Сегодня россия человек люди всей нашей страны

Зугра Зайнуллина 2
 Сегодня РОССИЯ!... Человек!... Люди всей нашей страны!...

У каждого из людей, у человека от самых детских лет закладывается всё самое лучшее и всё самое и самое дорогое, как лето, как весна, как первый снежок, как дуновение ветерочка, ласкающего всё лицо твоё, как дыхание матери родной, как и природа родного края,  в том числе любого региона РФ для каждого как малой Родины, и естественно, для всей и всей РОССИИ, разумеется!...

Испытание в человечности, в том, Кто ты, о чём ты думаешь, мечтаешь, как поступаешь во всех ситуациях жизненных, и вообще, как проживаешь ли, выживаешь ли порою, и во имя чего и Кого, главное, всё это как и было, бывает и есть уж....

- Как и во все времена исторических сложнейших событий, времён и эпох развития государства и для людей и для человека, а для РОССИИ во всём щедрой и великой так и подавно уж!...

У нас в стране нашей ЛЮДИ всегда защищены и государством, и правительством.

- И конечно же и любовью наших близким нам и по крови, и по ДУХУ людей, сограждан РФ!...

Ну а сегодня тогда, когда весь мир планеты Земля погружён в ХАОС, ну а прежде всего в смысле возможности или же даже невозможности возвращения человека и людей снова  в самые истоки родниковой чистоты мыслей и помыслов во всём как по отношению в основном к мало защищённым в человеческом обществе людям в первую очередь, разумеется...

- Весь мир и каждый из людей являются свидетелями событий любого рода...
Ну, а в ряде мировых войн всех времён, а также как и уничтожающие все и все человеческие ценности в мире людей мирового масштаба 19 го, и 20 веков...

- И даже в 21 веке... Люди сами в роли "вирусов"... Настроенные враждебно и как ни странно, в первую очередь, по отношению к тем, кого следовало бы и оберегать, и защищать, и уважать, разумеется...

- Показатели - это те же самые страницы соц сетей и  даже некоторые каналы телевидения ( порою и такое наблюдается, как "на языке мёд, а в сердце лёд"... ) как "достижения" 21 века... Оказывается - то... А мы и не заметили...

- Ну к большой радости общества в целом и в частности уже сегодня, не смотря ни на какие трудности времени и событий из - за сложившихся обстоятельств во всём мире, наконец - то, цифровые технологии будут служить по назначению Человеку, а значит, людям всей страны.

Во - первых, это контроль как всевидящее ОКО за работой любого из нас, в том числе и из граждан РФ, скажем так, а во - вторых - это и есть ведь лучшая защита и охрана интересов простых и по этой же самой причине беззащитных во всём законопослушных людей любого государства и региона планеты Земля.

Ну, самое главное и важное для каждого из граждан РФ это станет то, что не будут уже хоть кого "отсылать" по 100 раз за справками разного рода...

- В РОЛИ " дурачков"... Извините, конечно же, за такой оборот речи, но живём в обществе, и всё "людское" нам не чуждо... Повторяем тоже порою то, что слышим!...

- Нет предела совершенству!... Во всём!... А в мире цифровых технологий и подавно уж.

- Сиди себе ДОМА, и трудись!... Загружай всё, что полагается вовремя, оформляй!...
 
И прекрасно то, что появляется возможность автоматически все "Указы Главы Государства РФ" доводить в совершенстве и своевременно до человека, до людей, до их семей.

- Всё достойно для своего времени, то есть для 21 века.

- Семья рядом!... Режим дня со всей Семьёй соблюдается! Контроль! Семья как Семья! Все в Сборе!...

- Даже знаешь, а где - то и вместе учишься со своими детьми тому, что было "упущено", а скорее всего никак и не изучено кем - то в школьные годы...

- Вот откуда и идёт пренебрежение не только лишь системе образования всей страны, но и к тем, кто в этой же области и годами достойно трудились и продолжают трудиться.

- Всё идёт из ДОМА, разумеется. Уважай, слушай, и трудись как следует!...

- Нас ведь ежедневно наша мама так и отправляла учиться в школу, даже в техникумы!... С самыми лучшими пожеланиями!...

