
Страшное время идёт и трагические события на Украину.
- Отче, Вы как всегда окутали нас грешных своей безграничной божественной любовью. Самое большое утешения для нас, это земные уделы нашей Матушки Небесной. Теперь слёзы радости льются, не оставила нас грешных Богородица, значит будем Богородицы помогать уделы Её облагораживать.
- На Украине раскольники готовятся к захвату наших храмов и монастырей.
Чтобы погубить нашу Православную веру, сатанинские силы отрывают Украину от России.
Мир ожидает большое потрясения. Несколько стран сотрутся на 85% с карты Мира.
В Греции будет развал, прольется много слез и крови.
Война закончится на день празднования Русской Победительной, перед прощённым Воскресеньем.
Господь скажет Владимиру, кто будет после него. Если Запад надеется купить будущего правителя, то глубоко разочаруется, потому что будет править Россией жёсткий Православный воин. Владимир очень мягкий и сердечный человек, а вот после себя поставит такого, как Иоанн Грозный.
Владимир не оставит Святую Русь в 2024 году, как многие хотят.
Завершится война Великой Божьей Победой Русского Воинства.
За время войны на Украине сменится три президента.
А вот американцы 4 раза сменят президента, но 1 из них дважды зайдёт на пост похоронив предшественника.
Люди, которые получили Благодать Святого Духа и Дар Божий, не всегда бывают верно поняты простыми мирянами.
Ты, не переживай!
Услышит тот, кому нужно, кого Господь избрал. Не везде будет Победительная, а только там где милость Божья и спасение. Священники, которые служат Господу и Богородице да почитают Божий Дар сами спасутся и паству свою спасут.
Божья помощь им будет за мудрость и любовь к ближнему.
Служат на Украине сатане те, чьи предки были очень сильно «замешаны» на пособниках фашистов, которые органично проникали в общество в советские годы. К сожалению в России у них есть родственники не только у власти, но и в церкви...
Господь поможет Патриарху и Президенту России выявить и избавиться от предателей. Потому что нет разделений для Бога между русскими, украинцами и белорусами - един народ, потому что у них один Отец Небесный и одна Матерь Божья на всех. Именно по этой причине силы дьявола и работают над разделением этих государств, чтобы погубить православие, поссорив наши братские народы.
Война идет не за территории, не за ресурсы и не за деньги. Идет война между добром и злом, сатанинскими силами и Святой Православной Церковью. Горько понимать, что украинский народ погибает на темной стороне, забыв свою историю, предают Господа и Богородицу.
Россия не только очистит Мир, но и сама возродит свои давние традиции и обычаи. Россия обладает бесценным Божьим даром и сокровищем — она является хранительницей Русской Победительной иконы, которую Господь даровал для спасения от погибели в святой Православной вере под управлением Богородицы.
Наша Православная Вера принесена на Землю Сыном Божьим, она дана нам Русская Победительная Господом из рук в руки.
Чтобы помочь нам одолеть сатанистов и сберечь наши духовные ценности, сберечь Россию и защитить своих братьев – такая святая миссия дана Господом России под Покровом Победительной Богородицы.
Ваша участь ныне – спасти человечество. Одни спасают на передовых, вторые – в храме. И только те, кто предал Бога, находятся вне этого короткого списка!
Вам осталось молиться и идти к Божьей Победе, прекратить поддаваться гордыне, чтобы затем не расплачиваться за грехи «в геенне огненной». Соборная молитва и терпение приведёт к Победе.
Молитва выше труда, а вот молебен не служат Победительной на Саур Могиле. Люди должны молиться и просить помощи фронту.
Кто верит в случай – тот не верит в Бога. Верьте, что Господь Победит сатанистов и Святая Русь Воскреснет!
Иисусова молитва – она как воздух. Как дышать, так и молиться надо. А ещё – мысли контролировать, как говорится, — осторожно думайте, потому что не только действия, но и ваши мысли записываются на Небесах.
Господь и Матерь Божья были, есть и будут, значит и Россия будет праздновать Великую Божью Победу.
Дарите Богородице на Рождественскую ёлку в честь рождения Сына Её Господа нашего игрушки ватные, деревянные. Украшать ёлку нужно так, как Царская семья во дворце украшала. Возрождайте Россию Царскую, почитайте Господа и Богородицу. Молитесь за всех воинов на фронте, тогда быстрее получите, то что просите у Богородицы.
А болящему передай: «Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа Миром и отёрла ноги Его волосами своими. Сестры послали сказать Ему: Господи! вот, кого Ты любишь болен. Иисус услышав то, сказал: «Эта болезнь не к смерти, но к славе Божьей, да прославиться через неё Сын Божий».
Старец Иона Одесский поцеловал Русскую Победительную и исчез также внезапно, как и появился".

     НОСТРАДАМУС О ПУТИНЕ

Самое известное в мире пророчество, которое не без основания связывают с приходом во власть Владимира Владимировича Путина, написано французским пророком и врачом, -  Мишелем Нострадамусом. Нравственные, умственные и духовные качества Нострадамуса проверены временем и … чумой, в ликвидации последствий которой он сыграл главную роль врача эпидемиолога.

Французский оригинал интересующего нас пророчества, взятый с фотокопии исторического издания гласит:

«L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra un grand Roy d’effrayeur.
Ressusciter le grand Roy d’Angolmois,
Avant apres Mars regner par bon heur».
(century 10 quatrain 72)

На русский язык переводится примерно так:

«Год 1999 и 7 месяцев
С неба явится великий Король устрашения
Восстановить великого Короля из Ангольмуа
Перед и после Марс счастливо правит».
(центурия 10 катрен 72)

Справка:
"16 августа 1999 года президент России Борис Ельцин утверждает в должности председателя Правительства России Владимира Владимировича Путина".
 
