Экономика эволюционного долгожительства

Алла Кукенко
В условиях экономики будущего – экономики эволюционного долгожительства, общество перейдёт на осуществление эволюционно-интеллектуальной деятельности, позволяющей человеку, по мере увеличения возраста, продолжать быть профессионально востребованным в обществе. Поскольку в процессе реализации эволюционно-интеллектуальной деятельности износ физического тела человека осуществляется в эконом режиме, который предусматривает:
• самовосстановление, самоомоложение, самооздоровление человеческого организма,
• замедление процесса старения человека,
• эволюцию мыслительного процесса человека.
Таким образом, в период осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности, квантовый ресурс головного мозга человека находится в активном состоянии.  Отсюда человеку становится доступна экономика будущего – экономика эволюционного долгожительства, предусматривающая соблюдение человечеством жизнесберегающих экономических принципов в процессе создания не имеющих аналогов эволюционных профессиональных замыслов, руководствуясь знаниями будущего.
Поэтому знаниями будущего могут воспользоваться те, кто берёт на себя профессиональные обязательства формировать и реализовывать не имеющие аналогов эволюционные профессиональные замыслы, значимые для цивилизации в целом, одним из которых является экономика эволюционного долгожительства.
Таким образом, создавая жизнесберегающую экономику будущего - экономику эволюционного долгожительства, в обществе утвердятся жизнесберегающие экономические принципы, предусматривающие формирование и перераспределение капитала на эволюционно-доходных отношениях, являющиеся устойчивым финансовым фундаментом достойного трудового долголетия человека, осуществляющего эволюционно-интеллектуальную деятельность.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко