РОДиБОГи устали вАСЪ ждать!!

Вакула Песняк
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=SGXR0fDczXk

"Окна Овертона Завершение
562 просмотра


Игорь Горюшинский
4,27 тыс. подписчиков
Видео, рекомендуемые к просмотру
https://youtu.be/Hfb1RsoqGUs

https://youtu.be/Tmfi5kFWGEY

https://vk.com/video592770842_456239032

С уважением отношусь к А.Тюняеву. Но он журналист и ему нужен хайп для привлечения к себе внимания.

Свой канал не раскручиваю, а держу как информативный.
Категория Люди и блоги "



ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

здРАЙ ВЫя и многие ЛЕТА Всем МИР РАЙ ЛЮБИВЫМ!
Ознакомился с твоим видео, Игорь!!
Частенько посматриваю в сторону твоих мыслей, анализирую, сопоставляю, сравниваю, стараясь вникнуть в настрой не только твой, но и иных сил, любых ....

Когда пРИМенить пытаюсь тактику отличного следОПЫТАследаКА )) который вычисляет мотивы преССтупника вживаясь полностью в ЭГО роль ..

.. тогда .. ОТЧЕнь многое становится ясным как Божий ли день, или как тёмнАя мрачнаЯ ли ночь ))

Не претендую на роль вышеприведённого сыскаря )) и тем более на некие даже мизерные зёрна, или жалкие частички истин ))

Ибо я всего лишь спасатель состажем 22 гАДичным ))

Да и по совместительству между дежурствами кем только не пришлось "быть, существовать" РАБотАя непрерывно с 1984 г. и по сей день без устали ))

по итогу в сухом остатке вычислил следующее :

1. пРАБлема пусть возможно и "раздутая(ли?)" по перенаселению ПЛАН НЕТты есть!

2. Людаеды есть (( у нас выловили в пригороде Казани ещё в 70-е насколько помню в посёлке Васильево !!

3. Потрошители БЕСпредельщики те или иные + трансплантология чужих органов ЕСТьъ !!!
в соседнем подъезде жившего мужика пропавшего без вести (через несколько месяцев), в те же 70-е нашли "разобранным" на фрагменты, пацаны  в посадках  берёзовых рядом с моим микрорайоном "Жилплощадка" !!!

4. ЕСТьъ ещё много чИГО ужасного и непотребного, ТВАРЬримОГОНЬ к стати в 99 (из 100) ЗАДеньги = нули и иные блага (ли?) !!!!

Из ходя из всеголишь 4 пунктов давно осознал своё соучастие в той или иной степени во всём тВОРримУМ  .....

Почему ?

Элементарно, потому что ЗАВИСИМ от ИХ глобалГлистных нулей !!!!!!
Они самый страшный НАРКОТИК ныне SSуЧИНнага  всИГО ПРАХискХОДящЭГО !!!!!!

Как исЦЕЛить себя от этой неизлечимой для БОЛЬшинства зависимости ??????

ВЫ(ТЫ Игорь) не поверите ..
А жаль (ли?)..
но ..
.. мы СНИМ(Б) нАшли как буквально за пятилетку ближайшую от этого всИГО АДсКОГО ИЗБА ВИТьъ  себя и своих близких !!!!!!!!

Но не для всех, к сожалению ..........

ВЕДьъ :

"Человек — это то, во что он верит" (Чехов)


Добавлю или уЛУЧшу чуточку Антона Павловича ))

Нам для достижения гарантированной Безопасности хотя Быль на 51%, не хватает  катастрофически лишь ОПЫТНОЙ, МНОГОЛЕТНЕЙ, ТЕРпеливой, сАЗЪиДАтельной, как минимум 500 летней практики по постройке СФЕРИЧЕСКИХ ШАРОВ = КОР РАЙ Былей = АСТРАвООв  с внУТРЕНне УТРО Быльными  РАЙскими Садами для каждой желающей и МАТЕРИ АЛизующей СЕЙе Будущее СЕМЬи,  РОДиБОГи своих же ВЕЧНЫХ ВСЕЛЕНСКИХ пАТОМков !!!!!!!!


У нАСЪ для этого воплощения АПсАлютНА  Всё есть уже как минимум 5 лет было назад !!!!!

Нет только одного ......
самого пРОСТогонь соБРАТЬся, сКОНцентрироваться КАЖДОМУ  МАТЬ вашу АЗъЗАногу  в кучку и начать ДЕЙСТВОВАТЬ !!!!!!!!

ВООБЩЕ ни КАК не отвлекаясь ни на КАКИх  зомбитруБПокОФ  !!!!!!

ПошаговАя буквально чёткАя методика нами поВЕДА НА "здесь"  в сей ИХ ДНЕвникАХ !!!!!!!!

РОДиБОГи = РОДиТЕЛИ и ДЕТКИ  устали вАСЪ ждать !!!!!!!!

РУСЫ = ТАР Т АРИЙци = СЫНЫ, ДОЧЕРИ КОСМОСА, ВСЕЛЕННОЙ = пРОСЫпайтесь  !!!!!!!!