Никаких других значимых событий с лидерами мировых держав в августе 1999 года не произошло. Если не знать всю совокупность пророчеств на тему «королей нового тысячелетия», - можно окунуться в «мутное болото» «гаданий на кофейной гуще». Все, сколь ни будь серьёзные дешифровщики Нострадамуса, соглашаются, что основной материал своих описаний, Обращений и …катренов Нострадамус направил в Россию. А значит и данный редчайший катрен с конкретной датой говорит о королях России.

Попытки привязать данное «пророчество о великих королях» с явлением мирового антихриста во власти над Россией, не выдерживают никакой критики. Вся совокупность пророчеств об Антихристе, полностью опровергает, какие либо варианты рассмотрения  Владимира Путина, как Антихриста. Ни логика власти над миром Мамоны, ни пророческие масштабы власти Антихриста, ни география появления, ни масштабы деяний, ни их направленность …– не соответствуют деяниям и планам Владимира Путина.

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! (Пелагея Рязанская).
 
«Мировые пророчества об антихристе»
http://proza.ru/2015/12/13/1645

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

«Черный Король» и «Белый Царь», противостоящие друг другу в Конце Тёмных Веков - правители тёмного и светлого лагерей.  Их образы описаны очень подробно в пророчествах. Это Антихрист и Царь Православный! Ни тем, ни другим Владимир Путин не является! Но, что самое главное для нашего изыскания – он не находится в «лево-тёмной стороне» или в «сомнительном центре» противостояния тьмы и Света.

Ещё одно знаковое и близкое по сроку начала правления Владимира Путина пророчество принадлежит старцу Иоанну (Крестьянкину)

"Вопрос: Говорил ли что-то батюшка о нашем времени?

Ответ: О современности ему было видение. Это было на праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы, 4 и 5 декабря 2000 года. Два дня батюшка не выходил из келии и ни с кем не общался. Затем вышел и дал мне конверт: – посмотри. Я достала из конверта два листочка бумаги, на которых рукой отца Иоанна было написано:

«Стой и смотри, что Я допустил для вашего вразумления без внезапной кончины людей. Виновных не ищете. Виновных не ищите. Молитесь. Будьте в жизни во всем очень осторожны».

Я смотрю на него, он молчит. О том, что видел, батюшка так ничего и не сказал. Но два дня подряд, 4 и 5 декабря 2000 года, в одно и тоже время, в 11.45, он видел видения, и слова, обращенные к нему, тщательно записал. Слова, сказанные отцу Иоанну при первом и втором видении были совершенно одинаковы и повторялись слово в слово".(Из беседы с келейницей о.Иоанна (Крестьянкина)).

"Я допустил для вашего вразумления без внезапной кончины людей", - означает, что два надвигавшихся  смертельных события - мировая атомная война с разрушением планеты и неожиданная и резкая смена полюсов с огромными жертвами, - не состоятся.

"Двукратное видение" в контексте прошедших событий и нашего расследования означает благоприятный путь истории человечества и спасения народа Российского. Что полностью подтверждают пророчества о Царе Искупителе Николае, взявшем часть грехов народа и исправившего путь "гонений и смертей - путь горьких страданий, на путь благого  мирного вразумления народа. Что мы и наблюдаем "осторожно", "живя, стоя и смотря" уже двадцать лет! 

Ни мировые пророчества, ни пророчества Православия, не предупреждают народ о власти в России дьявольского правителя – раба Мамоны перед приходом Царя Правды. При существующей массовой «теплохладности» народа – ни для его  спасения или тем более, - возрождении России, не было бы никаких шансов! Владимир Путин и его команда, – явно борются за сохранение государства и на стороне людей! А не на стороне сатанистов, демонов и «цифровой Матрицы"!

Работа Команды Путина перевешивает Чашу Весов Судьбы России в Праведную сторону! Попытка полного изменения колониальной Конституции России, приватизация государством основных банков и предприятий, - дополнительно подтверждает праведное целеполагание действий Команды. При активной поддержке действий ВВП и расширения наступления на НМП у нас появляется возможность мирного перехода из Века Железного в Век Золотой.

Нострадамус в своём «своевременном катрене» говорит людям, что Саул и Давид наших времён, совместно выстраивают величие "Нового Иерусалима". Оба «короля» названы Нострадамусом «великими». И оба - не из бездны или преисподней, а «явились с неба». И «Король устрашения» и «великий Король из Ангольмуа» или «аналогичный король»! Слово «восстановить» означает сознательное и добровольное «восстановление». Слово «Восстановить», по отношению к Второму Королю из России, так же означает повторное восшествие на трон или коронацию. О каком Царе идёт речь, - мы знаем из многочисленных пророчеств:

Судьба России и Царя в пророчествах
http://proza.ru/2013/03/07/1549

Исходя из совокупности пророчеств, смысл катрена Ностадамуса  можно расшифровать следующим образом:

«Вошедший во власть «Король Саул» (Коллективный Путин) устрашает врагов и восстанавливает «короля Давида» (Коллективный Царь-Христос Господень). «Перед и после» передачи власти. И во время правления «роя Саула» и во время правления «роя Давида» происходят военные события, заканчивающиеся для России (Ressu…) Победой («счастливо»).

Подтверждает данную расшифровку вся совокупность пророчеств о военных событиях «до прихода «царя Давида» и после».

