Пару ласковых по теме проплаченных

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Я в очередной раз просмотрел ролик ослоумно-негодующей послушной собачки Билла Гейтса под кличкой "Саша Сотник", которая с подачи своих кукловодов нещадно долбит свой либеральный электорат проблемой несуществующего короновируса - и, каюсь в своём грехе - в этот раз счёл нужным скачать на свою страницу очередную лживую муть, так как решил обозначить к ней свою аннотацию.. Что сказать? Либеральный альянс в лице Саши Сотника, Игоря Яковенко и почти всех других "яростных противников режима" прекрасно исполняют свои роли по растлению наиболее продвинутой части либерального спектра России информационным сумашествием короновируса. Билл Гейтс весьма доволен работой проплаченных им ручных собачек псевдо-либеральной закваски. Хочу заметить, что единственная программа "ОМ-ТВ" либерального направления (так она называлась - вроде бы), ведущий которой хотя и осторожно, но довольно скептически относился к массовому "короновирустнутому" психозу всемирного сумасшедшего дома палаты номер шесть, исчезла с экранов Интернета - будучи заменённой на своё беззубое подобие без участия ведущего... Уже давно я не могу найти эту передачу... Видимо, рептилоидная цензура Билла Гейтса незаметно убрала эту программу из поля зрения её электората, заменив на другую с похожим названием... Надеюсь, что ошибаюсь, хотя - вряд ли...

И ещё - пару ласковых. Очень легко и безопасно с санкции иллюминатских кукловодов Билла Гейтса тявкать на власть, будучи в безопасном сортире демократического государства, другими словами - в том уютном демократическом гнёздышке, где должен был бы находиться ваш покорный слуга. Посмотрел бы я его "ослоумные" и "яростные" репризы, если бы этот "непримиримый борец" с кремлёвским режимом торчал бы на моём месте, находясь на територии России в моей шкуре и в моём положении... Что бы он заговорил? )))

И ещё. Прошу вас высылать побольше денег - желательно в валюте - Саше Сотнику в его личный карман на создание телевизионного канала "Патрион", который никогда не будет создан. Повторяю, ТЕЛЕВИЗИОННОГО...)))