Success Factory, презентация

Елена Михайловна Гордеева
Знаете, что всех нас объединяет на сегодняшний день? Весь мир находится в кризисе, мы – дома на карантинном режиме и хотим по-прежнему обеспечивать качество своей жизни. Деньги – вторичный мотивационный фактор. Мы любим деньги, жаждем их всё больше и больше, без них невозможно жить. Такова объективная реальность.
 
Success Factory – сообщество популяризации и продвижения инновационных технологий, цифровых обучающих программ и продуктов, криптомонеты Dagcoin и платежной системы Dagpay, основано в 2018 г., зарегистрировано в Гонконге под юридическим названием Dag Corporation Limited. Офисы расположены в Гонконге, Талине, Амстердаме, Мехико, Дубае. В сообществе  более 500 тыс. участников в 180 странах  мира, владеет интернет-магазином, продвигая уникальные инновационные продукты посредством МЛМ – сетевого маркетинга.
 
Наши руководители – профессиональные сетевики, занимающие рейтинговые позиции на портале ”Business for home”:
Roald Mailly – президент Success Factory, участник нашей сети, входит в топ-20 сетевиков мира по доходам; 
Игорь Альбертс – директор по продажам Success Factory, легенда сетевого маркетинга, человек  № 1 в МЛМ, продолжительное время занимающий первую позицию на ”Business for home”, его ежемесячный официальный доход – более $ 2 млн.
Success Factory – официальный брокер компании Dagcoin.
 
Мир стал цифровым. Сегодня привычно общение через Viber, WhatsApp, Telegram; покупки в интернет-магазинах, заказ товаров и услуг, бронирование отелей. Нас окружают цифровые технологии. Будущее за цифрами, хотим мы этого, или нет. Мир, благодаря цифровым технологиям, изменился.
 
Изменился до такой степени, что многим не понятно: как новые молодые компании, которые недавно вышли на рынок, за 3-5 лет охватили весь мир?
 
Почему интернет-платформа такси Uber, не владеющая ни 1 таксопарком, ни 1 таксомобилем, имеет капитализацию, превышающую капитализацию монстров автомобильной промышленности: Мерседес, Ауди, Форд, владеющих производственными мощностями?
 
Почему Amazon, не владеющий ни 1 торговой точкой, ни 1 магазином, ни одним квадратным метром торговой площади имеет капитализацию, во много раз превышающую капитализацию
компании Woolmart c вековой традицией, с тысячами магазинов, разбросанных по всему миру?
 
Почему бесплатный интернет-портал для путешественников Booking, не владеющий ни одним отелем, имеет в несколько раз больше капитализацию, чем сеть 5* отелей ”Hilton” с вековой историей?
Почему так? Что произошло в этом мире?
 
Сегодня мир в фазе стремительных глобальных изменений, в цифровой эпохе. Мир нуждается в цифровых платежных средствах и платежных системах, которые должны быть: просты, понятны, легкодоступны и повсеместны в применении!
Мы знаем, что криптовалюта – это оцифрованные деньги. Все несколько тысяч криптовалют мира сегодня объединены общими проблемами.
 
Карл Маркс в своём труде «Капитал» дал чёткое определение деньгам:
«Деньги – это товар, продукт, признанный всеобщим эквивалентом».
Известно: деньги – это средство платежа.
 
До сих пор криптовалюта в полной мере не является простым, понятным, легкодоступным и повсеместным в применении средством платежа, как и положено деньгам.
 
Проблемы криптовалют
 
1.     Не выполняет функцию денег.
Криптовалюта – это на сегодня высокорисковый инструмент биржевой торговли. Согласитесь, наёмный работник, получив зарплату на предприятии, сразу идёт её тратить: покупает товары и услуги, а если что-то останется, – откладывает для будущих целей.
 
Я не встречала среди простых людей тех, кто, получив зарплату, тут же бежит на биржу и начинает торговать своими кровными ;, $, €...  Согласитесь, это – абсурд!
Тем не менее, сейчас крипта - средство спекуляции; средство, благодаря которому можно много заработать, но так же много потерять! Но, функцию «быть платежным средством» криптовалюты пока не выполняют!
 