В контексте пророчеств «король устрашения» так же может быть справедливо заменён на более точное определение – «король предупреждения» или «короля нейтрализации». Задача «короля устрашения» или «Коллективного Путина», - не только выявить негативный сценарий событий богоборцев для России но и предупредить его и победно устранить. Что в итоге и свершается и свершится, с Божьей и нашей помощью! О чём и говорит концовки катрена: «Перед и после Марс счастливо правит».

АНГЛИЧАНЕ И РУССКИЕ В РОССИИ

«Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам» (Исаия 42:9).

У известного дешифровщика Нострадамуса, – Дмитрия Зимы есть интересное раскрытие катренов Нострадамуса, касающиеся поднятой темы. Расшифровка катрена 1:3

«Когда будут раскрыты спутанные чтения этих стихов,
И будут поняты сокровенные образы и даты предсказаний,
Страна будет возмущена людьми из Нового Света,
Тогда Англичане и Русские все будут видеть по-разному».

Россия и правда - «возмущена людьми из Нового Света»!  Возмутительно лживое и враждебное отношение «Нового Света» к России - единственному глобальному Очагу Света на планете, порождает теперь уже не скрываемую идеологическую войну русских и английских: идей, идеологий, смыслов, логики и … языка.

Мир всё больше и больше делится на «русских» и «англичан», как бы это смешно не выглядело на первый взгляд. Даже в стране полностью говорящей и думающей на русском языке выделилась достаточно большая и влиятельная группа, для которой английские ценности стали превыше русских. Их ещё называют «либералами». И это не только люди с двойным или английским гражданством, говорящие на английском, - но это и люди совсем не знающие английский язык, но исповедующие англо-саксонско-европейские ценности либерализма или свободы. В кратком изложении символ данной свободы - «я и моё, - превыше всего»! Т.е., если отбросить все «обёртки», то либерализм – это ярко выраженный эгоцентризм! И если по пророчествам весь мир будет поделён по признакам служения двум главным идеям, то, как раз Русская Идея и Английская Идеи разделят мир на два лагеря.

Разделение мира на две империи – Западную Империю Тьмы и Восточное Царство Света происходит всё более и более по границам соприкосновения и противостояния русских и англичан. Насколько же пропасть между Светом и тьмой разверзнется, когда в России восторжествует Истинное Православие и «назовёт все вещи своими именами»?!
 
«Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. ... Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).

Война между русской общинностью ведущей в Царствие Небесное и английским индивидуализмом, сбрасывающим в царство антихриста и ад, рассечёт Россию на два лагеря.

«Будет это непременно: Господь, видя нераскаянную злобу сердца их, попустит их начинаниям на малое время, но болезнь их обратится на главу их и на верх их снидет неправда пагубных замыслов их, когда правая за ГОСУДАРЯ ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят"1.(Житие, пророчества и наставления Серафима Саровского Чудотворца. Спасо-Преображенский Мгарский монастырь, 2001, с. 176. [2] Житие, с. 229

Прошли двадцать лет со времени прихода во власть Путина и явно обозначенного Нострадамусом 1999 года. Дмитрий Зима в своей работе «Расшифрованный Нострадамус. 2020—2021: Пророчество о Золотом веке» приводит катрен 1:48.

«Двадцать лет под правлением Луны прошли,
Семь тысяч лет другой будет держать свою монархию,
Когда Солнце заберет свои усталые дни,
Тогда исполнится и источник моего пророчества».

Дмитрий расшифровывает данный катрен следующим образом:

«В 2020-м году с помощью пророческих Центурий,
Понятых на Руси, будет положено начало новому Золотому веку,
Тогда все сроки Пророчеств подойдут к завершению,
Тогда же явится и сам источник моего пророчества – Господь».

Как известно из Библии царь Саул правил примерно 20 лет. А Давид – 40.

 ВОЕННЫЕ ХРОНИКИ ПУТИНА

«И сказали Анхусу слуги его: не это ли Давид, царь той страны? не ему ли пели в хороводах и говорили: «Саул поразил тысячи, а Давид — десятки тысяч»? (Первая книга Царств 21:11).

Ждущие и жаждущие Конца Света и Третьей Мировой Атомной Войны будут разочарованы! Пророчества утверждают альтернативу! Милостивый и Милосердный  «БОГ-СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ» проложил в пророчествах для нас  вариант с сохранением Жизни на планете земля и предусмотрел возможность в Конце Тёмных Времён обойтись без атомного варианта мировой войны. Не только участие Воинства Царствия Небесного на стороне святого народа, но и участие самого народа и его праведного руководства – переписывает негативные и предупредительные пророчества.

«Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя». (Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний)

«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что «…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

«Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени... Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя!» (Вещий Авель).

Великие пророчества нам говорили о двух мировых «горестных войнах», от которых очень пострадает земля Русская. Они миновали. Идущую в настоящее время Третью Мировую Войну, ещё называют гибридной или тайной. Она не обозначена гигантскими фронтами и сводками с полей битвы. Но её жертвой стали уже не миллионы, а миллиарды душ, поглощённых дьявольской системой эгоцентризма, рынка и потребления! Победное со стороны Света окончание данной войны совпадает по пророчествам с воцарением над всем миром Единого Государства Правды или Державы Света. И проходить, судя по пророчествам, Освободительная от тёмных сил Война с участием России, будет в два этапа, с двумя иерархиями правителей. Первый этап – под руководством Путина. И второй этап – под руководством Царя Православного. С вариантами наложения или совмещения власти.

На первом этапе «горячей фазы» Последней Войны описаны возможные войны до прихода царя во власть, а значит – под руководством «Коллективного Путина»!

"Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что «…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния и после того, как пройдет война» (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

«Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в этой войне». (Игумен Гурий (Чезлов)).

«Будет страшный голод, потом война, она будет очень короткая, и после войны останется очень мало людей. И только после этого у нас будет новый Царь. И жизнь будет очень хорошая, благочестивая, Божия. Длительность такой жизни будет зависеть от наших молитв: умолим Бога, продлит ее». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:11).

«И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле… истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век...». (Пророчества св. блаж. Василия Московского).

Второй этап Мировой Освободительной Войны под руководством Царя Православного прослеживается во многих пророчествах, рассказывающих о расширении границ России, в первую очередь, - в западном направлении.

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).

«... великим Он (Мессия) будет назван, и Его именем Он (Мессия) будет наречен. Сыном Бога Он будет называться, и Сыном Всевышнего они назовут Его. Подобно видению кометы, таким их царство  будет; (несколько) лет они будут царствовать над землей и всё будут попирать; народ будет попирать народ, а город – (другой) город, покуда не встанет Он с Богом, и всем Он (Мессия) даст покой от меча. Его царство (будет) вечным царством, и все Его пути – в праведности. Он будет суди[ть] землю праведностью, и все будут творить мир. Меч с (лица) земли исчезнет, и все области ему поклонятся. Бог Великий будет ему в помощь, и (окажет поддержку) ему в ведении войны; народы Он отдаст в его руку, и всех их Он бросит пред ним. Владычество его – владычество вечное...» («Сын Божий» или «Арамейский апокалипсис»).

«Эта война мира, возможно всего Нового Мирового Порядка против России будет ужасной по своим последствиям для человечества, унеся миллиарды жизней. Повод к ней будет до боли узнаваемым - Сербия.
По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников»  (Старец Матфей Вресфенский).

Грозные Пророчества от Святого Духа не утверждают и не программируют негативные события, они предупреждают людей для свободного выбора альтернативы.
 
«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются» (Иероним Санаксарский).

При светлом выборе народом и правительством следования курсом строительства Праведного Царства – переписываются все пророчества с «негативно-страдательными» вариантами. Зачем БОГУ попускать гонения, гражданскую войну, голод, эпидемии…, если народ прямо идёт в сторону Света? Как для любимого ребёнка, для многострадального народа России, уже проложен наиболее благоприятный путь в Светлое Будущее. И даже если в Промысле есть захват территорий для спасения наших братских народов от Мирового Преступного Сообщества, ведомого дьяволами – события в этой войне пойдут по самому благоприятному сценарию для «всех народов и языков».

Старец Мартин Задека (XVIII век), который тридцать лет жил вдали от людей (пустынник), считался человеком необыкновенно проницательного ума. Предсказание о судьбе Турции и мусульманского мира он поведал перед своей смертью в 1769 году:
«Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах, и чему весь мир с ужасом удивляться будет. Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. Беспокойные Поляки совсем усмирены будут.
 Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев [Баварцев] в него переселится. Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят; мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет. Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Духовное владение (папский Рим) придет в изнеможение. Рим будет занят Французами; но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе.
Великий Государь в Европе всю почти Азию покорит своей власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может. Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут об искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом оных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут».

Здесь более чем уместны будут слова великого русский писателя Ф.М. Достоевского о будущем России (июнь 1876 г.):

«Да, Золотой Рог и Константинополь - все это будет наше, но не для захвата и не для насилия, отвечу я. И, во-первых, это случится само собой, именно потому, что время пришло, а если не пришло еще и теперь, то действительно время близко, все к тому признаки. Это выход естественный, это, так сказать, слово самой природы. Если не случилось этого раньше, то именно потому, что не созрело еще время…...
Это будет настоящее воздвижение Христовой истины, сохраняющейся на Востоке, настоящее новое воздвижение Креста Христова и окончательное слово Православия, во главе которого давно уже стоит Россия».

Последний этап в Третьей Мировой Войне обернётся для всех народов Освободительной Войной от власти чёрных жрецов и дьявольских правителей. И торжеством Истинного Православия! В этой последней битве со злом во главе России по пророчествам стоят два российских царя.

    ВЫБОР КРЕМЛЁВСКИХ МАСОНОВ

«Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» (Осия, 5-6).

Сейчас, во времена «разгула либеральной свободы слова» многие описывают своё видение системы устройства мира и государства с вариантами их изменения. Но если человек, рассуждая о системе власти, не говорит о тайных организациях с центрами на Западе и их связи и подчинении инфернальному миру – он либо сознательно вводит людей в заблуждение, либо не ведает...! И в том и в другом случае, даже если он желает блага людям, его планы не согласованные с Иерархией Света разрушатся от столкновения с жёстко установленными программами тёмных сообществ.
 
Иерархия БОГА и иерархия дьявола правили и правят на Земле не зависимо от веры или знаний людей. Не видимая для людей Иерархия Света и иерархия тьмы несопоставимо реальней и могущественней, чем все мировые властные организации человечества вместе взятые. И если могущество мировых слуг Мамоны, скрывающихся за банковскими фасадами, известно и признаётся  мировым сообществом, то сила иерархии БОГА и Светочей человечества была логично скрыта среди мрака уходящей эпохи. Но пришёл давно предсказанный День БОГА и баланс сил резко поменялся. Правлению инфернальной тьмы и её жрецов на Земле пришёл конец! Две тысячи лет назад было сказано:

«Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!» (Откровение Иоанна 12. 7-12).

И вот время правления дьявола кончилось! Россия более всех испытала горе от войн, организованных дьявольскими сообществами.  И народ России не намерен снова проходить тот же урок подчинения «западным агентам»! Сто лет назад масонский переворот, разыгранный на деньги и по сценарию иностранных спец.служб и жрецов-каббалистов,  обрушил страну в кровавую пропасть, из которой мы до сих пор не выбрались!

