РубрикаSOS

Ушанна Полякова
Рубрика «S.O.S.»
21.05.2019

То не сердца трепет,
А кто-то мою оболочку трепет…

Это какие-то невидимые (но ощутимые) «пули». Они могут достигать размера куриного яйца. Скорее всего, «пули» как-то сделаны на основе законов торсионных волн и полей.
Оказывается, мы давно уже колония, используемая для добычи донорских органов.
Выбирается подходящий орган, у объекта с подходящим органом выводят из строя дистанционно какой-то другой орган, чтобы необходимый орган остался невредимым, неповреждённым.
Если у человека слишком большой х . й, то могут вывести из строя, к примеру, сердце или почку.
Чтобы потом пришить его х . й лицу без х . я. Или с маленьким х . ёчком - прыщиком.
Ну а непосредственно торсионные «пули», изобретённые на основе торсионных полей или электромагнитных волн (связанных с электричеством и электромагнитными импульсами), врезаются в тело человека. Это происходит, когда некто целенаправленно эту пулю посылает, изучив предварительно месторасположение мишени (например, тепловыми приборами ночного видения; или просто тепло-сканирующими приборами).
А может быть и не в тело, а около тела, чтобы вывести из равновесия заданный орган человека.
Сама «пуля», вероятно, состоит из невидимого искусственного торсионного поля.
Вот говорят, что некоторых «диабетиков» как-то «колотит» (трясёт); возникает тремор рук, других участков тела. Но это нередко происходит извне.
Значит, скорее всего, мнимой болезни «диабет» просто не существует. Просто кому-то нужны, за большие деньги, фаланги пальцев ног или рук. А это уже дело прописанных лекарств.
Так вот, эта полевая торсионная «пуля», войдя в тело человека, проникнув туда целенаправленно, начинает вибрировать и создавать вибрацию вокруг себя. Это очень неприятно и дискомфортно.
Если сменить положение или одежду в этот момент, то «пуля» просто исчезнет, прекратит своё существование; потому что она сама из электростатики, наподобие шаровой молнии.
Таким образом, одежда должна быть из натуральных тканей. Синтетика слишком сильно поддаётся торсионным полевым воздействиям или электромагнитным импульсам.
Вот сердечная аритмия – также вызывается аналогичными торси-пулями. Торси-пуля целенаправленно вклинивается в область сердца или какие-то соседние участки тела. И начинается внезапный «стук». Но это не стук сердца, это вызываемые торси-пулей движения мышц. Это осуществляется, предположительно, при помощи электромагнитного ружья (против дронов) либо аналогичного иного устройства, электрошокера.
Если выпущенных и попавших «пуль» слишком много, то даже знающий всё это человек может не справиться сразу с тем, «как остановить маятник».
А маятник остановить на самом деле не сложно. Просто движением рук с распрямлёнными ладонями к телу и от тела в течение секунд 15. А то и меньше.
Но испугавшийся человек не понимает истинную природу такого сердцебиения, он уверен, что с ним «плохо», что якобы его настигает болезнь; способен ещё более стать «нестабильным», через свой собственный страх и ужас.
Торси-пули бывают в храмах. И бьют там, в основном, по голове.
В голове «пули» вибрируют особенно длительно, и как бы передают «обжигающий», «жгущий» болевой эффект. На самом деле его нет.
Возможно, «пулями» целятся с целью создать искусственный инсульт.
Всё это проходит со временем.
Некоторые доктора, похоже, всё это знают и понимают.
Но они вызубрили предварительно иностранные методики диагностики.
Если пациент говорит то-то, то-то, то значит у него вот такой вот диагноз. И всё…
«Пуля» на основе торсионных полей может исходить из любого источника бытовой аппаратуры (или при помощи этой аппаратуры), мобильных телефонов (особенно китайских!), ноутбуков, электроплит, из не прикрытых розеток (розетки можно прикрыть заглушками, которые используются, когда в доме маленький ребёнок). И даже при помощи нового холодильника, с цифровым кодом интернета вещей. Да это просто начинается процветание преступного интернета вещей!
