Афоризмы и размышления о загадках - 2

Федор Радецкий
Как не разобрать «хаос», так и не разгадать женщину!

И в кого эти дети? Возмущался отец!? Жена молчала, правда могла убить!

Разве можно считать красивой, женщину без «изюминки»?

Крематорий самый надежный «сейф» для секретов.

Женский «шарм», в глупости, которая подается «загадкой»!

При «загадочном» молчание, тишина интригует.

Загадка времени: День старика «летит» быстрее, часа ребёнка!

Изнанка хоть и не красива, зато раскрывает секрет устройства, события или предмета.

Чем «загадочней» жена, тем «ветвистей рога»!

Где ещё есть такая уникальная страна как Россия и народ русские? – Даже по своей Конституции они бесправны! А в случае выезда с её территории,  даже негр признается, в мире, русским!

Она с придурью? – Нет, с «изюминкой»!

А разве женщины «загадки»? – Да, для недогадливых мужчин.

Секретами своей семьи, охотнее делятся её дети.

Правдой, называют всё то, что затрагивает наши интимные тайны и интересы.

Секретами не делись! - Пользуйся ими!

Для него женщины всегда были загадкой! – Просыпаясь с бодуна, он всегда удивлялся, кто, та, что лежит рядом и как её зовут?

Если жена перестала к тебе придираться, значит, у неё появилась тайна.

Социальная среда загадочна, одни поднимаются, другие всплывают!

Если доходы мужчины не соответствует потребностям женщины, он для неё не загадка.   

Женщина как загадка? – Бывает, проснёшься с бодуна и не поймешь, кто рядом!

Загадочное  происшествие в школе, ученик трогал техничку через половую тряпку. Но  он отнекивается, говорит, что это она его «трогала» тряпкой.

Загадка женской натуры. Она очень не любила ложь, но любила комплименты!

Тебя не понимают?  - Значит, будь для всех загадкой.

Если мужчина загадка, то женщины ему дают чисто из любопытства!

Сеть всегда полна загадок, не знаешь, что в неё попадет.

У тебя были женщины загадки?  -  Просыпаешься, она возле тебя, а ты даже не знаешь её имени!?

В чём заключается загадочность женщины?  -  В недогадливости мужчины!

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

В женщине одна загадка!  -  Даст или не даст?

Загадка. Купил итальянские туфли, китайского производства, а они через неделю развалились. Кто виноват?  -  Евреи!

У наперсточника три могилы!  -  Догадайся, в какой из них он!

Интересна и загадочна мера русского размера, «до х@я»!   -  Она не умножается ни на какое число!

Кто такая загадочная женщина?  -  Молчаливая!

Женщина должна быть загадкой!  -  Ни твой случай. Ты «Сборник задач и вопросов», без разумных ответов.

Главная загадка в женщине?  -  Даст, или не даст!

Хочешь найти работу, где за разгадывание кроссвордов ещё и платят?  -  Иди в охранники.

Не всегда так загадочна женщина, как туп ты.

Девушка и должна быть загадкой!  -  Согласен, а мне попался «сборник ребусов и задач»!

Душа женщины загадка, а её ключ - физиология.

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

Она такая загадочная!  -  Всё загаживает, всё что попадает.

Криптологи, расшифровали, древние надписи на стенах пещер, они по содержанию такие же, как и надписи на современных заборах.

У неё такая «загадочная» Душа!  -  Не ищи в ней того, чего нет!

Она «загадочная» женщина!  -  А, чему удивляться? Если муж её гад!?

Женскую загадку, логикой. не решить.

Что такое удача?  -  Угадать, когда вовремя.

Чужой секрет не трогай!  -  Свой береги!

Самый неразрешимый вопрос мужчины? — Чем женщина думает?

Чужая Душа потёмки?  -  Но не для прокурора.

Женщина, как загадка, «колется» на постели. А если умная, то сама «раскалывает» и «раскручивает»!

Она не женщина загадка!  -  Она баба ребус!

Загадочность мужской души?!  - Любит жену, а постоянно тянет к другой.

В каждой женщине есть загадка, а также подсказка и отгадка.

Она для него была женщиной-загадкой!  -  Пока не надоумили, на разгадку, у неё есть любовник.

Женщины  -  ребусы жизни.