О людях года Тигра

Ульрика Пунг
В год Тигра рождаются люди двух противоположных по характеристикам групп.У них есть много общего,но в первой группе преобладают качества положительные-свой кодекс чести,аристократия,порядочность,смелость и отвага используются на благо всем людям.Защищают общество,слабых и униженных.
Могут рисковать при этом своей жизнью и не считать это жертвой.Они это делают потому,что так диктует им их подсознание и с подлостью их жизнь не совместима.Социум ценит таких людей и даже враги их им доверяют и могут перейти на их сторону.
Напор такой,что против них пойти сложно,возражать не хватит аргументов и личной харизматичности.Они имею власть над людьми с самого детства.Это заслуга природы и корректируется средой в которой вырос такой человек.Как правило имеют авторитет и к 39 года хорошую репутацию и престиж и всё это заслуженно.

У тигра есть терпение к выслеживанию и вынашиваю стратегических планов,а потом их воплощению.Взрывные тигры не из первой категории и о них в продолжении к этому посту.Внимание всегда сосредоточено на нём с детства,но если ему оно надоело,то он может затаиться и его сложно найти-сливается с местностью и ничем не выдаёт себя.
Может ради этого даже на время отказаться от своих привычек,имеет контроль над эмоциями и четкий просчёт ситуации,но в исключительных случаях он пойдёт вопреки здравому смыслу и сделает такой ход,который от него не ожидают.Это природная стратегии тигра и благодаря ей он выигрывает часто.

Принципиален по многим вопросам и будет добиваться справедливости.Мир всегда ценит этого Тигра и нуждается в нём в разных сферах деятельности.Родные и друзья могут испытывать рядом с ними некую тревогу,но пообщавшись с ними они понимают,что он не сделает им ничего плохого.

Вторые типы  Тигров-более сложные персоны и судьбы более резкие,но интересные по своему способу проживания жизни.
Второй тип людей рождённых в год тигра   противоположен по реакциям,качествам,мировоззрению и поступкам,людям первого типа.
Первое,что больше всего выражено в личности это:конфликтность,которая разгорается при любой малой причине.Есть например хорошее качество самоуверенности,но оно порождает огромное тщеславие,необузданность,вспыльчивость,мелочность и придирки.

По судьбе эти люди страдают только из-за своих реакций.Они всегда видят всё извращённо и криво.Вместо акцентирования внимания на хорошем в людях,они находят их промахи,ошибки.Много среди них там,где конфликт с сотрудниками,работодателями,государственными лицами при исполнении.

У них нет просьб,а есть только требования,которые они возводят в ранг своей правды о своих правах и вырывают всё силой.Резкость и грубость их инструменты.Это может быть очень результативный руководитель или глава бунта,но тем кто за ним идёт нельзя ему доверять.Он не просчитывает риски и лезет по жизни во все тяжкие,но в результате оказывается на дне или в очень большой беде с попутчиками,которые слепо за ним шли и не понимали опасности.
В мелочах корыстны,в глобальном могут поступить бескорыстно.Повиноваться не могут никому.Это этакая пощёчина обществу,не признающая чужой статус и мозг.Если им нужен кто то,то возможно удержание силой. В детстве и юности они душа компании и умеют веселиться и других веселить,но уже после поступления на работу,с приходом в жизнь его первого начальника,он начинает воевать и с начальником и с системой и с коллективом.
Дружба с тигром возможна только,если вы его действительно не боитесь.Их властность притягательна и рядом с ним любой человек становится сильнее,он словно заражается его мощной энергией и может короткое время быть таким же отважным.Это не на долго.Тигр вечно что-то ищет и жизнь его в вечном беспокойстве-это для него привычная среда.Стоит ему где то появиться и он перетянет всё внимание на себя,а также попутно втянет в свои рискованные дела.
Врагов много из-за его неразборчивости в методах.

Астролог Ульрика Пунг https://vk.com/club187835308
Заказ индивидуального гороскопа через директ
#астрологический #прогнозастрологический #заказгороскопа#год тигра #