***

Саша Сватиков Дусхоль
Любовь… вовсе не наличие прикосновений, человек может быть и без рук, глухим, слепым… ??? но есть чувства, разум влюбленный в сердце, сердце влюбленное в чувства взаимности… уважение и понимание стремления к познанию любви и избавлению от одиночества независимо какой второй человек…
При необходимых правил морали, нравственности, любовь, отношения в их добром, прекрасном состоянии нахождения в мире «легкой» музыки и «тяжелой» экономики способны снизить пределы нервяка (слово запомнилось от студентов, с которыми сдавал экзамены) и воодушевить на более естественную улыбку…
Когда уровень психологии словно лысый цветущий кактус, но под основами любви, то лучше роза с шипами (причем так и будет скорее всего), чем красивые гладиолусы…
Любовь… это ногти - это то, что защищает то, что вначале отношений – прикосновения кончиков пальцев…
Вы подстригаете ногти и выбрасываете…
Любовь … это то, что отделяет двух людей от внешнего мира, от других людей вообще, что является прозрачным, чистым и очень плотным,… когда люди вместе они становятся похожи друг на друга, во многом, может даже в чертах лица, у них похожие эмоции, поведение… это вода…
Любовь … это стеклянная двухлитровая банка, один литр это она, второй литр это он…
Любовь это банка, которую дети могут взять и носить, трепетно и аккуратно, потому что они тоже хотят любви, хотят прикоснутся к ней, и не повредить… вы можете перелить воду из двухлитровой банки в трехлитровую, четырех и более, чтобы дети тоже были вместе с вами, дети могут сами перелить воду, но они могут не понять почему на банке написано «любовь»…
Формула воды известна…
Любовь… это время, чтобы посчитать её реснички и окутать каждую ресничку комплиментами…
Человек, который выбрал правильный путь верности, искренности в отношениях будет с таким же человеком…
Любовь… это уважение и ценность интимной стороны ваших отношений и человек, который против интима без любви будет с человеком, который за интим после духовной близости, после настоящих чувств…
Любовь… это настоящее беспокойство и искренние переживания за человека, потому что хочешь быть только с ним, и тем более, когда решил и сказал любимой, что буду только с тобой, то должен сдержать свое слово и ты сможешь это сделать, это легко, если ты настоящий…
Любовь… это счастье, любовь между двумя людьми это больше, чем счастье…
Любовь… это искренние, настоящие чувства, когда ты проникаешься любимым человеком…
Любовь… это ценность, сегодня очень важная ценность, потому что мало любви, именно настоящей…
Любовь… это не юмор, это довольно серьезное состояние внутреннего мира человека, а многие, точнее большинство как-то шутят, да потому что у них нет любви и сам юмор помогает избежать чувства внутреннего одиночества, они могут посмеяться над тобой, потому что не верят в искренность настоящих отношений…
Любовь… это прекрасно…
Любовь… это настоящие, искренние отношения, в которых появляется и есть фраза «ты научил меня любить»…
Любовь… это умение быть настоящим человеком, и улыбка и грусть и слёзы и радость, эмоции такие, какие есть, то, что чувствуешь, то и выражаешь…
Любовь… это естественное беспокойство, переживание за любимого человека, умение слушать, слышать, видеть друг друга, забота друг о друге… стремление сделать друг друга лучше, приятнее, может хозяйственным, более семейным…
Любовь… это умение уступать…
Любовь… не есть избежание от бессонницы, как и женская гордость, но в другой мере психологии и внутреннего восприятия себя по отношению к страху к улыбке души ради открытия чувств. Гордость – причина грустно-скучающего настроения, бессонницы, одиночества, причём женского… в большей мере, в части адекватной ориентации
Любовь… это стремление к балансу ваших интересов, их пониманию, стремление к умению совмещать занятость (50-70 часов в неделю работа), отдых (45-55 часов в неделю сон), еда, стирка, мытье окон и прочее… и любовь, найти место для всего, сделать удобный график…
Любовь… не есть фото/видео и даже в меньшей мере рисунок… любовь слепа, глуха, она внутри человека… камеры, ручки, бумага, флэшки только помогают…
Любовь… это умение научиться чувствовать любимого человека…
Любовь… это смелость, тактичность, альтернативность и умение красиво говорить и делать комплименты… чтобы поздороваться, уметь познакомиться с привлекательной дамой в любом месте… надо быть оригинальным в любви и в её поиске…
Любовь… это когда у тебя есть любимая и у тебя есть право познакомиться с другой (место, определить цель, может она фотограф), но возможно, что у другой есть любимый и ей просто скучно или ты ей понравился (например, знакомство на улице), но нельзя играть чувствами и тебе необходимо понимать, что сохранение счастья как минимум четырёх людей может зависеть от одного твоего слова или действия и ты можешь стать сильнее или в некой мере задеть её психику (возраст, умение понять кто она как человек) или остаться один …
Любовь… это определённость…
Любовь… это сила умения отказаться от знака внимания, подарка в силу слабости своего любимого, но искренней ценности ваших отношений…
Любовь… это экономия и разумность...
Любовь… это умение определить примерное время в пути пешком и на транспорте в зависимости от времени суток…
Любовь… это уважение…