Как правильно охотиться на мух. Пособие для чайник

Анна Былинова
В охоте на муху важно, чтобы она ничего не заподозрила. Лучше взять обычную газетку ибо мухобойка в руках великанши-человечища покажется мухе явлением подозрительным и она немедленно ретируется куда-нибудь ближе к электрической лампочке, откуда будет нагло хохотать вам в ваше растерянное лицо.
В этом случае сделайте вид, что вы устали и сядьте на кровать. Важно сохранять спокойствие и смотреть по сторонам рассеянно, как будто разглядываешь жилище, поскольку муха сразу почует на себе жестокий и пристальный взгляд и немедленно начнет кружить по комнате, сбивая вас с толку.
Лучше что-нибудь напевайте, так глупая муха подумает, что вы о ней забыли и переместится на стену, так как у нее закружится голова, если она будет долго "висеть" на потолке.  Встаньте. Помните, что движения должны быть плавными. Как только муха перестанет обращать на вас внимания, презрительно думая, что вы ни на что не способны, поднимайте свою свернутую газетку и твердой рукой мочите ее! Помните, у вас нет права на ошибку; замочить нужно с одного удара.
 И да,  не забудьте потом помыть  стену от того, что осталось от бедолажки.

Пи Эс:  Не Уильям Голдинг