Не пора ли приказ отдавать о всеобщей планетной

Евгений Капитанов
Не пора ли приказ отдавать о всеобщей планетной зачистке?
Платит всё человечество дань, зубы скалит в безрадостном "чизе"*.
"Закулисье" шикарно  живёт, триллионы из нас извлекает.
Дьявол** явится - страны сожрёт, его планам Россия мешает.
Революций "цветных" хоровод - говорят - докатился до Штатов,
если пресса за деньги не врёт - так Россия и в том виновата!
Их послушать - борзеет Москва - её руки и козни повсюду!
Жуть от хакерских русских атак! Нетерпима к разврату и блуду.
Нечисть в мире пока что сильна, ждут - припрётся антихрист-хозяин.
Мировая повсюду война. Путин, Трамп, зачищать не пора ли?

Русских потихоньку истребят пищей, медициной, нервотрёпкой...
СМИ о бедствиях твердят, тяжело бороться с "силой тёмной".
Подлость, ложь, насилие, разврат - ценности нам Запад насаждает.
"Русский мир" "подаркам" их не рад, да и Трамп с народом не желает!
Нечисть нужно срочно зачищать - мир того гляди взорвут, отравят...
Страшный Суд не будет их прощать, напоследок твари людям гадят!
23.02.17
* для изображения улыбки на фотографии, американцы говорят "чиз"
** дьявол-антихрист-машиах-сатана

Сорос, Даос, Обама, Клинтоны, Буши, "звезды Голливуда", Медиа, ЦРУ, Пентагон, Сенат, Уолл-стрит объявили Трампу войну - на святое руку поднял - жили, продавая другим доллары-демократию. Не хотите? Ракеты, бомбы, "революции"-спецоперации.
Убийство физическое или политическое (инпичмент) - выбор у Трампа невелик.
Психопаты с манией "избранности", "мирового господства" "Башни-близнецы" нагло уничтожили спецслужбами, прикрыв их "террористами". Убийство наших послов "сердечными приступами" - продолжение травли России - "гибридной" войны.
Трамп знает судьбу Рузвельта и Кеннеди (так поступили с Карловым и Чуркиным - "убийца-одиночка" и "медики"). Пора зачищать безумцев, ведущих мир к Мировой войне.

В нескольких американских городах прошла акция международного Шиллеровского института, приуроченная к годовщине Майдана на Украине. Ее участники раздавали листовки, в которых говорилось, что смена власти в стране была осуществлена при непосредственной поддержке 44-го президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает ТАСС. Аналогичные акции, по словам официального представителя Шиллеровского института Дайан Сэр, прошли еще в двух городах в США — Бостоне и Хьюстоне, а также в Берлине (Германия). Сэр заявила, что жителям США важно знать правду о событиях на Украине, так как те же люди пытаются отстранить нового президента США Дональда Трампа от власти теми же средствами, которые использовали для свержения Виктора Януковича.

"Ушли" культовую фигуру Дэвида Рокфеллера. Похоже, он отдал приказ убить Чуркина а до него еще 5 наших дипломатов. Недавно сделал 7ю пересадку сердца и еще пожить собирался...