«Царя убили ритуально, убийство было подготовлено и совершено масонскими организациями, а народ наш его не защитил» (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:19).

Призывать мировое масонское сообщество к совести и покаянию нет смысла. Слишком долго жрецы вытравливали душу, чтобы начать общаться на языке Истины. А вот призвать к здравому смыслу, хотя бы российских масонов – смысл имеет! Какое бы место и должность не занимал человек на «корабле» под названием «НМП» - «Титаник Вавилона» идёт ко дну и упование на то, что он выплывет – сродни безумию! Не пора ли хорошенько обдумав мировое состояние, принять единственно правильный выбор? Ведь рядом стоит прекрасный «Корабль Светлого Будущего» под названием «Святая Русь»! Пересесть в него, сбросив оковы и грузы прежних грехов, долгов и договоров – более чем практично для продолжении жизни Души! Наверное, и для наших соотечественников, Иисусом было сказано:

«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом» (Лук.16.9).

Построивший Светлое Будущее БОГ имеет все возможности для спасения всех возопивших ко спасению и всех, кто примет участие в глобальном осуществлении проекта Державы Света. Количество «пассажиров» Российского Ковчега не ограничено! И именно сейчас, в момент глобального ослабления Нового Тёмного Мирового Порядка, пришло время начать активно «пересаживаться»: и народу,  и отдельным идеологическим группам разумных со светлыми зачатками на данный Ковчег. Тем более, что большая часть тайных организаций России осознала Силу Небесного Воинства, и практичность, и спасительность перехода от тьмы к Свету и от эгоизма к альтруизму!

Наука доказала единственную жизнеспособность «горящих духом ради ближнего своего» в Наступившую Эпоху Огня. Это констатировали даже носители сионистской идеологии в своих обращениях друг к другу! Но они так и не поняли и не приняли Первой Заповеди! Даже Любовь к «БОГУ-СВЕТУ, в Котором нет никакой тьмы» без исполнения Делом ЕГО Промысла – пуста и не спасительна!

    ДА ДАСТ ИМ БОГ ПОКАЯНИЕ

Для разумных от народа давно уже не секрет, что все верхние эшелоны власти практически во всех странах мира занимают масоны тех или иных лож и уровней посвящения. Не смотря на внешне похожие атрибуты и ритуалы, есть множество признаков, что «монолитная» в прошлом иерархия, начала распадаться под неумолимым воздействием Великих и Светлых Перемен. Одни просвещаясь – стали подниматься к Свету, другие демонизируясь, в прямом смысле, - «выпали в осадок». И их скорая кончина логична и неизбежна.

«В приближающейся мiровой войне грядущий Царь будет Победителем. Русские люди сердцем примут Его. Воскреснет преп. Серафим Саровский и засвидетельствует о грядущем Царе, что Он от Бога. И Его венчают на Российский Престол. Он как Хозяин наведёт порядок в стране, очистит Церковь Христову от масонов, экуменистов, глобалистов, врагов Церкви и молчунов» (Старец Иеросхимонах Рафаил (Берестов)).

Тот «кремлёвский буксир», который тянул нас в Новый Вавилон и который «продавал Россию оптом и в розницу» разделился на две команды. На команду «дальновидных» и «толпу недалёких». На тех, кто в следующей жизни хотел бы остаться и развиваться сознательно и безконечно через Державу Света – «в жизни будущего века». И тех личностей, кто готов сохранить свой самоубийственный статус-кво и кто смирился, что это их последняя жизнь. Одних условно можно назвать «кремлёвскими эзотериками», другую группу, - «космополитами-иллюминатами». Одна сторона борется за сохранение государственности России и за её развитие. Другая, – за разрушение страны и за «растворение» её останков в «мировой империи вечной цифры». Одна сторона - за Христианизацию Государства по законам БОГА-СВЕТА. Другая, - за сатанизацию всего мира по волчьим законам Каббалы! "Команда БеЗсмертных" и "Клуб мертвецов" не только противостоят друг другу, но и делят общественность страны на соответствующие лагеря, отмеченные в пророчествах.
 
«Когда на Афон прибыл премьер-министр Греции его спросили монахи -"Правда ли говорят, что Вы — масон?", на что он ответил вопросом на вопрос: «А где Вы видели премьер-министра не масона?»
Старец Паисий на возмущенные вопросы своих духовных чад отвечал так: « - Сейчас вопрос заключается уже не в том, является ли данный человек масоном, - а насколько искренне он привержен всей этой идеологии. Сегодня, не будучи масоном, не станешь премьер-министром... Да даст им Бог покаяние и заберет их в иной мир». (Ю. Воробьевский «МАСОНСТВО В СВЕТЕ ИСТИНЫ»).

Понятно, почему светлый дух Владимира Путина и его светлая миссия скрыты под двумя или даже тремя «тёмными масками». Его подъём во власть над Россией должен был проходить в глубинах тёмной иерархии коммунистов и масонов России и быть подтверждён и утверждён ещё более тёмной иерархией сионо-сатанистов Запада. Только тогда Путин мог утвердиться  и дожить до момента возможности перехвата власти. Это же касается и всей Команды Путина и особенно – его учителей.
 
«Да даст им Бог покаяние и заберет их в иной мир».

