из цикла 90 дней моей жизни

Любовь Парфенова 2
 Глава сорок девятая
Спала спокойно....Утро солнечное,за окном тишина….
Здравствуй, мой родной, милый, внутренний художник, творец, сценарист, о чем поведаешь,ты, сегодня писать утренние страницы?!
Вчерашняя встреча-тест показала, что мне, как знаку зодиака "Лев" дано много талантов, но при этом и даны  петли, как  гордыня, тщеславие, жажда Любви….
Как показывает жизнь-моя задача–предназначение,а именно заразить вибрациями  Света и Истины, а не спасать кого-то...
Благодарю за обличение, за поддержку и сегодня, прямо сейчас, поняла спасать кого -то-это эгоистическая цель, прикрытая благими намерениями….
Так, как "Лев" родившийся в знаке  зодиака "Солнце", должен сидеть на троне, как царь и просто Светить,созидать, создавать, творить.
А не лечить души....
Я, благодарна за путь Духа Сознательной Эволюции, по которому иду и благодарна  за обличения, именно они корректируют меня, как сущность.
И вот уже несколько лет, Путь Духа, зажигает  огоньки душ…
Также  и моя Душа-мое творческое начало, моя свеча, была зажжена и,я рада, этому моменту. Радуюсь и тому, что тут и там  зажигаются огоньки душ, которые живут обычной жизнью….
И способные, коренным образом изменить себя, быть обновленными.
И таким образом  заразить мир.
Это не организация, не школа, эти огоньки душ одиноки, но таких уже много….
За все  Слава Богу!!!…
В этом одиночестве вся полнота существования, его глубинная радость...
Это-норма,это прекрасно!!!
Иногда и часто устает тело, да телесное сознание-это особый  вид  нашего сознания... 
Когда  оно полностью  раскрывается, то имеет свою собственную безошибочную точку зрения…
Прямо сейчас, осознаю, что каждый должен для себя решить, что,  ему, важнее  в этой жизни, действительно важнее, выбору должно созреть, всему свое время. Время сеять, время жать...
Моя задача светить,творить, созидать, считаю,  что внутреннее спокойствие  и ровность, во всех внешних проявлениях, даже при кардиальном расхождении взглядов супругов, детей, нас,  многие ключевые вопросы-это залог нормальной семейной жизни…
Почему же все таки, иногда, не получается картина полноты, да все же те инструменты: ум -эмоция, ум -память, они всегда выскакивали из нашего бессознательного и как могли  "творили".
Сегодня, путь Сознательной Эволюции, прямо, показывает их место и их употребление для жизни, как инструменты  Души…
Ум и эмоция-это биологические  жизненные явления, которые  поддерживали и корректировали наше эго....
Ныне, они утратили эту свою силу.
Для Эго-это большая утрата- это трагедия.
Для Души–это несказанная радость.
Именно эго-жизненные биологические явления, создали структуру под названием "страх"
Как показывает  практика–опыт-переживаемые явления, клеточный страх, самый стойкий из всех существующих страхов.
Наша задача( людей) приучить клетки  не пугаться.
Этот процесс, длительный, но именно он и может  учить клетки не бояться. Не надо торопиться,а учиться доверять процессу жизни….
Истинное просветление возможно, только  после рождения в Духе и для этого необходимо созреть и понять, что только в храме собственного тела  взрастить душу и без лишнего шума и суеты ненужной встать на путь Духа- Сознательной Эволюции...
Посмотреть вглубь себя-непрерывный рост и развитие -это и есть Смысл Жизни…. Довериться  процессу жизни -эта Сила, которая все может в нас,для нас и с нами…..
Истина, в том, что Небо жительство-это обретение полного единства со всем сущим, а не уход от земных воплощений в новый рост.
Творчество, и еще раз творчество, а не слепая, механическая работа…
Чтобы  мы не делали, внимание. как мы –это делаем!!!! В таких моментах вырабатывается красивая  новая привычка: внимание-делание-внимание.
Творчество во всем и наслаждение. и глубинная радость от всего.
Это наша душа– распускает свои крылья и начинает цвести сад души.
Вот такие чудеса происходят  с нами…