мой путь богов 3. 1-6

Святослав Голованов 2
Лептоны и нейтрино. Лептонное поле. Я не Я.

Для того чтобы понять всю глубину этого вопроса, нужно обратиться к науке которая объясняет многие духовные процессы, но пока еще до конца не осознает это. Продолжая изучать квантовую физику и ее аспекты, находятся ответы на ряд духовных и материальных вопросов. Согласно доказанной теории квантового пол, что все материальные объекты являются единой сетью энергии и информацией, которая в тот же момент является вибрирующей энергией.

Липтоны –легкие слабо взаимодействующие частицы. Один из липтонов мы хорошо знаем – это Электрон. Частица которая была открыта из первых более сто лет назад. Оказалось что электрон это не единственная частица из этого семейства электронов. Вскоре после этого была открыта другая частица – Меон, она оказалась полной копией электрона, только в двести раз тяжелее. Вообще электрон является самым легким заряженным липтоном. Массу можно измерить энергетическими единицами принятыми физикой элементарных частиц. Формула энергия покоя равна массе умноженной на квадрат скорости света – формула Инштейна. Следующая частица которая была открыта это ТауЛиптон, она еще более тяжелая. Надо сказать что эти липтоные частицы представляют из себя точные копии друг друга, у них одинаковые физические свойства и электрические заряды, и вообще ведут себя одинаково, отличаются только массой. Оказалось что это не все частица, во время распада выделяется еще одна не уловимая частица. Так была открыта Нейтрина, у нее маленькая масса и нет электрического заряда, она не принимает участие в сильных взаимодействиях ее очень сложно обнаружить. Тем не менее она рождается в слабых взаимодействиях. Так вместе с электронм рождается электронная нейтрина. А что рождается вместе с Меомом? Тоже рождается Нейтрина. Сначала думали, что они - Нейтрины похожи, но оказалось не так. И тогда физики решили, что каждый липтон входит со своим партнером Электрон с электронным нейтрино, Меон с Меоным нейтрино, Тау с таоным нейтрино. Таким образом у нас получилось шесть липтонов три заряженных и три нейтральных. Все эти липтоны удовлетворяют одному уровнению Дирака. Но те липтоны которые не содержат энергетического заряда не подходят под это уравнение Дирака, но есть другое уравнение, которое удовлетворяет эти липтоны, Майрановское уравнение. В чем разница? Если частица является Майрановской, то она является анти частицей самой себя. Это значит, что две такие частицы встретившись во вселенной могут взаимно аннигилировать. Если же это Дираковская частица, то это процесс не возможен.

Чем же все это замечательно, тем что современные ученые получили возможность изучать многие явления о которых раньше им было не известно. Но было известно в Ведической культуре Ариев. Но к сожалению знание были скрыты от народа и утеряны намерено теме кому это было выгодно. Но эволюция берет свое. Те люди которые когда то обладали этим званием рождаются сейчас в нашем современном мир, и занимаются этими вопросами и раскрывают некоторые части этого знания которыми занимались раньше. Рождаясь и выбирая жизненный путь ученного. Возрождая и модернизируя их на современный лад. Делают они это не осознавая или осозновая, обшей картины мира, а к их жизненная позиция и убеждение.
Вернемся к понятию света. Свет - это одновременно частица и волной (дуалистическая теория Карпускулярности). Раньше думали что свет – это волна исходящая от какого либо источника. Затем было сделано открытие, что все частицы являются – (карпускулами) и волнами одновременно.
Что это нам дает как духовным практикам? Если мы выйдем за пределы ума  (тела), мы сможем воздействовать на свое же тело – биоробота и через этого биоробота на другую материю. Или мы уберем искажение в своей клетки (организма) мы также сможем убирать искажения и в других телах. Мы также можем воздевать положительно на продукты питания, исправляя (выравнивать их энергетику) перед употреблением. Увеличивая уровень своего поля и силу энергетики нашего биоробота, мы можем не только исцелять близких себе людей, но и тех кто находиться в радиусе воздействия нашего поля.