Высказывание великого старца и пророка Паисия Святогорца, как никакое другое касается последнего и судьбоносного выбора всех мировых масонов и всех членов тёмных ложь, влияющих на судьбу человечества и имеющих  свободу выбора. Но лишь у масонов России этот выбор имеет точно очерченные пророчествами варианты деяний, по которым, как известно всем верующим, и проходит Суд перед вхождением в тот или иной мир. Этот выбор заключён в помощи своему народу и себе, своим семьям, во время перехода от царства под управлением инфернальных демонических «безднополитиков» к Иерархии Святых под управлением Царства Небесного.

«Да даст им Бог покаяние и заберет их в иной мир».

Паисий Святогорец не грозил масонам, у которых есть выбор! Он молился Богу и увещевал их делами покаяния войти в Мир Горний. Какие бы преступления не совершил человек в прошлом – Светлое Будущее раскрывается перед ним лишь через покаяние за прошлые свершения и через дела служения Светлому Будущему! Поэтому – «не холодные – не горячие – теплохладные», не приложившие сил для построения Будущего – его не имеют «в устах и очах БОГА-СВЕТА». И касается это не только членов тайных организаций, - но и каждого живущего на планете! Служение идее Державы Света или Праведной Государственности или Православному Царству, для каждого человека открывает Путь в Царствие Небесное и возможность и далее жить «на земле, где царит Правда».

Для масонов России, колеблющихся в выборе и для «Коллективного Путина» в 2020 году, в разгар «вирусного переворота», открылась удивительная и единственная в своём роде «дверь» в Царствие Небесное! Принятие воистину христианских Законов БОГА-СВЕТА и внесения их в Конституцию, создаёт не только отрыв страны от Тонущего Титаника, но и комплексный тяж в  Светлое Будущее.

Из современной «литературы сакральных знаний» нашёлся материал на тему власти Путина и его выбора и служения «Светлой Реальности Державы Света».

«Не случайно так ощерились враги именно против Путина, потому что мешает им только он и его окружение в том, чтобы окончательно захватить рычаги управления Страной и отдать её на растерзание силам Запада, которые иссякают из-за того, что паразитические возможности и каналы начали давать сбой».

«Нынешние правители государств – ставленники Тьмы, кроме тех, кто несёт миссию спасения своего народа и терпит тяжкие муки, прикрывая свою Светлую природу тёмной маской.  Это подвиг великой силы, который должен получить признание и благодарность со стороны спасённых от гибели во Тьме поколений…. Лидер России, в настоящее время,  является именно такой Личностью. В его задачу входит проведение России в сложные времена Великого Перехода, в условиях развала тёмной системы, стремящейся к Новому Мировому господству,  к Светлой Реальности  Державы Света» (И.Нилова. ОБ ОЧЕРЕДНОЙ ОРДЕ. 15.05.2019 г. Держава Света).

Логика событий и пророчества подтверждают данное более чем оптимистичное описание внутреннего устремления Путина и его Команды. Несомненно, что члены данной Команды уже будут входить в состав иерархии верноподданных Православного Царя, со всеми вытекающими последствиями искупления их предыдущие грехов.

«Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая!» (Пелагея Рязанская).

Для членов масонских лож, скреплённых клятвами и кровавыми ритуалами, впервые в истории тайных обществ на Переломе Эпох возникла возможность разорвать чёрные клятвы и прервать череду рабских воплощений и страданий! Покаяние отталкивает Прошлое, а устремление притягивает Будущее! И душа, если не продана, перестаёт страдать от вонзённых собственноручно в её тело грехов!

Устремление в Светлое Будущее, Богом определённое в Промысле, и подтверждённое делами строительства Державы Света, меняет судьбы даже самого  отъявленного грешника. На практике, люди, имеющие финансовые и административные ресурсы могут легко проверить изменившиеся события будущего с помощью гипнологов. «Вписал я или нет свои деяния в страницы книги жизни и в Книгу Жизни Будущего Века?» – вот главный вопрос для считающего себя праведником и явного грешника?!

«Придут в дом, а живущие в нём скажут: «Мы верующие», наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет» (Евдокия Чудиновская (+1948)).

«Мы же ведаем только одно, что дела, содеянные в жизни каждым человеком, будут разобраны, чтобы отделились от злых дел дела добрые, как пастырь отделяет овец от козлов» (Нил Мироточивый).

Для правителей государства, ратующих за его сохранение и  развитие, и отбирающих для себя помощников технология регрессивного гипноза поможет не только самим определиться в праведном направлении действий, но и выбрать достойных руководителей Державы Света.

Для недостойных руководить, но достойных для «жизни Будущего Века» бывших масонов, так же найдётся место конца их участия в тайных организациях и начала восхождения в православных братствах. Уничтожение всех тайных организаций в России и в мире описано во многих пророчествах. И логично, что начнётся это уничтожение с исстрадавшейся от деяний тёмных жрецов России.
 
«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда, о котороя Я сказал тебе вначале» (Третья книга Ездры 12; 34).

Об этом же уничтожении «коллективного антихриста» говорят и пророчества Православных Святых России. А это и есть наше время главенства Мамоны и ростовщиков и «воцарения антихриста над всеми странами мира».

«Всё то, что носит название "декабристов", "реформаторов" и, словом, принадлежит к "бытоулучшительной партии" - есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведёт к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольётся в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как 2х2=4» ( Серафим Саровский "Душеполезное чтение", 1912, ч. 2, с. 493).

«…не бойтесь и не страшитесь, братия, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога не коснит и погибель их не дремлет (2 Петр. 2.3). Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отомстит за нас праведно. Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире…
Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский» (Иоанн Кронштадтский (1906 – 1908 гг.)).

ПЕРЕВОРОТ С ГОЛОВЫ НА НОГИ

“Не желающим знать правду – события возвестят!” (свт. Игнатий Брянчанинов).

