***

Андрей-Феникс Романов
Отправлю тебе пару строк из прошлого, может они тебя хоть немного вразумят...
Не жди, что железо станет золотом, как бы ты его этого не хотел. Как не точил, труды твои развеяться прахом по пустырю твоей души.
Не беги за тем, кто бежит от тебя, он уже для себя уже всё решил .
Не верь честным и добрым глазам, в них другие мысли и разум живут.
Хоть и говорят. Глаза — Зеркало души. Чушь. Вся жизнь идет в зависимости от меняющихся обстоятельств и сложившихся ситуаций, от пробивающейся истины на свет, от внутреннего развития себя.
Уясни же, наконец, ты уникальный. Собери себя снова, как бы сильно тебя не потрепала жизнь.
Не мсти. Глупо все это. Это лишняя трата времени и очередное доказательство, что в твоей души нет любви, зато есть цветущий эгоизм и злоба. Измени себя. Это основной урок для тебя.
Запомни основное правило твоих "нет", люди свободны, они принадлежат себе и они с тобой только пока хотят этого сами. Уважай их решение.Ругань не решит ничего. Молчаливый уход, лучше громкое хлопанье дверью.
Потом ты скажешь за это мне отдельное спасибо.
Я собрал тебя и твои вещи и спокойно отправляю в дальнюю дорогу, в дорогу, где ты найдёшь себя, но уже без меня.
Не повторяй моих ошибок. Скоро ты снова возродишься.
Лети от всего. Тебя ничего не держит.
Есть только небо в котором ты обретешь свободу.