Все выше описанное подходит к новому пониманию человеческих взаимно отношений. Липтоны способны обмениваться информацией и энергией между сбой, это физические законы частицы и волны. А прелесть в том, что расстояние не имеет ни какого значения, так как все является одним целым.
Рассмотрим пример: Моя теща имеет ряд хронически заболеваний, которые в свою очередь доставляют ей многие жизненные не удобства. Сама она не хочет искать путь исцеления и порой кажется, что жить она тоже не хочет. После нервных срывов она попадает в больницу. В больнице она получает лекарства и через какое то время она приходит в норму, до следующего приступа. Я пробовал ее исцелять при физическом контакте, но ее ум включает такие механизмы блокировки, что все мои воздействия не приносят результата. Она чувствует и холод и тепло и мурашки по телу и не понятные вращение внутри тела, но психически очень сопротивляется. Я решил эту проблему, я начал ее исцелять на расстоянии. И результаты дали о себе знать. Давление нормализовалось, боли ушли, общая энергетическое состояния улучшилось.
Наше тело способно излучать такие энергии, которые ученые еще не до конца понимают. Но с помощь «квантовой науки» эти явления объяснимы. Как вы думаете способны ли мы оказывать влияние на Липтоны? Или все же мы можем делать это в лаборатории воздействуя на вещества, температурным и электромагнитным и химическим экспериментам? Способно ли наше тело производить такие химические и электромагнитные реакции и воздействия на липтоны? Науки предстоит это доказать. Есть факты, которые не требую доказательств.
Чувствами я понимал, что я произвожу воздействия на тещу, и ей становиться лучше, до тех пор пока не включает психические состояния паники. Лучше всего начинать исцелять и запускать процессы восстановления тогда когда человек чем то увлечен, находиться в расслабленном состоянии или во время сна. О методах целительства я расскажу позже.

Во время сеанса целительства, что происходит? Закладывая информацию в Липтоны, это делается за счет намерения, о том каким должен быть орган в здоровом состоянии (не важно какой орган или организм в целом). Усиливая это энергией любви, благодарности, ты начинаешь воздействовать, с чувством что орган (организм) уже исцелился и видишь – этот орган уже исцеленным. То получаешь эффект который ты заложил в мысль и усилил ее волей (намерением) и эмоцией. Таким образом Мой Липтон перешел в поле моей тещи, начал обмен информацией с липтонами ее поля и начал взаимно обмен между Нейтрино. Этот процесс должен происходить не меньше 20 минут. Но это еще не все: Когда ты исцеляешь кого то, ты исцеляешь и себя. Прокачивая энергетику партнера ты увеличиваешь свою энергетику в десять раз. Таким образом мы трансмутирм, то есть эволюционируем. Мы увеличиваем объем прохождения энергии в наших чакрах и очищаем проходимость энергии в наших каналах (Сушмна, Иди и Пенгала). Такой же эффект происходит и у нашего оппонента.  Оппонент должен быть также расслаблен как и вы. Чувства любви, радости, благодарности, заботы, включают в нас такие резервы и нейронные связи которые активизируют наш иммунитет и включают процессы восстановления и исцеления в нашем оппоненте. Эта этап постижения себя через другого, обозначаемый в эзотерике как ступень познания «Я не Я». Таким образом положительное воздействие на другого человека образует между вами некое поле, так как мы воздействуем на Липтон, значит логично назвать это поле Липтонным.

Рассмотрим пример другого воздействии – НЕГАТИВНОГО. Запуская негативную информацию на оппонента мы включаем в себе механизмы саморазрушения и программы уничтожения тканей и клетки. Воздействуя на кого то ты получаешь дозу радиации от самого себя. То есть вы не эволюционируете а инволюционируете, не трансмутируешь, а мутируешь. Некоторые колдуны думают что обращаясь к сущностям (бесам) отдавая кого то на съедения, они тем самым обезопасить себя и своего клиента, кто заказал такую услугу. А получается, что он посылает сигнал в пространство. И как вы думаете, как должно отреагировать пространство? Просящему да дано будет, по делам его! Как вы думаете, почему на истин верующих такие воздействия не проходят? Это домашнее задание подумать, на эти темы.