- Ну а дальше уже сами умницы, а значит, Солнышки и есть!...
Как известно, ЛЮДИ и были, и есть, желательно, как в норме, а для нас в идеале - норма, то есть то, чем мы заняты по жизни!...

- То есть трудом, что и является лучшим позитивом как для всей страны так и для семей народов и стран во всём мире.

- Ну а сегодня... тогда,... когда весь мир планеты Земля... погружён в ХАОС, ну а прежде всего в смысле возможности или же даже невозможности возвращения человека и людей снова  в самые истоки родниковой чистоты мыслей и помыслов во всём как по отношению в основном к мало защищённым в человеческом обществе людям в первую очередь...

- А как выразить мысль... когда тебе... как бы запрещено... Даже произносить... Имя ли... правительства ли... И любые... даже так...

- И это сегодня в 21 веке... А не в Средневековье... Люди так заигрались... Даже не верится, что всё именно так и обстоит.

- Уже находишь оправдание сама себе, что не стоит писать, ну, впрочем, в основном сегодня так и есть, когда так чётко и ясно всё передаётся по ВГТРК.
Так как вся РАБОТА по стране так и организована, что интересно слушать, и добавить нечего.

И в центре событий и внимания всего государства РФ поставлен человек и люди всей страны нашей.

- Речь о здоровье людей. Стоит лишь соблюдать все условия ОХРАНЫ жизни и их здоровья.

А цифровые технологии в совершенстве сопровождают и помогают в исполнении поставленных перед нами условий для быстрого выздоровления тех, кто болеет, и чтобы ни коим образом не заболели члены их семей да и стран и народов одной ли, других ли регионов всей планеты земля...

- И именно так. Важно, чтобы соблюдались и гигиена, и экология взаимоотношений между людьми как в семьях, а также между всеми людьми всей огромной страны как Россия.

- Пока предоставилась такая возможность, ещё и "оплаченными" государством хотя и для кого - то и "вынужденными" отпусками, дарите же по возможности больше внимания и тепла своим домочадцам, своим близким.

- Просто так!... И просто так!... И улыбайтесь!... И пойте!... И танцуйте!... Лучшая зарядка!... Да ещё и с детьми!...

- И вместе с ними делайте уроки! Вернее, контролируйте! Помогите друг другу в решении любых вопросов!...

- Так важно, "с полуслова и с полувзгляда" понимать и поддерживать в семье каждого из людей. И всех граждан старшего возраста. Они ведь и сохранили страну для вас, молодёжь, на таком уровне, что вам лишь достойно продолжить надо те технологические новшества во всём и не только...

- Ведь в самых в основном дружных семьях людей и народов так и было ведь всегда!...

- А не так, что праздники и "концерты"... И всё  между скандалами и вредительствами всякого рода... Между кем и когда бы то не было!...

- Улыбаемся!... Поём!... Концерты!... Праздники и Парады закончились... И снова "за своё"... Злословия... Сплетни... И всё такое... Зачем?!...

- Кому лучше от этого?!... Ну, а прежде всего хуже тем, кто такими образами мышления и существует по жизни... К сожалению ведь  и такое бывает у людей...

- Ну, время на размышления даны всем и каждому из людей сегодня даже по всему миру...

- Люди!... Лучше всего себя вы знаете сами. И те, кто вас уважает. Они знают, что стоит уважения людской Труд и достойный образ жизни. Самосотоятельность во всём.. И это ХОРОШО.

- Очень хорошо. Тогда вам нет угрозы ни в чём. Выбор ваш. Жизнь ваша. Семьи ваши.

- Родина наша. Конституция наша. Решения наши. Всероссийское голосование на выборах.

- Так что в своё время, как и всегда, дружно идём на выборы. И выбираем то, что нам понятно, и как и должно быть.
Конституция РФ всегда защитит нас, граждан РФ. А это важно. Это главное. Это спокойствие. Это здоровье.

- Ну, а всем вам, мои Друзья, спасибо за Ваше внимание. До Встречи! Пока!... Желаю Здоровья! Всех Благ! Во всём! И сегодня. И всегда! Удачи!...

- И давайте же все вместе будем соблюдать и Законы, и "Условия карантина" на эти два ли, три ли месяца. И все будем и ЗДОРОВЫ, и счастливы! И всей страной! И Семьями!...

Дата: 26 апреля 2020 г.  Время: 14  : 44 : 36