Вот увидите!

Витя Бревис
Если вы спросите сексолога, по каким поводам к нему приходят люди, то он вас спросит в ответ: смотря какие.
Мужчины - почти всегда с нарушениями эрекции. А женщины - когда оргазма у неё нету.
То есть мужик от себя ждёт, чтоб, значит, всегда стоял.
А женщина - чтоб, значит, кончать каждый раз.
Будто мы машины какие.
Плюс там ещё перекрестное ожидание: мужчина ожидает от женщины, чтоб она каждый раз там сжимала и содрогалась, а женщина обижается, если у него там не каждый раз вот прям как кочерга.
У меня подруга есть, семьдесят лет, нудистка, встанет бывало, у зеркала, сиськи свои в разные стороны поворачивает,
-а что, я для своего возраста ещё вполне ничего, а Коля, ой, да там, вообще уже все умерло у него.
Ну, я молчу, хотя Коля-то у неё на 10 лет моложе и, в общем, ну вы понимаете.
Есть, конечно, женщины, которые вообще не кончают. Только, когда сами это самое с собой.
Тут есть два выхода:
во-первых, да, сексопатолог, (только к психоаналитику не ходите, а то он вам на 72й встрече (умножить на 800 гривен) поведает, что вы любите своего папу, а всех остальных любить не можете, так что ещё через 50 встреч мы, вероятно, приступим к терапии, если конечно не выяснится, что вы за это время поменяли акцентуацию).
Второй выход: "я женщина приличная, в моем доме не должны водиться мужчины и тараканы". Не помню уже, кто это сказал. Действительно, а чо бы и не сама, (утром подрочила и весь день свободна) - значение секса в наше время сильно преувеличено. Фэйсбук, театры, вечера поэзии, хорошая компания за столом, путешествия, пицца в четыре сыра - где там секс затесался? Между чем и чем? А, может, вообще сзади где-то?
Что касается нас мужчин, то - да то же самое. Ну если не стоИт, тогда, наверное, и не стОит, а? В следующий раз встанет. Если женщина любит - подождёт. А если не любит... а чего мы вообще так боимся одиночества? Даже больше, чем смерти от коронавируса. Психолог скажет, что в каком-то смысле одиночество это и есть смерть, и страх у них там один на двоих. Но почему же мы так боимся, и того, и другого? Фэйсбук, театры, нужное подчеркнуть - ведь мы одиноки и так, причём гораздо больше, чем когда-либо, каждый свой пост сам пишет, не говоря уже про селфи (а зачем ещё мы путешествуем?), остальные участники нам нужны только для лайков, включая, в общем, и жену тоже. Следовательно, потерять это все, уйти совсем уже в астрал, в смысле на кладбище - это всего лишь один из способов отключить интернет.

 Так что сексолог советует не парится особо, к чему вам ещё один невроз, ну не кончила, ну не встал - заплатите за интернет и потихонечку ждите конца. Нужное подчеркнуть. Ждать вам желаю до ста двадцати!
И, в конце концов, ну есть же виагра. Для женщин тоже что-нибудь скоро придумают, вот увидите. Сейчас уже, слава богам, не нужно сажать деревья, растить сыновей и строить дома. Можно и дочек, можно и цветок на подоконнике, и комнату в коммуналке. Главное, не париться, писать посты и делать селфи. Тогда бояться нечего будет, вот увидите.