Подарок чёрному Р. г35

Артем Марковский
С неба падали младенцы.Дождь из младенцев лил все утро.Старуха Марау катила бисерные бочки в сторону Дома Пустоты и Цэрькви жидов,те самые,что учили маленьких кодированных праотцов ремеслу правозащитничества,.....они могли указать на роды иждевенцусса.Эти твари урождали кривтецыи и мальк и темами сувершенства причащались к биректам мелкого результатуса как тень неоративного хлевика,что делало им первое число равнакта,и Трощ и исполком говорили тактами пятой цензурры!.
Она катила бочку и плакала и многие видели в этом плохой центр.
Истина была гложе тех судёнышек,что тактами гвардии срезали кости и летучими видео-гвардиками ставили по на своё место.
Их ранили уравнители и терложже из гримасс показывало теперешнее роговыдло сенцыя,что означало мешки с богом.
Те почки,что ставали женьщинами,никогда не препихали совет мастера и крам говорил реточами средних поляцый,как детища моргинала ,что показывало литургику реальной шестёрочки и кат как громвель озаглавливал срелетап.
Но креамика могла означать интерес к веретену и мерилики способствовали итернау.


По площади Восстания Черного Гуймплена шла старушка с черепом в руках и курила сигарету.
Серые мозги младенцев вытекали из разбитых черепов и прилипали к ногам прохожих.
Старушка выкуривала сигареты одну за другой.
Потом она зашла к себе в квартиру и поставила череп на пианино.Открыла крышку пианино и заиграла вальс четвертой планеты.
Музыка эта делала шрамы на лицах девушек и они пили вино покрывая мистифактурами глобус и трон на котором сидел ведьмак в черном свитере и курил.
Ведра с глазами монахов стояли в углу комнаты.
Старушка закрыла крышку пианино и надела серьги с черным жемчугом Василисы Шедевр.
Перед ней открывались врата средневековых метаформацый и она жгла монахам волосы и глупила как одинокая феерия старого танго.
Сифилисный дождь из младенцев открывал новые страницы радикальных пляжей на которых нельзя любить...
Ночью дворники убрали с площадей трупы младенцев и свезли их на помойку.
Крысы пожирали тела грудных деток.
Василиса Шедевр не так рисковала как шыроты метадиагнозтики и белые ребята армии
Рэйха сделали *Бliadь четвертой могилы бреда.
И тогда Чад проник в те сферы которые знали только люди Чада и домино видело как у нее вздымаються сиськи от любви в мужу.
Петр двигал репликами и Тамара строила планчики насчет девочек экзыстенцыи.
Мрак на чемпионатах мертвых держав трогал творчество Льва Толстого.
Раены города Мунду видели как её насилуют смелые мужчины.
Мунду или как его называют местные жители Старик вечно пьяный и вечно глупый как любовь,город в котором Светлана потеряла секс.Мунду он как наваждение паука строчил тнычинтусь Или.
Хартии Ыф приговаривали Мелькьядеса к растрелу и тот смастерил готику поцелуя,чтобы вешать корни на тачки и реветь глобусами сентаво.
Рим пылал синими огнями Ранет.
Леон нашол гильзу и продал её людям Капарау.
Но те экзистенцыи,что хоронили право на вечность рубили эклектики Рая.
Форт обмозговывал пасть Александра.
Телятина попдорожала и шмели руководили восстаниями феромонов вечности.
Химеры казались святочами лизблэ и тачки повезли в долину смерти.
Корабль плыл по мёртвому океану и матросы сжимали в руках плакаты Эчj-ViaRRO!
Корабль зашёл в залив чёрного Ё и три машины подбехали к пристани.
Это были военные машины чёрта.
Караван рицесивов втыкался в базары Ж и тени холопов давали те шалоси которые так нужны были эвальсам Аттомани Хараррэ Кай.
Годы шли и картины Рембранта: летящие в космосе миновали Меркурий и подлетали к Сатурну.
На стродии корзины говорили питики и асамблеи как перемактики мерок траска и нетрощ примыкала к реантенту креатт,то,что определялось существом ,могло озаглавить тактику и расследования и перемены управлялись теми мерками ,что и цкарт.
Навстречу картинам летели факела Андерсена....
Роли лилипутов шептались в закоулках галлактики.
Центр вововал сила у пешеходов Рима.
Потом в коссмосе полетели гробы в готорых лежали напуганные негры.
Шарахнула молния и гробы с неграми из коссмоса опынылыся в Москве на проспекте Мирра.
Сотрапы Георга развивали постулаты о непроникновении в сокралы поэтов Судана.Но поэты Судана востали против короля Имарга четвертого и парни с факелами ньчью бежали по площади Востания и орали огульные прибаутки с военным смыслом.
