Слабачка

Анастасия Бескровная 2
Видишь слабачку насквозь, она врет и боится, что это так быстро закончится. Только вот ты слеп от любви, лжи не заметишь. Пьёт гликодин бедная и мечется, как ненормальная. Не назову её дурой, но скажу, что она конченая и отбитая.
А ты мой милый товарищ, так красив и жрешь милую до костей, потому что она сломала тебя и твоя агрессия вышла наружу. тебе не страшно, ей уже не больно. Привыкла к тянущим мукам, будто она её заслужила.
А ты чего ссутулишься? Душу руками не закрывай. Избавь себя от всего, что мешает и такое лишнее.
Я вижу, как ты грустишь, насколько одиноко твоё дыхание и биение сердца. Ведь твоя любовь тебя обманула, притворялась другим человеком. Просто надела маску. А тебе показалось, что она настоящая.
Она монстр, что пощады не знает. Только тревога ломает её до костей.
Знаешь, именно она повесится на верёвке из своей же лжи. Потому что совесть Р не даёт покоя. Прости.
Хватит. Надоело. Она танцует дальше от тебя. Смотришь на нее и не знаешь, кто она такая.
Почему именно эта дева стала для тебя любимой.
Может, она отражение твоей души...
Ну же. Посмотри на себя со стороны.
Она больная. Мечтает спокойно сдохнуть, потому что жить скучно, да больно. Надоело. Током по телу бьёт тревога. И я выдыхаю в строки твои мысли, милый мой И.
Как же твоя прекрасная Р...
Уже идёт за петлёй, должна была остановится. Только СТОП не знает. Зачем, этого нет

Петля.
Смех.
Слезы.
Кровь
Красота
Записка
Забито
Прости.
Она смеётся, целует прощальный воздух и вешается, давая всей темноте выйти наружу.
Красиво сдохнуть, не дожив до сорока...
Прости её мама и отец, прости её Господь, ведь она согрешила. Прости её ты, милый И.
Слабая сука и будет орать в аду, потому что она заслужила

А ты, и... Живи. Давай? Верю в тебя так, как верила Р.
Иди дальше своей дорогой.
Сожги вырви сотри и развей по ветру, утопи свою боль. После себя утопи.
Ты, милый И, не думай, что тебя не любила. Просто ошиблась и поэтому сдохла больной собакой на верёвке из искренних чувств и лжи.
Живи, давай
Удачи!