Танцы по-взрослому ч. 2

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

Продолжение

НАЧАЛО «Танцы по-взрослому» ч. 1 http://proza.ru/2020/04/14/2382

                Мужчины ищут красивых женщин,
                а женщины - умных мужчин,
                потому что рядом
                с умным мужчиной
                она будет красивой всегда.
                «Афоризмы» автор Николай Кладов


                *ТАНЦЫ*

На танцах (в Доме офицеров) девушке все казалось прекрасным и старинный, сверкающий, дворцовый зал, и большой военный оркестр. Она неожиданно оказалась на настоящем взрослом балу! У нее был высокий, красивый, уверенный в себе, завидный партнер. К ним подходили знакомые девушки Бородача открыто ей завидовали, очевидно считали ее молодой выскочкой, смотрели на нее свысока.

Две красивые девушки (при ней), встав на носочки, даже демонстративно поцеловали Бородача при встрече. Одна из них даже уверенно попросила Бородача пригласить ее на следующий танец.

Знакомые мужчины и приятели Бородача не только с ним здоровались, а обязательно делали восторженные комплименты его девушке. Чем её сильно смущали.

Бородач постоянно остроумно шутил, рассказывал смешные истории, чтобы девушка весь вечер смеялась. Бородач был счастлив, весел, искрился и не боялся показаться клоуном. Девушка тихо смеялась и сильно краснела.

                И смех наводит на грех
                "Избранные пословицы
                русского народа. ч. 2"
                Владимир Радимиров

Бородач излучал доброту и надежность. Он с большой долей иронии рассказывал о себе, о своей работе, о своей семье. Бородач открыто демонстрировал свой интерес к девушке, свои чувства и положительные эмоции, постоянно восторгался ей.

Девушке не нравилось: то что пришлось обвивать шею Бородача руками (получалось, что она как бы лежит на нем), когда Бородач наклонялся, он щекотал усами ее ухо, сильно прижимал ее к своему телу совершенно не стесняясь окружающих.

Задавал нескромные вопросы: о ее отношениях с одноклассниками (мальчиками), и вообще с мужчинами и с учителями (мужчинами) вне школы. Открыто выражал сомнения по поводу ее отрицательных ответов. Подробно интересовался: ее увлечениями, прочитанными ею книгами, последними понравившимися фильмами, отношением с ее мамой.

Близость к телу Бородача вызывала у девушки ощущение жары и растущего напряжения. Она первый раз танцевала с распущенными волосами вне школьного зала, и поэтому молча терпела. Не дожидаясь конца танцев Бородач скомандовал девушке отправится в туалет. Это показалось ей унизительным, - он ее считает совсем маленькой девочкой.

— Я не хочу! – сказала девушка надув губки.

Но Бородач настоял. Девушка нехотя подчинилась. На нее обратил внимание взрослый, завидный красавец - для него она уже была готова на все. Ей хотелось ему подчинятся, жить одной жизнью с ним. С Бородачом девушка благодаря ему перенеслась в совершенно в другой фантастический мир где все возможно. Ей показалось, что она встретила своего жениха, что она уже вступила в серьезные отношения с мужчиной. Для Бородача эта девочка совершенно ничего не значила.

Возвращаться домой Девушке совсем не хотелось. Когда они зашли в ее парадную Бородач чмокнул девушку в щечку и слегка похлопал по маленькой, упругой ягодице.

                "Ой, не надо меня уговаривать,
                я и так соглашусь!"

— Ты уже уходишь, так грустно… - тихо сказала девушка. Ей не хотелось, чтобы этот вечер закончился. Внимание взрослого мужчины ей очень льстило.

                Женщина ставит перед мужчиной
                лишь одну задачу – покорить себя;
                остальное она берёт на себя.
                "Афоризмы о женщине
                и немного о мужчине"
                автор Рефат Шакир-Алиев

Тогда Бородач почесал свой подбородок. Потом уверенно взял девушку за руку и быстро повел по лестнице вверх. Потом он даже немного жалел, что пошёл у неё на поводу. Новая подружка ему была совершенно не нужна.

                Женщина — как мороженое:
                сначала холодная, потом тает,
                а потом липнет.
                "СЛОВО ДЖЕНТЛЬМЕНА"
                цитата из «Дневник донжуана»
                Автор Константин МЕЛИХАН

Когда они поднялись на последний этаж девушка испуганно спросила:

— Куда мы идем? Дальше уже чердак.