Чем мощнее электроприбор, тем может быть мощнее такая виброэлектропуля, или как ещё угодно её дефиницировать.
Всё-таки в чём-то прав оказывается Герман Стерлигов бывший успешный бизнесмен 90-х (у него были яхты). Он был вынужден отказаться от крупного бизнеса в Москве и теперь живёт с семьёй в сельской местности. Он не пользуется электричеством вообще. У него четверо сыновей. (Предполагаю, что ему когда-то приходилось испытать на себе такого рода пси-оружие – происки конкурентов). Герман Стерлигов, согласно материалам Интернет, сообщает, что электроэнергия в будущем может исчезнуть вследствие коллапсов. И очень скоро, по его прогнозам. Если всякий сброд будет применять это оружие (основанное на электричестве) для каких-то корыстных целей, то электроэнергию могут вообще запретить.
Источники электроэнергии могут преднамеренно разрушить восставшие пострадавшие от пси-атак в собственных квартирах.
И неприкосновенность жилища уже не работает.
Кстати, если в определённом помещении нет достаточных источников для таких вибропуль, или они временно отключены, то источниками торсипуль становятся аналогичные электроприборы через стены соседних помещений, через чердаки и подвалы.
Использующие электропули, или торсипули, скоро будут разоблачены и повержены.
И от этого они так агрессивно ведут себя. Так «стараются».
Они действительно боятся разоблачения! Ведь они понимают, какие они негодяи.
И таких немало. Это круговая порука ещё с совдеповских времён (карательная медицина).
Среди них есть множество лиц с талантами, которые «боятся», что их места ещё при их жизни займут более способные.
Таких лиц более всего сосредоточено в молодом и в престарелом возрасте. Оттого и законы так сильно перекошены в пользу молодых и пожилых.
Эти «заслуженные» пожилые, как правило, не верят своим детям; в «контрах» с детьми. Но они надеются повсеместно на своих внуков. Сами же потихоньку деградируют, но не уступают свои места.
Сидящий перед экраном монитора пси-оператор (получающий большие деньги в сфере «Ай – ти») просто кликом компьютерной мыши «подцепляет» сгусток электроэнергии (находящийся недалеко от жертвы) электроприбора, и подводит к телу «пациента», которого в данном контексте можно просто называть «поцак», по аналогии с фильмом «Кин-дза-дза».
У пси-оператора есть разные кнопки, которые тот использует после передачи кликом мыши сгустка электроэнергии. Функции воздействия существуют при этом разнообразные.
Это или вибрация (как в мобильном), или жжение участка тела, или импульсы, наподобие электрофореза в стоматологии.
Среди заправил всего этого медико-преступного сообщества могут выступать какие-то стоматологи. Кому, как не им, досконально изучающим строение и особенности всех зубов (рентген), безошибочно дистанционно уметь определить человека… [идентифицировать].
А именно зубы, залеченные, недолеченные, вырванные напрасно, засверленные до уродства, просто безжалостно изуродованные… именно зубы служат операторам дистанционными «цифровыми» паспортами.
И это то, что нельзя подделать. Когда люди поймут всё это, то постепенно откажутся от традиционной стоматологии.
Раньше говорили, что фашисты пытали пленных сверлением зубов…
А сейчас что это такое?
Человек с коронками и штифтами обречён на боль привнесённую.
И поэтому в будущем никто не будет уже стесняться ходить без коронок. Лучше так, чем в «лапах» ненасытных и алчных стоматологов.
Кстати, вентиляторы и зажжённые свечи выводят из строя эти «полевые пули».
Вода также одно из наилучших средств противодействия этому насилию над человеком в его жилище.
Вибрация в результате речи человека (во время молитвы или просто пения) становится помехой «торсионным ударам».
Перемена места, выключение телевизора и телефона – также.


© Copyright: Ушанна Полякова, 2020
Свидетельство о публикации №120042403049