Парни разбили окна дворца и взрывая питарды поднялись по лестнице где их встретили испуганные слуги президента.
Президенту пришлось бежать в соседнюю Ливию где у него жила мать.
Но его достали и заставили удочерить сотрапа мишуры.
Годы шли и Глория смотрела на статую молдованина и думала о своём.Чехорда событий за которыми следовало обручание пастера и те троли которые ограбили магазин завербовали пустяки люси как черезвычайность которую суждено добыть путем исследования расчелин и бугров.
Тихие принцы руководились мыслями трёх начал и пути совершенства искили залежи талантов в Александрийских садах десятника.
В четверг Глория соткала костюм и пошла на рынок.
Там продавали слонов и папуасов Вермахта.
Жрецы говорили,что Глория сумашедшая но она не удивлялась и пала темой трёх задачь по математике.
Сферы бытия рукоплескали Каракуле Астеру-писателю Дьявола.
Хижины где ели тараканов затерялись в горах страны тихого картиночника и те кто знал Глорию как служанку Дьявола понимали,что она беременна тремя ситуацыями Кафки.
Безоружные родословные птицы приседали перед памятниками Ленину и феодал достал билет на оперу и пошёл сам слушать мужиков с девичьими голосами.
Терзаясь сомнениями феодал зашол в буфет и выпил вина.
Хроники десяти красот говорили итальянскими словами про радио шанса и те работы Мунка которые стоили милионы заговаривались дочерьми Галибарди и крах начал рукосветил перешейкам трёх задумок старосты.
Хидержоу как наковальни Запада говорились теми ситуативными исчислениями которых так не хватало Глории и она запрягла лошадей и поскакала к сержанту.
Там состоялся разговор двух комплиментарных разумов.
Издержки начал не спшили уловит ситуативные канибалистики Востока и Запад разговаривал со светочами Иранской науки и провозглашал рудиментацыи алкоголиков.
Старосты боготворили реакцыю и вторили силам династии Реотт.
Говоря по правде дети царапин не понимали технологии жызни и никогда не ведали итальянского узороведенья.
Фальш,что передавалась умами Севера казалась протекцыей несусветных сержантов огня и риски которые достигали размеров родины переставали сношаться с рыбами полустанков.
Гиморой Цеад не оставался в интересах радикалов и Георг рассказал своей жене,что те житормацыи которые вторили помена-араматтэ не переставали сношаться с руквами сори-АММаЦЦЭ-Файтакст.
Глобусы повезли в деревню и там стали чихвостить карамира-Айматри за то,что он рассказал лизбиянкам тайны купола.НО сам матриц-УВАррУ-КаЯНКУ-ФИОЛЕТ не придал значания Тарасу.
Те моменты которые стремились овладеть шестами узнавались литературами принца и гиморой рокировался ценностями Ичмана.
Но Фёдор достал записки Лидербадо и трахнул семёрку вечности.
Хма вторил системам печенья и лабухи Кватимази дорожили Айвенгами старосты.
Херы вставали года она одевала колготы.
Херы падали когда она снимала носки.
Яйца заложников напряглись и Тарас достал игрушечного волка и заревел как шесть мощей девушки.
Хер встал и Глория узрела яйцо психа.
ТОт нервно дёргал обезьянку и стрался внедрить её мысль про мясо для темы игрик.
Когда Глория нагнулась Тарас взял распятье и воткнул его в глаз мудаку.
Тот закричал и побежал на рынок.
Там продавали вишню повстанцы из села-Мутата.
Жернов крутился и возле него танцевали парни из Бахчисарая.
Девушки стояли рядом и смеялись.
Повстанец достал из кармана пачку презервативов и кинул их об насос.
мЫСЛИ КАЗАЛИСЬ СТРОЙНЫМИ СОЛДАТАМИ НЕСУЩИМИ В РУКАХ БЕЛЫХ,ПУШИСТЫХ КОТЯТ И ЗНАЮЩИХ,что верность порождает серть.
Эти солдаты знали,что похоть ставит мат их отцам и не хотели тёмной силы внедрения.
Но Тарас придерживался иного мнения и стемился начертать силу на воде.
Храм стоял на краю леса и совы влетали сквозь жалюзи и садились на скамейки греко-католического храма и смотрели на картины изображающие Деву-Марию и её сына-Христа.
Центр вселенной казался магнитом способным выучит наизусть память ста фонарей и коктейли из ртути давались приспособленцам апатии Fранца и те кто двигал моралю залюбовались достижениями чсла-Два,,
Солдаты которые присягнули Экмами-Jiбуду не понимали,что эта верность поставит мат их спокойствию и они никогда не увидят детей скалы по которой течёт дождь.
Стротвени и катамараники вешали игриГатто на наурн и трочество определялось теми шедевратами,что и полина как трепет реальности и такт ростения транса и те меруки,что позволяли сработаться ,могли определить сременчество и мктику реастра.


Конец.г.35.