2 Краткая геополитическая история России в Дзэнъ

Андрей Витальевич Миронов
Великая Октябрьская Социалистическая Революция (ВОСР)

Либералы и демократы свергли царя, а большевики на обломках самодержавно-монархической Империи устроили ВОСР!
Чтобы местные жители не возмущались невиданным экспериментом, то его засекретили и всех узнавших о нем безжалостно расстреливали. Но срыть размах не смогли ибо он был виден все невооруженным глазом, а то и двумя. Технически сложно было заниматься государственным строительством в болотистой местности и многие испытывали недовольство, но молчали в ожидании репрессий!

Все что могло помешать для строительства было использовано как материал для здания. Строителям пришлось много уничтожить свободной растительности для создания арсеналов исторических  достопримечательностей пригодных для показа туристам и исторической памяти. Это было не совсем законно, но что было иначе делать? Вокруг суетились одни враги, а друзей обычно мало, да и те норовят обмануть и пустить взрывные газы, от которых ни один противугаз не помогает должным образом! Их всех уже давно нет в живых, но память о них сохраняется не только на словах, но и в объектах недвижимости. Пришлось заняться индустриализацией, на случай возможной атаки от врагов советской власти. «Революция должна безжалостно защищаться – обеспечивая сохранность своей жизни, иначе она не будет примером безопасности».

Коммунисты с Лениным контролировали торговые пути, где находился необходимый для пропитания товар. В России было мало коммуникаций для нормальной жизни, поэтому столицу перенесли из Петрограда в Москву и Ленин туда переехал для руководства войной. У него не было ни в чем нужды, сам факт перемены расположения власти был приятным. К тому же немцы начинали множество наступлений невдалеке.  Про здание Кремля смело можно сказать, тут везде ступала нога человека с дремучих времен до сегодняшнего дня и завтра тоже. И о Ленине все отзывались как о хорошем хозяйственнике, любившем кошку и ходоков, таким образом, экономившего много энергии на отоплении здания Кремля. Между ходоками Ленин менял поток своих мыслей и диктовал разные Декреты, которые укрепляли Революцию и служили народу.

Хотя Ленин планировал сохранение Революции и своей жизни, в него выстрелила Фаня Каплан, но плохо попала, и Ленин уехал в Горки, лечиться. Всем стал управлять Сталин, а Ленин начал ждать своего часа, осуждая разные мародерства и чужие преступления. Писал Письмо к Съезду, не никак не мог отправить его по назначению.  Пока суть да дело, Ленин планировал государство как крепость, с входом в одну сторону, или как тюрьму, где все кажутся без выбора свободными. Рентабельность этого процесса позволит доминировать на международном уровне над всеми капиталистами на Земле. И хотя многие не верили в чудо, Ленин их немного утешал.