Афоризмы и размышления о театре и - 9

Федор Радецкий
Вам концерт понравился?  -  Лучше бы я за эти деньги в кабаке посидел!

Каждый вправе, в этом театре жизни, выбрать роль!  -  Кто осла, а кто его хозяина.

Почему цирк и театры ты не посещаешь?  -  А, зачем? Я в них живу.

Дети киноактеров не смотрят порнуху!  -  Им стыдно смотреть на родителей.

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и «уйдём» без репетиций.

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

«Птица счастья» клоуна?  -  Попугай.

Под окнами общежития, дети радостно надували белые и других цветов шары.

В счастливом семейном театре, больше актов, меньше сцен.

Свобода, в человеческой глупости, которую одним, чтобы, её, не видели, другим подавай зрителей!

Сайт знакомств!  -  Маньяк счастлив! Такое изобилие потенциальных жертв.

Жизнь, конечно процесс интересный, если ты в ней главный герой, а не статист.

Зачем тебе дача?  -  Чтобы сажать печень.

Вам какие женщины нравятся?  -  Если в сауне, то по форме, а по содержанию, это уже в штанах.

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Что будет с женщиной на сцене? Если по Станиславскому?!  - Должен быть «акт»!

Как вам новая премьера?  -  У кого вкуса нет, в восторге!

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Почему женщины одни едут к морю?  -  Они едут в «сказку», к 33 богатырям.

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Вам нравятся клоуны?  -  По жизни или в цирке?

Карнавальная ночь близилась к концу!  -   Было не понятно, на ком «маски», а кто их уже снял!

Почему у тебя такие пышные волосы?  -  Я их натираю яйцами!  -  Акробат, блин!

Вы с новыми идеями?  -  Мы выслушаем вас потом, после совещания, повеселите нас.

Что мероприятие будет на высшем уровне, это понятно!   -  Но как насчёт бабс?

Как определяется актерский талант? – Умением играть евреев!  -  Это не показатель, они все евреи!

Ваше впечатление от концерта?  -  Артисты, только хорошо кланялись.

А какие «подарки», в вашем женском заведении, для мальчиков геев?  -  Усатые женщины!

Девичник?!  И без стриптизёра?   -  Фу, пошлость!

Кто помогает режиссеру, в распределение ролей в спектаклях и фильмах?  -  «Звёздный диван».

Маска политика?  -  Имидж.

Что такое «ручное управление»?  -  Кукольный театр.

Сходил в цирк!  -  Будто у себя на работе побывал.

Нарядить его женщиной, в мини юбку?  - Вы шутите? Только макси может прикрыть его «достоинство»!

Карманы мужа, как лотерея!  -   Бывает и повезёт.

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

Кони дохнут от работы!  -   Клоуны от скуки.

Будучи народным заседателем, понял, что духовно, один бракоразводный процесс, «круче» нескольких театральных постановок Шекспира.

Режиссер - в одном лице, и гинеколог, и проктолог.

Вообще цирк! Жена нашла мою бутылку водки и перепрятала!  -  Я нашёл и выпил, она до сих пор ищет и не помнит куда она её спрятала.

Будь креативен!  -  Снимая порно, добавляй сцены ревности, получится захватывающий блокбастер.

Как говорит хороший режиссер: «Успех постановки: как в артистах, так и во внезапных импровизациях, рождающихся в кадре, по ходу работы».

Какой цирк без зрителей?  -  Все на выборы!

Как организовать дешевую «комнату страха»?  -  Арендуйте темное помещение и разбросайте грабли.

Каким главным качеством должен обладать артист?  -  Гееспособностью.

С криком: «А, вот и я!»  -  Выскочила из чрева матери, дочь известного клоуна, напугав акушерок!

Властвуют «серые» кардиналы (продюсеры)!  -   А, те, кто на «сцене», их марионетки!

Дурака, в правители не выберут, разве, что «серый кардинал» вытащит на сцену свою марионетку.

Стриптизёр, в женской бане?!  -  Крутой девичник!

Евреи толерантны, они в своем артистическом бизнесе и пидорасами не брезгуют.

Развлечение альпинистов.  На горе «раком», да со свистом!

Почему у вас такие скандальные соседи?  -  Они артисты, репетируют.

Основная и «интересная» жизнь театра не на сцене, а закулисьем.

Задыхаясь, он бежал «впереди паровоза»!  -  А, те, кто были в «вагонах» потешались над ним.

Он капитан?  -  Да, с «погорелого» капитанского мостика.

Трудно быть Богом! Как и играть чужие роли!  -  Легко только Богу, оставаться собой!