3 Краткая геополитическая история России в Дзэнъ

Андрей Витальевич Миронов
Ленин умер, а Сталин жив

Сталин все свое время доминировал над несогласными, обзывая врагов оппозицией!
Выбора не было и пришлось колебаться в режиме партийного съезда, которые перестали быть регулярными. Для проводимых экспериментов требовалась огромная территория и постоянные наблюдения за воздействием на подвластных людей и сопредельные народы и государства. В результате стало много сверхсекретной информации, которую, обычно, нельзя разглашать, а хранителей отпускать подальше. Множество разных Декретов Советской власти не давали жителям забыть в какой Великой Стране они живут! Суровая история этого героического времени не оставляет никого равнодушным к ее процессу.   Археологи находят там множество исторических достопримечательностей и суровых объектов действительности. Махатмы называют эти объекты – информационные эгрегоры или энергетические плазмоиды.

Чтобы ничего не пропало и сплотить народ вокруг себя, Сталин положил Ленина в Мавзолей и стал на нем проводить парады и физкультурников, чтобы доносить тысячам людей свои мысли и планы. Люди слушали и верили ему, как себе и даже больше! 

Сам Иосиф Сталин оставил для потомков целый ряд происшествий и дат истории. Его позиция была правильной и обоснованной победой над остальными противниками. Их подрывные атаки он успешно отразил и приготовился встретиться с Гитлером на собственной основе. Гитлер, тоже был не промах и послал Риббентропа подписать со Сталиным договор. А Сталин не поленился и заставил Молотова подписать Договор о ненападении. Поэтому он вошел в Историю как Договор Молотова–Риббентропа! Если кого и удивляют методы Сталина, то они были самыми эффективными менежментами того времени, хотя и не всегда удачными.

Если верить каждому проявлению мистики, то поверить можно во всякое. Но следует допустить, что Сталин пользовался Библиотекой Ивана Грозного – знаменитой «Либерией!», где находил множество полезных для себя информаций. А чтобы после его смерти достояние не досталось врагам и злоумышленникам, то почувствовав неизменный конец, всю «Либерию» и сжег, оставив врагов народа с носом.

С утратом «Либерии» все стало не совсем понятно и бывшие друзья и враги народа стали пропадать так же внезапно, как и появляться неизвестно откуда. И отсюда пошло представление о России, как стране – где неизведанное и таинственное случается на каждом шагу, и не требует объяснений. К слову, ни один ученый не смог дать никаких внятных объяснений, разве кроме того неоспоримого факта, что является самим мужем троюродной сестры Александра Пушкина, без которого не обходится в России ни одна душеспасительная история. А так – «Умом Россию не понять» – единственный навигационный пример вразумления для забредших в нее иностранцев! А вот не следовало баловаться!

Отсюда вечное стремления россиян изменять свое местожительства кочевым образом. Тех, кого одолевает настоящая «техническая безысходность» стремятся в Сибирь на ПМЖ, надеясь обрести пользу и здравый смысл, остальные тяготеют к Москве или Петербургу, как самым ярким историческим мотивам, бродящим в их памяти. Так возникли казаки разных мест, вооруженные оружием целенаправленного действия. Последними новообразовались казаки Биробиджана, до тех пора пока некоторые из них не стали воевать за освобождение Израиля от агрессии.