Наступил давно предсказанный День БОГА с огненной очисткой Земли! И «дьявол знает, что немного осталось ему времени». Попытка Мирового Преступного Сообщества организовать мировую войну с атомным сценарием в Сирии, провалилась.
 
«Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа» (Иеремии 50;24).

"БОГ на Воинской Службе 2":
http://www.proza.ru/2018/06/14/882

Но попытки тьмы любыми способами остановить пришествие Светлого Будущего не прекратились! Рукотворная пандемия, с применением боевого вируса организованная Новым Вавилоном, представляет собой агонию старого мира! Теперь у Мирового Преступного Сообщества расчёт на «вирусный сценарий рукотворного хаоса», в котором оно жаждет одеть на всех робы и проставить номера Электронного Концлагеря. По вселенским законам  Свободного Выбора Мировому Преступному Сообществу важно сделать это по нашей собственной просьбе и по нашему выбору. Не сообщив, конечно, для чего именно нам будут вживлены через уколы с вакцинами микрочипы.

Слуги «коллективного антихриста» гонят человеческое стадо и стадо русского народа к пропасти Мирового Электронного Концлагеря. Там в этой пропасти нет – ни государств, - ни народов! Там нет Христа, нет Любви, нет Истины, нет Свободы…! Там нет Света!  Там, - в её глубине, могут жить только бездушные биороботы, под управлением инфернальной нечисти! Предлагающие нам «вечную цифру» или Матрицу Нового Мирового Порядка, - либо вообще не имеют души, либо их души с выжженной совестью! Пойти на принятие мировой программы вакцинации – значит потерять все общественные и личные человеческие ценности и скрепы!

Пандемия опасна своими скрытыми вариантами комплексной диверсии на всех направлениях человеческой деятельности! От разрушения личности через вакцинацию жидкокристаллическими или микро чипами, - до разрушения государств через социальные, экономические, промышленные, сельскохозяйственные… кризисы!
 
При наличии в руках мировой Мамоны основных СМИ и при отсутствии наглядной нападающей стороны – данную «вирусную войну» скорее можно назвать «вирусно-информационной». Выиграть в данной «войне подлости» можно только через «познание Истины»! И только выйдя с «поля лжи»! Организовать данное «чудо» можно только через полное государственное переустройство или точнее – переворот, а в случае с властью «Коллективного Путина» – Слава БОГУ, - через «имитацию переворота». Когда власть и порядок в государстве сохраняются, а само государство через «температурный скачок» в рамках существующих законов переходит на светлый и праведный уровень жизнедеятельности. Излечение от «раковых клеток» «западной агентуры» и от генетики ростовщичества произойдёт естественным образом в процессе настройки Жизни, - по образу, подобию и Воле Небесного Царства.
   
Такая имитация «переворота с головы на ноги» уже начала осуществляться через изменения в Конституции. Не исключено, что скомканная и плохо прикрытая «вирусная атака» на мировое устройство была организована, в том числе, и для предотвращения голосования народа России по изменениям в Конституции. Слишком значительна для Титаника «сырьевая баржа» России, чтобы отпустить её «в свободное плавание»! 

Ростовщики России готовы окунуть народ в очередные страдания на волне «вирусной атаки», войны и экономического кризиса. Готовы ли мы вместе с «Коллективным Путиным» отразить их нападение и переписать варианты соответствующих пророчеств?

«Будет сильное повышение цен и пенсий, чтобы втянуть людей в признание власти, а потом так поднимут цены на все товары, коммунальные услуги, что люди не будут знать, куда деваться. Потом изымут /наличность/ из оборота и сделают деньги электронными. Будет карточка. Тогда будет сильный голод». (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:52).

«Человечество себе уготовит гибель, само себе. Будут бедствия по местам – это только... Что мы видим сейчас – это только начало, да еще и началом нельзя назвать. С каждым днем будет все больше, и больше, и больше... По местам... Завершит это моровая язва, повальная. Сразу будут хоронить людей, а потом не в силах будут и хоронить. И города будут задыхаться в своем смраде. Вода будет уходить, наземная и подземная. С колоссальной скоростью. И не будет человека радовать эта жизнь. Будет на земле туго и уныние народов... Народов! Не народа Русского, а народов всех. И драгоценности вот эти повыбрасываются, и под печати, и под замки эти, в сейфы, поставят воду и хлеб». (Старец Иоанникия).

Смертельную болезнь можно излечить, лишь поставив правильный диагноз. Вирус весны 2020 года - первая «вирусная атака» Мирового Преступного Сообщества на всё человечество. И хотя бактериологическая война не объявлена – она идёт по всем фронтам. И прорывает оборону всех государств мира! Вместе с ней через подконтрольный Западу СМИ идёт массированная дезинформационная атака. При всей мощи мировой вирусологии мы видим всё новые и новые проявления разнообразных форм и видов вирусов. Это означает, что данная болезнь «вирусной информации» распространяется сознательно и тотально и те, кто её распространяет, - не собирается давать человечеству передышку или послабление!

Когда Америка бездоказательно обвиняет Китай в создании «Ковид19» , - сразу вспоминается вор, кричащий  - «Держи вора»! И Колин Пауэл с пробиркой! Доверять, сотрудничать и тем более подчиняться Корпорации Убийц, значит не уважать здравый смысл и забыть историю.  Мировую Бактериологическую Войну в 2020 году организовали те же сатанисты, кто готов был сразу же после Великой Победы ССССР в 1945 году сбросить на его города 300 атомных бомб.  И только прямое вмешательство Сил Небесных спасло тогда мир от уничтожения.