2.     Низкая скорость транзакции.
Переслать деньги из одного кошелька в другой порой занимает 10-15 мин., порой полдня, порой день и более. В 2017-2018 г.г., в криптовалютный кризис, деньги из одного кошелька в другой поступали долго, находясь «в пути» 2-3 недели. Естественно, это вызывает нервозность и подтверждает низкую скорость транзакций, что отталкивает как покупателей, так и продавцов от того, чтобы крипта стала именно платёжным средством.
 
3.     Плохая масштабируемость.
Т. к. у криптовалюты низкая скорость транзакций, следственно, у неё плохая масштабируемость. С началом «криптовалютной зимы» в 2017-2018 г.г., держатели крипты начали продавать имеющиеся btc, eth. Случился коллапс: люди ждали вывода денег 2-3 недели.
Почему? 
Потому, что низкая скорость транзакций и сама система не может масштабироваться.
Масштабирование – расширение сферы криптовалюты, охват ею большего количества людей, одновременно осуществляющих отправку/получение денег.
 
Если предположить, что каждый житель города-миллионника, к примеру, Москвы, начнёт занимается пересылкой денег через Bitcoin, то btc надолго «встанет». Почему? Система будет перегружена. Это мы наблюдали 2017 г.
 
4.     Высокая волатильность
Конечно же, биржевые спекулянты скажут, что это классно: на высоких скачках и даже на низких падениях курсов трейдеры зарабатывают состояния!
Но, мы же говорим о простых людях, на бирже торгуют не все!
 
Волатильность отталкивает бизнес от применения крипты в качестве платежа. Бизнесмен не хочет продать свой товар за битки или эфиры, опасаясь того, что, возможно, на следующий день или в течение недели, курс btc или eth может резко упасть! Бизнесу это не выгодно, он боится связываться с криптой по этой причине.
 
Платить за недорогие покупки криптой не выгодно, когда цена транзакции за чашечку кофе превышает цену этой чашечки. Подобное отталкивает людей от оплаты криптой недорогих товаров и услуг. А ведь покупки с малым чеком по статистике составляют 80% товарооборота 80% бизнеса.
 
5.     Анонимность
Государства и регуляторы призваны контролировать денежные потоки организаций и граждан. В каждом государстве есть законы. Каждая страна живёт за счёт налогов. Известно, благодаря анонимности крипты, финансируется обширная преступная деятельность: терроризм, наркотики, детская порнография и др. Естественно, государства и регуляторы этим обеспокоены.
 
6.     Слабая доступность
Что там говорить о криптовалюте! В мире 2,5 млрд. человек не имеют банковских счетов, не говоря уже о банковских картах.
 
7.     Майнинг.
Дорогостоящий майнинг – добыча криптовалюты, требующая большого количества затрат электроэнергии, наносящей вред экологии – проблема №1!
 
Эти проблемы решил dagcoin.

Dagcoin – криптомонета, предназначенная, как и положено деньгам, для платежей, а не для трейдинга. Она экологична, эмиссия ограничена: 9 млрд. монет добыты методом «прямой чеканки» за 9 мин., без майнинга.
 
Компания DAGCOIN основана и зарегистрирована в 2016 г. в Эстонии. Основатели компании: бизнесмен Нилс Гроссберг и программист Крис Ресс, который увидел потенциал технологии DAGchain и привязал его к платежам.
 
DAGchain – скоростная технология Direct Acyclic Graph, на базе которой создана платёжная система DAGpay, кошельки DAGwallet, обменник Swipex и торговая площадка.
 
Наши платёжная система и обменник имеют государственную лицензию Эстонии – страны Евросоюза. Пропускная способность платежной системы DAGpay – 1 млн. транзакций в сек. Особенность: чем больше людей совершают транзакции одновременно, тем быстрее проходят платежи. Среднее время транзакции менее 1 сек., цена ничтожно мала: € 0,0005 ~ 4,5 коп. за любую транзакцию!
 
