Зачем?

Ольга Ивановна Булгакова
Зачем жить в ожидании чуда? Чем больше ожидания, тем больше Пространство будет подкидывать нам разочарования!

Зачем придумывать тысячу оправданий мужчине, который пассивно себя ведет? Ведь на самом деле нам нравятся решительные действия. Везде и во всем. Когда отсутствуют оправдалки и присутствует спокойный взгляд на вещи, именно тогда есть желание БЫТЬ с человеком и наслаждаться просто присутствием себя с ним и его со мной… Мужчине с женщиной и наоборот. Настоящее в настоящности и не более.

Она хочет подчиниться, но далеко не каждому. Он хочет чувствовать ее поддержку, но без осуждения его решений.

Она хочет, чтобы ее подхватили на ручки, быть услышанной, и чтобы, не отрываясь от губ, увезли на моречко. Он хочет чувственной заботы, не потому что он слаб или мужчина, который забыл подрасти, а потому что его сила в дарении стабильности, защите, действии и, если понадобиться, даже, когда она будет спать… просто он хочет чувствовать себя ДОМА. В доме, где есть чувства и простота, где не нужно лишних слов, а просто радостное прикосновение ДУШ.

По каким-то причинам, каждому свое, но все же, всем нам нужны иллюзорные доказательства нашей нужности другому и сегодня, и завтра. Но нужны ли мы в таком случае самим себе? А с этого все только начинается… Давайте посмотрим на себя!

2020