О микромире и величии

Александр Маслов 2
Велик мир, но слаб ум тем, что  пытается занять место на мировом пьедестале и что бы не выглядеть выскочкой, продвинул чуть вперёд себя бога, некое существо человеко-подобное, которое не ест ни пьёт не курит и с бабами не спит, живёт неизвестно где, но посылает пугалки через своих “поданных”.  Вроде бы не оспоримое правило “ не убей”, которым ощетинились как ёжики и колются – “не обмани, полюби ближнего и подобное”, но при этом в течение тысячелетия – убивали, грабили, обманывали под покровительством бога.
Странное какои-то население – им прям в лицо врут, обманывают, травят меж собой, но продолжают верить.
Одна из причин неуважительного отношения друг к другу – это отсутствие связи с природой  и лживое представление о ней, а мир природы этого не прощает обратным концом, как и прыжок  в неизвестность, да без парашюта, Наказание от незнания. Знания – это главная опора человечества и тем оно и отличается от остального животного мира, но остальной мир животных более выживаемый, не смотря на отсутствие этих знаний, а ведь это не так, как раз животные соблюдают взаимоотношения с природой и они глубже осознают свою природу и вокруг. Вот как-то так, возможно эту тему попробовать и углубить.
Лесники, егеря, агрономы, пахари, металлурги, биологи все ученые заметно отличаются качеством отношения к природе и вообще к людям. Но сегодня чванливые поклонники культа отодвинули мир науки, мир знания и поставили себя впереди, мол они формируют душу и тоже причисляют себя к учёным и  если уж и называть религию наукой, то это наука лжи.
Основные биологические строители живой материи – это микробы и бактерии, второе место в устроении жизни занимают растения и уж третье – насекомые и уж последнее -  животный мир. Человек вообще в это цепочке всего лишь потребитель и после себя ничего живого не оставляет и наверное  заключительный  “гвоздь программы” – антитела – вирусы, которые постоянно вносят коррективу в образующихся “плешинах”. Так что человек – это не вершина творения, а заключительная часть, которая возомнила себя творцом и преобразователем.  Лучшая заповедь, которая на слуху – “не навреди”,
Вообще если обернуться к современной истории России, то тут видно сплошное вредительство и извращения как в осознании, в истории и морали, над общественностью поставили некую государственность, которая не регулирует отношения внутри общежития, а противопоставляет в угоду кучки дармоедов. Сопротивление  разумной части дармоедству в своих научных изложениях люди называют классовой борьбой. Мягко они это называют. Паразит он и есть паразит. В природе он тоже существует, но там паразит не занимает лидирующее место, а заводится там, где совсем уж неисправимо.  Видимо люди не настолько разумны, что уже несколько тысячелетий не может извести паразитирование в собственном организме.
Если и поискать цель человека в природе, то можно заметить только одно  и только человеку это возможно – расселяться в космосе и помогать остальным, но “классовая” борьба превратилась в самоуничтожение и при такой циркуляции событий у человечества не хватит ни времени, ни  ресурсов Земли, которых осталось слишком мало и тратить их только как потребитель, как кровосос, приведёт к тому что этот кровосос останется на мертвой “кобыле”.  Невиданная глупость человечков в убийстве друг друга просто поражает в масштабах и ужасно, что они этим гордятся и вписывают как Великие страницы боевой истории, а трудовая история как то так сама по себе и якобы технологии развиваются сами по себе благодаря избранным и совсем глупо и бездарно не учитывать  роль всего населения. Последняя работа С.Капицы “О десяти миллиардах” доказывает, что научный прогресс развивается кратно населению Земли. Лишний людей не существует, а  только глупость может такое породить.
Сколько я наблюдаю природу, но никогда не видел что бы в ней животные и насекомые  выживали друг друга, животный и растительный мир – это слаженный “биомеханизм” и там нет побед и нет побежденных, а то что некоторые дебилы усмотрели из частных случаев в природе  борьбу и выживание, то это такое отношение и видение. Я в детстве был свидетелем уничтожения волков из-за того, что те несколько раз напали на скот и даже помню случай был с моей семьей:  морозным вечером я отец и мать возвращались с сеном и нас стала преследовать стая волков,  они могут это делать чисто механически – кто-то удирает, а они догоняют, но на одном из поворотов телега опрокинулась, отец  с вилами встал против волков,  приговаривая “ну подходите суки!”, волки постояли и развернулись. Но этой весной волки были истреблены. И началась новая проблема и еще более жесткая – расплодилось зайцев столько, что они за короткое время уничтожили сотни гектаров саженцев.