Demons in you

Алина Вульф
Борешься всё ещё? Сопротивляешься? Не даёшь своей тьме вырваться наружу, заталкиваешь её глубже и глубже, пыхтя как на нелюбимой потолстевшей  жене.
Не позволяешь своему животному, звериному овладеть телом и разумом, снести к чертям собачьим выстраиваемые годами нравственные устои и правила поведения. Боишься столкнуться взглядом со своими внутренними Демонами. Правильно: они же расхуярят всё твоё психическое псевдоблагополучие, размажут твою зону комфорта по стенке, как кусок дерьма. А что для тебя может быть страшнее этого???

Ты боишься потерять контроль. Контроль над своей уёбищной серой жизнью.

А ты ослабь оборону. Позволь Демонам закружить смертоносным вихрем над головой
и поглотить твою посредственную неинтересную личность. Отдайся этой мощной силе: пусть всадят пулю в «лучшего сотрудника месяца», перегрызут глотку «законопослушному гражданину свое страны», свернут шею «рабу божьему N». Ты же хочешь этого, признайся, хочешь…

Читаешь морали детям о том, как надо жить, а сам своей жизнью не управляешь. Потому, что терпила. Потому, что трус. Потому, что раб.  Боишься разрешить самому себе жить так, как хочется. Вместо этого ты каждый день копишь на ипотеку, терпишь психопатичного начальника, ходишь на нелюбимую работу, полувялым членом трахаешь жену, срёшься в комментариях в интернете о политике, а перед сном думаешь о том, что завтра будет всё то же самое.

Пусть твоя Тёмная Сторона победит на Светлой. На *** твой моральный облик!
Он лицемерный до омерзения: слепленный из общественного мнения, навязанных ценностей, манипуляций окружения, законов потре****ской Системы и заповедей Библии, которую ты в руки никогда не брал. Ты сам себе врёшь. Мерзко и убого врёшь.

Стань наконец-то СОБОЙ. Злись. Бей ебучие тарелки об стену. Ори во всю глотку
о том, как любишь или ненавидишь. Корчись как при ломке. Рыдай, как на эшафоте. Чувствуй себя ЖИВЫМ.

Сбрось маски благочестия. Пусть псих, неформат, белая ворона, изгой, фрик.
Зато ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Неудобный для окружающих, не вписывающийся в рамки приличия, вызывающий недоумение у среднестатистического представителя серой массы, выбивающийся из стада. Пусть Демоны трахнут всех твоих миленьких до рвоты Ангелов, чтобы крылья их слиплись от густой спермы.

Стань мерзкой тварью, конченой сукой, неадекватным мудаком, эгоистичным уродом. Ненавидь, презирай, завидуй, проклинай, говори то, что думаешь. Дай волю всему Дьявольскому в себе: стань тем, кем ты был изначально задуман. Пусть все твои скелеты вывалятся из шкафа, оглушая звоном рассыпающихся по полу костей. Пусть твои Монстры разобьют оранжерею, в которой ты всё это время существовал, как хлипенький декоративный цветочек. Вдохни полной грудью. Впейся в эту Жизнь. Пусть все трусливые лицемерные ****и с ***во скрываемой, под видом осуждения, завистью, смотрят, как ты ЖИВЁШЬ. Они пусть продолжают пережёвывать сплетни: кто у кого сосал, кто сколько зарабатывает, кто тупица, а кто лижет задницу руководству. Они пусть дальше страдают в токсичных отношениях, смотрят телевизор, жалеют себя и обвиняют государство, учителей, родителей в том, что судьба не побаловала их, а вместо этого хорошенько ёбнула по голове битой.
 
Брейся налысо. Прыгай с парашютом. Едь в чужую страну с нулевым английским. Дружи с тем, кто нравится. Люби того, кто по сердцу. Отстаивай свою точку зрения. Стой за свою правду. Иди с Демонами рука об руку.

Иначе они разорвут тебя на мелкие куски.

И ничего от тебя не останется.

Безупречный паинька – это не ты, это выдуманная история, которую скучно читать. Встреться взглядами со своими Демонами – только в их глазах ты увидишь СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО. Без мишуры. Без масок. Без фальши. И чем скорее ты это сделаешь – тем больше времени у тебя будет на исключительно неповторимый и любопытный ПУТЬ.
 
Смелей, твои Демоны тебя ждут.