— Прыгнем с крыши! Готова? - жестко пошутил Бородач.

— Скажи, что ты шутишь? - взволнованно спросила девушка.

— Нет, давай простимся, ведь завтра уже нас не будет. Давай все что можно сделаем здесь и сейчас. - предложил Бородач.

Бородач сразу вытащил носовой платок, обернул им лампочку, выкрутил ее немного, на площадке стало темно. Затем крепко обнял девушку. Бородач подвёл и прижал девушку к запертой чердачной двери и стал страстно целовать.

Сначала ее руки, затем лицо и шею. Тонкая, детская шея девушки оказалась очень чувствительной. Бородач действовал смело, быстро, уверенно словно выполнял заложенный в него природой алгоритм.

— Мне жарко! - сказала девушка, чтобы остановить его.

                Женщины одевают на себя
                дорогие и красивые наряды
                только с одной целью,
                чтобы мужчина захотел это все снять.
                "Афоризмы" автор Николай Кладов

— Давай снимем платье! Оно новое, белое. Вообще я могу его порвать. – предложил Бородач.

— Подними руки вверх! – скомандовал Бородач, а сам уже расстегнул молнию платья у нее на спине почти до самой талии.

— Нет! - успела сказать девушка. Девушка даже не знала, что разрешить на первом свидании, а что пока оставить под запретом. Она боялась раздеться. Бородач упорно настаивал. Вкрадчиво рассказывал о её закомплексованности и необходимости преодолеть её комплексы.

Фильм "Формула любви" (1984).

                - Хочешь большой, но чистой любви?
                - Да кто ж ее не хочет?
                - Тогда приходи как стемнеет на сеновал.

— Моя мама не успеет сшить тебе другое платье, а это мы точно его сейчас испортим. Разве тебе совсем не жалко это новое платье? – твердо спросил Бородач.

— Я буду совсем голой! – продолжала сопротивляться девушка. Подсознательно она понимала, что кроме как своим телом ей не чем привлечь этого мужчину.

— Не голой, а как на пляже. Я дам тебе свой пиджак - он длинный. – успокоил Бородач.

— Подними руки вверх! – еще раз скомандовал Бородач.

Наконец-то девушка повинуюсь давлению медленно подняла руки, и Бородач умело, одним движением снял с нее платье. Аккуратно повесил на перила. Девушка повернулась спиной и закрыла свою небольшую грудь руками. Трусы и лифчик у нее были белого цвета. Бородач набросил на ее худые плечи свой пиджак. Пиджак почти закрыл ее бедра.

Бородач сел на подоконник и усадил к себе на колени девушку. Он смело разглядывал ее тонкие бедра (тусклом свете уличного фонаря), а затем опять начал ее целовать. Поцелуи были очень приятны девушке.

Затем он подцепил лифчик с низу и стал целовать маленькую, упругую грудь девушки. Грудь оказалась очень чувствительной. Потому как вся покраснела девушка было видно, что грудь ей целуют впервые.

                Секс - это образовательный процесс,
                в результате которого из женщины
                может выйти человек.
                «Афоризмы» автор Александр Калуцкий

Девушка пыталась прикрыть груди своими ладонями, но Бородач отрывал руки и настойчиво целовал. Бородач пальчиком играл с сосками и ореолом вокруг сосков. По телу девушки "бегали мурашки".

— Соски болят, перестань пожалуйста. - робко попросила девушка.

— Они только для этого предназначены... Их надо обязательно разрабатывать, тренировать. Когда у тебя появится ребенок он не будет церемонится. Будет каждые два часа тебя сосать. - уверенно сказал Бородач.

— Это больно? – удивленно спросила девушка. О собственных детях школьница никогда не думала.

— Очень больно, но вполне терпимо. Спроси у своем мамы как ты ее мучила. – спокойно ответил Бородач.

                Уж если я беру,
                то за живое...
                06.05.2003 jest-book.narod.ru

«Танцы по-взрослому» ч. 3 http://proza.ru/2020/04/13/2201

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 2»

Да, уж! Ну, что тут скажешь?
Мне уже давно за 18!

Леда Шаталова   24.02.2023 •   

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 2»

Логичное развитие событий. Хорошо описано!

Neivanov   24.02.2023 •

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 2»

Григорий, здравствуйте!
Ваш герой просто безголовый... Он воспользовался неопытностью, молодостью невинного дитя. И что теперь из этой девочки получится?!

С уважением,

Владимир Войновский   14.03.2023  •