Корса и его родители

Колай Мартын
   Корса, - это не имя. Корса, - это фамилия.
   Корса родился в городе, в котором жил.
   Родители Корса были простыми людьми. Матушка Корса работала телеграфисткой. Отец Корса работал шофёром.
   Все знакомые Корса называли его по фамилии.
   Все знакомы Отца Корса называли Отца Корса по фамилии. Друзья детства помнили имя Отца Корса, но всё равно называли его по фамилии. Все подруги Матушки Корса, которые знали её с детства, после свадьбы называли её по фамилии.
   Все знакомые его родителей удивлялись, когда узнавали, что Корса, - это фамилия.
   Старшая Сестра Корса, когда выходила замуж, в ЗАГСе удивила своего жениха, кода работник ЗАГСа назвала её полное имя. Жених Старшей Сестры Корса называл её по фамилии.
   Все родственники Корса, когда представлялись, называли только фамилию, - Корса.
   Корса жил в приморском городе.
   Море, на берегу которого стоял город, в котором жил Корса, было водохранилищем, но казалось, что водохранилище, - это настоящее море.
   К настоящему морю горожане ездили на велосипедах.
   Город, в котором жил Корса, разрастался медленно, потому, что промышленных предприятий в городе почти не было. В городе сохранилось много старинных зданий, построенных так давно, что в некоторых учебниках истории эти здания упоминались потому, что были ровесниками последнего путешествия последнего Императора на берег водохранилища.
   Водохранилище было ещё древнее старинных зданий города. Водохранилище создали в начале царствования предпоследнего Императора, а город построили для людей дома которых остались на дне моря.
   Дом, в котором жили Дед и Бабуля Корса, в котором родился Отец Корса, остался на дне водохранилища. Дом, в котором жили Дед и Бабуля Корса, в котором родилась матушка Корса, остался на дне водохранилища. Кладбище, на котором похоронены Деды и Бабули Корса, осталось на дне водохранилища.
   В доме, в котором родился Корса, на стене висела фотография Деда и Бабули Корса, родителей Отца Корса и фотография Деда и Бабули Корса, родителей Матушки Корса.
   Деды и Бабули Корса были простыми людьми. Деды Корса были крестьянами, Бабули Корса были крестьянками.
   Родители Корса познакомились, когда приходили на берег моря, чтобы посидеть на берегу.
   Все знакомые Корса родились в городе.
   Все знакомые Корса учились в одной школе.
   Все знакомые Корса после окончания школы поступили в разные институты.
   Некоторые знакомые Корса уехали учиться в другие города.
   Некоторые знакомые Корса после окончания института уехали из города.
   Матушка Корса после выхода на пенсию работала дворником и мыла подъезды.
   Отец Корса после выхода на пенсию работал сторожем и помогал Матушке Корса убирать двор и мыть подъезды.
   Старшая Сестра Корса приезжала в город к родителям Корса со своим сыном.
   Когда Корса получили дачный участок, они построили дом и родители Корса всё лето жили на даче.
   Дача Корса была в нескольких километрах от моря и Корса ездил на своём мотороллере к морю купаться.
   Ночью, с берега водохранилища был виден красный огонёк бакена, который поставили около шпиля здания, самого высокого в округе. Шпиль здания, находясь в котором люди думали, что приближаются к тому, что всегда с ними, шпиль здания был на глубине трёх метров под поверхностью воды.
   Вдоль берега водохранилища курсировала большая белая яхта, принадлежащая Знакомому Корса, который разбогател. Знакомый Корса купил яхту и сдавал яхту в аренду отдыхающим, путешествующим по водохранилищу.
   Город обновлялся очень медленно. Город разрастался пригородами, - домами богатых людей, живших в других городах.
   Корса работал архитектором.
   Корса проектировал дома для богатых людей и домики для зажиточных горожан. Иногда, Корса проектировал городские здания, строившиеся на месте снесённых бараков.
   Корса купил в своём городе квартиру и жил отдельно от родителей.
   Старшая сестра Корса жила в соседнем городе и Корса писал ей письма.
   Корса любил своих родителей.
   Корса любил Старшую Сестру и своего Племянника.
   Корса любил свой город.
   Корса любил людей, которых знал с детства.
   Почти все горожане были знакомыми Корса.
   Корса было легко и радостно.