Компания сфокусирована на распространении монеты. Уже распределено ~2,5 млрд. dagcoin.  Как только все монеты будут в обращении, их покупка и продажа будет осуществляться только через внешние биржи.
Вокруг монеты компания DAGCOIN и сообщество Success Factory создают экосистему: DAGCOIN делает программное обеспечение, а мы – участники сообщества Success Factory, подключаем магазины, рестораны, кафе, бизнес по оказанию услуг, где можно будет платить дагкойнами.
 
Платёжная система DAGpay проста, легко встраивается в любой бизнес. Бизнесу выгодно принимать наши динамично растущие в цене dag’s. Комиссия за транзакции сейчас нулевая. Со временем она составит 1%. Это выгоднее по сравнению с 2,5-3,9% Visa, MasterCard.
Ни Visa, ни MasterCard, никакая иная платёжная система не делится своей прибылью в знак благодарности за рекомендацию подключения к ней.
 
DAGpay обещает в будущем от полученной 1% комиссии за транзакцию 80% возвращать партнёрам сообщества – cachbaсk за: личные покупки, покупки наших друзей, знакомых, подключившихся к сообществу по нашей рекомендации.
 
Цена dagcoin ежемесячно растёт. В августе 2018 г. цена dagcoin была € 0,04, а спустя год, в августе 2019 составила € 0,36 ! Т.е. рост за год  900%! Сейчас, в апреле 2020 г. цена dagcoin € 0,59. По прогнозам компании к 2022 г. цена составит ~ € 10.
 
Цена dagcoin прогнозируема и зависит от количества пользователей и торговых точек, принимающих к оплате dagcoin. Каждые 10 000 пользователей повышают цену монеты на € 0,01.
Каждые 100 торговых точек, принимающих dagcoin, также повышают цену монеты на € 0,01.
 
Сейчас ~ 500 000 участников сообщества. Если каждый участник подключит хотя бы 1 человека, нас станет 1 млн., тогда цена монеты вырастет сразу же вдвое и составит € 1!
 
Сейчас – экономический кризис. Люди задумываются: как сохранить и приумножить свои кровные? Кто-то сделает вложения в покупку авто, квартиры; многие будут инвестировать в ценные активы, например, в dagcoin.
 
По прогнозам, через 5-7 лет цена dagcoin вырастет до € 500-600. Когда все монеты будут распределены, а крипто-сообщество станет достаточно большим и им будет нелегко манипулировать, тогда dagcoin перейдёт к рыночной цене.
 
Dagcoin можно приобрести через Success Factory пакетами монет. Цена пакетов от € 25 до € 25 000. Сегодня за пакет € 100 начисляют 170 монет; за пакет € 25 000 вы получите 42 373 монеты.
Есть возможность отправить монеты на депозит сроком на 1, 2 и 3 года. Ведь пока их тратить незачем, пусть прирастают! Чем дороже пакет монет и чем дольше срок депозита, тем больше мы получаем дополнительно бонусных дагов.
Т.е., сегодня в 1 000 € пакете – 1695 монет, нам дополнительно начислят 40% монет за 3-х летний депозит, а все эти монеты ежемесячно растут в цене. Конвертируя рубли, которые стремительно теряют свою покупательскую способность, в дагкоины, через годы мы будем иметь намного больше возможностей.
 
Если бы в 2009 г. вы вложили $100 в Bitcoin, то сейчас бы имели ~ $ 30 000 000 !
Если бы в 2015 г. вы вложили $100 в Ethereum, то сейчас бы имели ~ $ 60 000 !
Но, «еслы бы» – это сослагательное наклонение, оно не работает! Прошлое вернуть невозможно.
Предлагаю «вернуть прошлое», как было, например, с btc или eth. Сейчас как раз такое время.
 
Какая сумма для вас комфортна?
 
Пакеты –  на любой кошелёк, на разные возможности. Оплатить пакет можно через Perfect Money, Bitcoin, счёт Success Factory, банковским переводом.
Обратитесь к человеку, который дал вам эту информацию, он поможет вам приобрести монеты.
 
