Проект NATA

Сис Адм
Панкратыч усаживаясь в машину думал о загадочном Боксере, когда в кармане завибрировал мобильник, звонил Арнольд.
- Привет, - в голосе звучало напряженное ожидание, - что, дела с отчетами идут? - С иронией определил он цель  звонка.  В неожиданности звонка и в тоне с которым был задан вопрос улавливалась интрига .
- Ну, да, - пытался понять причину звонка программист.
- Как там Инна, не могу до нее дозвониться, - наконец раскрыл свои карты бизнес-менеджер.
     Руководитель лаборатории программирования вдруг понял, что выход из тупиковой ситуации с проектом таится в этом звонке.
- Она отпросилась с работы, - начал он лихорадочно соображать, чтобы продолжить разговор, - наверное получился перенапряг вчера?
- Да ладно, какой напряг? Твоя девочка в прекрасной форме, разве что заморочки с твоими программами, программист?
Теперь сомнений не было - надо было срочно встретиться с Арнольдом под любым предлогом.
- Мы тут с Инной беседовали по теме, и она, при случае, просила обсудить с тобой отчет.
- Интересно, у нас что, возможен совместный бизнес? - бизнесмен засмеялся в трубку, - Я за!
Панкратыч рылся в карманах на ходу соображая, что бы ему передать. В карманах были флешки которые он всегда таскал с собой - на 8-ми Гиговой был текстовый файл, который мог сойти за отчет.
-  Могу прямо сейчас,- решил он не тянуть время, - я на машине.
- Прекрасно, подъезжай в  лицей на Ленина, мы тут спортзал арендуем, надеюсь успеешь за час.
- Окей, ответил Панкратыч и отключил мобильную связь.
      Машина, резко рванула с места и выкатила на проспект. До лицея было десять минут езды.
      Охранник лицея был в курсе. Он провел его к спортзалу и показал где раздевалка. Скинув пиджак и ботинки Тим вспомнил давние ощущения при входе в спортивный объект. Сердце забилось мощными толчками, кулаки сжались и воздух приятно сжался в груди, когда он открывал входную дверь.
Этот момент совпал с серией ударов на спарринг партнере, которые проводила молодая женщина. Арнольд отвлекся и пропустил последний удар ногой в голову. Удар был не слишком сильным, но неуловимо точным, бровь была рассечена и появилась кровь.   Зажимая рану рукой, он поплелся залеплять ее пластырем к стоящему невдалеке столику, пробурчав: "Знакомьтесь, Ната это Тим - программист"
Молоденькая женщина стояла перед Тимофеем совершенно открыто. Все еще сосредоточенная на впечатлениях спарринга и состоянии своего тела она не слишком быстро смогла переключиться на знакомство. Тело с натренированными мышцами поблескивало влажным от пота  бронзовым загаром. Белые шёлковые трусы плотно облегали неровности. Тим не смог удержаться и скользнул взглядом по угадываемой под мягкой тканью лобковой косточке с ложбинкой под ней. Совершенно спокойно, без тени смущения она встретила этот взгляд. Душевное равновесие, которое исходило от нее,  сливалось  в адскую смесь со способностью нанести удар в любой момент.  Это завораживало.
- Программист, очень интересно! - Мягкий, глубокий голос добил новоиспеченного знакомца своим звучанием.
- Он интересуется нашим бизнесом, - издалека добавил Арнольд залепляя рассеченную бровь.
- Прекрасно, я не прощаюсь, схожу в душ, -  бросила она через плечо взгляд, манящий за собой.
     Все, что ему выложила Элл удивительным образом подтверждалось.
     На столе, где возился Арнольд стоял развернутый ноутбук с погасшим от бездействия экраном. Достав из кармана флешку Панкратыч двинулся к нему.
- Вот принес.
Компьютер ожил запрашивая пароль. Не глядя владелец быстро ввел его и взгляду открылось развернутое окно хорошо знакомой интегрированной среды. Возня с рассеченной бровью отвлекала, поэтому системщику удалось незаметно раскрыть парочку нужных окон и скопировать их в файл. Это были точное название, версия продукта и каталог открытого проекта. Копирование файлов он прикрыл экранным окном развернутого текстового документа.
- Это наброски к отчету.
- Ладно оставь на рабочем столе, потом посмотрю. - Кровь сочилась через марлю и стекала вниз, заливая глаз. Это давало возможность выиграть время и скопировать незаметно файлы. Проект назывался NATA и имел хорошо знакомые исходные коды. Связь с имплантом была в отдельном каталоге. Удалось скопировать и его. Быстро выдернув флешку Тим положил ее в карман. Дело было сделано. Оставалось немного потусить и свалить наконец восвояси.
- Как тебе Натали? - Кровь наконец остановилась. Бизнесмен закрыл ноутбук и положил его в сумку.
- Впечатляет!
- То-то, - с гордостью произнес Арнольд. - возня с Инкой ни в какое сравнение не идет. Ладно, пойдем переоденемся.
Они не спеша отправились в раздевалку.
Проект NATA они должны были встретить в вестибюле.