Моя первая любовь

Мартынова Настя
Это история об одно девочки и мальчике Тоши,там где детская любовь играет главную роль в этой истории.Там где мальчик Тоша идёт на поиски человека который запал в душу,но только со временем понимает,что человека которого он искал,всегда находился рядом.Эта та девочка  которая изменила его жизнь,та которая его поддерживала тогда,когда он этого не понимал.
Я помню нашу встречу на перроне,
И наш с тобой последний разговор.
И в тот момент я наконец то понял,
что будем мы всегда вдвоём.
Жила в богатой семье девочка которой всё было не почём, она была красива,опрятна,смугленькая,не высокого роста и с голубыми глазами,она всегда помогала своим  родителям и поддерживала их,ей было лет 13:но как-то раз,когда вышла из дома,девочка решилась пройтись на пруд который был рядом возле магазина "хлеб".Но тут что и было,мальчик который убегал от своих друзей,её не заметил и с ней через пару секунд врезался,он посмотрел на неё,встал,подал руку и сказал:-"Прости,я не заметил тебя",а она стряхнула своё красивое платьице,ему сказала" Надо было смотреть глазами оба"  и пошла дальше.Мальчик посмотрел на нее уже со спины и начал кричать"а ты кудааа?",а девочка решила не обращать на это внимания,взяв и просто проигнорировать.А мальчик был настырным и любопытный,он взял и пошёл за ней.
Когда девочка подошла к этому пруду,она подошла на мостик и на него села,заметив мальчика,она пригласила к себе и он сказал:"Я сюда тоже иногда прихожу,но этот пруд,-красив на утренней заре, когда отражаются первые лучи солнца, и над водой склоняются плакучие ивы",а девочка посмотрев на него- немного улыбнулась и сказала"Да,я с тобой полностью согласна,но посмотри туда",девочка показала ему пальцем на любопытные глаза зеленой лягушки, которая притаилась под листом кувшинкам.Ихнее разговоры могли длиться вечно,но стало уже темнеть,девочка встала,ничего не сказав мальчику и пошла домой,а мальчик сказав только одно"а как тебя зовут?",а  она повернулась нему ответила,"Современным узнаешь,Тоша" и она побежала на встречу к своим родителям.Мальчик был в недоумение,откуда же она знает его имя.Когда и он пришёл домой,то его до сих пор терзали его мысли об этой девочки,ведь сколько он гулял и дружил,он не разу не встречал её.
Наступило утром,Тоша,проснулся,мылся,сделав зарядку,спустился в гостиную к своим родителям,там где они завтракали.Мальчик сказал вчера что с ним произошло и рассказал про девочку которую раньше не встречал.Отец посмотрел на него и ответил"Они городские,как и мы,вчера познакомился с её отцом,приехали они пару дней",оказалось,что они живут по соседству.Вышел на улицу,он заметил,что машина из её дома уезжает,он хотел догнать,т.к подумал,что она уезжает навсегда,но было поздно..
Прошло три года,мальчик всё продолжал думать о ней,девочки от которой чувствовалось тепло.Но девочка была на столько изменена,что человек который всегда был рядом  -это была она,его первая любовь.Но всю правду знала она.После того как она через три года вернулась из Германии,она училась вместе с ним,ходила на кружки,они дружили и т.д
Но девочка в честь своего дня рождения,устроила большой пир,ведь ей исполнялось 16.Пришли много гостей и главным гостем был Тоша с его родителями,он искал свою подругу,чтобы поздравить с днём рождения,но она подошла сзади и сказала: Тоша,ты правда меня не узнал?",а Тоша ей говорит"А ты о чём?"- и протянул ей подарок.Она улыбнулась и сказала,"ты правда меня забыл?"-хихикнула она и продолжила"а как же пруд,лягушки,закат и яблони"?.А он стоял в ступоре,понимая,что человека которого долго искал и думал о нём с утра до ночи,всегда был рядом,просто она чуточку изменилась и повзрослела.Он взял обнял её и сказал" Наконец-то,я нашёл тебя,Адель"