Продукты Success Factory

1.     B.A.N.K. – программы личностного роста с использованием ИИ (искусственного интеллекта):
 1.1. B.A.N.K. CONNECT – система увеличения продаж на 300% для определения любого типа личности (человека, партнёра, покупателя) за 90 сек. и эффективного на него воздействия.Программа даёт вам:
     * план эффективного общения с клиентом;
     * повышает уровень конверсии клиентов;
     * сокращает время совершения сделки.
1.2. B.A.N.K. BEYOND – определяет личность человека за 90 сек., для максимально эффективного общения и влияния через:
     * BankPass – генерация потенциальных клиентов,
         сопровождение до момента завершения сделки;
     * CodeBreaker AI – ИИ аналитики профилей соц.сетей,
         текст-сообщений для эффективного общения.
     * BankVault – доступ к 50 час. интерактивным учебным
         курсам и ресурсам B.A.N.K. для увеличения продаж.
2. FOREX INSIDERS – программа биржевой торговли по сигналам с 28 валютными парами позволит увеличить ваш профит до 20% / мес. и более.Предоставляет вам:
     * доступ к 20 и > сигналам в месяц;
     * обучающие видео-инструкции;
     * доступ к участию в практических занятиях.
3. Цифровая платежная система DagPay – для мерчантов, готовых интегрироваться и принимать платежи в дагах. Это выгодно и удобно бизнесменам: они могут принимать платежи в дагкоинах и потом их менять на $, €, ;. Регистрация бесплатна!
 
КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ПЛАН
 
Приглашая в людей, мы несём расходы: встречи, чай, кофе, время, поездки и, естественно, рассчитываем на компенсации. Компания компенсирует наши расходы:
 
10% мы получаем за личную рекомендацию.
У нас бинар, мы получаем 10% от оборота малой команды.
Лидерский бонус даёт возможность получать 5% от дохода партнёров 1-5 уровня; 2% от дохода партнёров 6-10 уровней. Начисление бонусов еженедельно по понедельникам, вывод в любой день на Bitcoin, Perfect Money.
Бонус быстрого старта: за достижение в течение первых 30 дней статуса Gold вам начислят + € 500; статуса Platinum + € 1000, суммарно € 1 500 на покупку dag’s.
 
Компания дарит подарки за достижение рангов. Суммарно цена подарков в 2 раза превышает сумму компенсаций.
За ранг TOPAZ вы получаете билет на региональное мероприятие, ~ € 100.
За ранг SAPPHIRE – планшет Samsung Galaxi TAB E, ~ € 250.
За ранг RUBY – именную шариковую ручку Mont Blanc, ~ € 400.
За ранг EMERALD – смартфон Samsung Galaxi Note10, ~ € 800.
За ранг DIAMOND – круиз на 2-х, ~ € 5 000.
За ранг BLUE DIAMOND – золотые часы Hublot, ~ € 20 000.
За ранг BLACK DIAMOND – чёрный Mercedes-Benz С-класса, ~ € 50 000.
За ранг GROWN DIAMOND – апартаменты в Дубае, ~ € 150 000.
За ранг AMBASSADOR – красный Ferrari Portifino, ~ € 300 000.
За ранг ROYAL AMBASSADOR – вилла в Дубае, ~ € 1 000 000.
и дополнительно 1% от оборота малой команды.
За ранг GROWN AMBASSADOR – яхта в Дубае, ~ € 5 000 000.
Принятие решения за вами! Любое ваше решение мы будем уважать.
 
Помните: в бизнесе успешен не тот, кто много знает, а тот, кто быстро принимает решение и действует! Звоните человеку, который вас пригласил, задайте ему вопросы, узнайте подробно о преимуществах каждого пакета и определите, какая сумма для вас комфортна. Действуйте! Быстрый побеждает сильного!
 
Гениальная фраза Д. Рокфеллера: «Покажи мне, того человека, который быстро и правильно принимает решение, и я покажу тебе победителя!»
 
Поэтому, примите решение! Позвоните человеку, пригласившему вас и присоединяйтесь к нашей самой модерновый команде сообщества Success Factory, заточенной на удалёнку, активно и грамотно развивающейся в интернете.
У нас вы получите не только IT-продукты, не нуждающиеся в транспортировке, поставке, доставке и т. д., но и фундаментальные знания, умения, навыки ведения бизнеса в интернете, которые пригодятся вам в будущем. Присоединяйтесь! Желаю вам правильного принятия решения в отношении Success Factory!