Со времени попытки проведения Западной Коалицией Мировых Преступников операции «Пекло» прошло 75-ть лет. Но мы всё ещё хотим верить, что за это время сатанисты изменись в лучшую сторону и они не посмеют  организовать «новое и последнее пекло» не земле! С теми, кто не играет по правилам чести, совести и даже логики человеческого благополучия просто нельзя играть.
 
«Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России» (Бжезинский).

Необходимо выйти с того «поля», на котором России объявлена война на полное уничтожение. И строить Новое Светлое Поле, на котором  никакие бактерии, вирусы и кровососы жить не смогут!

Победить в тайной, не объявленной и в не обозначенной войне невозможно! Таких рукотворных вирусов в американских и прочих западных лабораториях множество. Вбрасывая их в любую страну и объявляя эту страну - страной агрессором и врагом человечества, для сатанистов из Мирового Преступного Правительства так же естественно, как использовать детей в кровавых жертвоприношениях. Для сомневающихся достаточно просмотреть фильм Гадины Царёвой "Спрут"!

Избавиться от «вирусной атаки» и от разрушения государства  можно только выйдя полностью из под власти ФРС, МВБ и прочих финансовых и политических монстров. И не будет лучше времени и положения в мире, чем «мировой домашний карантин». «Имитация гос.переворота» в пророчествах описана следующим образом:

«В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...» (Старец Виссарион (Оптина пустынь)).

Объявление американцами Китая разработчиком вируса создаёт серьёзное основание для большого конфликта. Который похоже и хотят развязать сатанисты! И Китаю в настоящее время жизненно необходим военный союз с Россией. Так что война с Китаем нам не грозит, если мы сами не предадим БОГА и не откажемся от Светлого Пути. И сейчас наступил жизненно важный момент для переворота с головы и постановки на ноги Праведного Государства!

Но как мы знаем – «пророчества предупреждают, а кто противится, - на том сбываются». В настоящий момент происходит пик войны между христианством и анти христианством! БОГ не мог не предусмотреть победного варианта в Битве Конца Тьмы и тактику ведения войны. Промысел заранее оповещал и предупреждал «силовиков» России о том положении, в котором открытые и потенциальные христиане обязаны выступить против явных, скрытых и потенциальных антихристиан.  И в крайне опасном для государства моменте, - организовать «нечто вроде государственного переворота» для сохранения страны. В наше время это выглядит как  утверждение власти Коллектива «погонных служителей» и Путина с национализацией и полной перестройкой: финансовой, промышленной, земельной… систем. Вполне возможно, что задержка с голосованием из-за рукотворного вируса попущена БОГОМ, чтобы мы успели приготовить не «косметическую правку» Конституции, а изменили её кардинально в сторону Державы Света. С окончательным «обрубанием концов» от Тонущего Мирового Рынка, и закладкой полностью независимого Корабля Россия с новым именем – Святая Русь!

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя.  Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет» (Серафим Саровский).

Главный вопрос – когда и как Сторона Правого Дела соединится и пересилит «левую», требует так же подробного рассмотрения деталей соответствующих пророчеств о грядущем Православном Царстве, которое нужно строить. Если нет – свершатся самые худшие пророчества!

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).

«Хотят ли русские войны…?!» НЕТ! Нам нужен давно предсказанный Мир! Но Мир Света и Любви, где правит воля Великого БОГА, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ, а не власть дьявола и "вечной цифры"!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исходя из совокупности мировых пророчеств, мы можем утверждать, что поддержка словом и делом планов «Коллективного Путина» для каждого члена нашей страны будет самым правильным действием в построении Светлого Будущего. Поддержка "Коллективного Путина" происходит и в сферах Небесных Обителей Воинства Света, ведущего наглядные бои с инопланетными бесами за нашу жизнь.

«Итак, Российская Власть осведомлена о возможностях концепции Держава Света, но действует строго в рамках возможностей, которые отпускаются самим развитием событий. Последовательные и осмотрительные шаги к Спасению Страны и её жителей можно делать, только имея строгий план и направление к Свету. Но по ходу событий, встречая препятствия, требующие слишком большие усилия для их преодоления, следует вовремя чуть менять маршрут, чтобы обойти  преграды, могущие стать смертельными  ловушками, и пройти к Светлой цели иными путями. Цель ОДНА, а путей к ней – много!
 В этом Мы поддерживаем ваше Правительство, которое называем коллективным Путиным. Иного не скажем.» (ЗНАЕТ ЛИ ВЛАСТЬ РОССИИ О ДЕРЖАВЕ СВЕТА.30.03.2020)

Если же Вы из неверующих и пророчества Вас не убеждают - воспользуйтесь наукой и её разработками в регрессивном гипнозе. Выделите на данное мероприятие средства и предложите гипнологам направить Вас в будущее с двумя вариантами выбора. В первый, и наиболее наглядный для «теплохладных» – где Вы, как Вам и хочется, не меняете ничего, живёте в «олигархической демократии», с полной мировой цифровизацией и роботизацией, с микрочипами в организме… в Новом Мировом Порядке! И во второй сценарий Будущего, где Вы принимаете Владимира Путина, как Предтечу Царя Православного и самого Царя Православного и живёте в Святой Руси! Запишите сеансы на видео, просмотрите их тщательно и … выберете! Никакого другого более судьбоносного выбора у Вас не будет! Ибо и для первого варианта и для второго  уже приготовлены на Том Свете Обители. Их суть и как они называются – Вы и сами уже знаете!

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!» (Даниил 2. 44-45).

С БОГОМ-СВЕТОМ, в Котором нет никакой тьмы!

«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Матф., 18, 18).

Сергей Фокин