Если бы все христиане...

Иван Лещук
Если бы все христиане, которые непрестанно/неустанно провозглашают мрачную/страшную весть об опасностях физических вирусов, печатей, начертаний, антихриста, вакцин и 5G полей - проявляли хотя-бы такую же пылкую ревность и бдение о своих ближних, предупреждая их о вечно смертельно опасных вирусах/излучениях невидимого/духовного информационного “поля” и неся им спасение/исцеление, Христа/Евангелие, цены бы им не было.

За что, Господь “изгнал” нас из Его храма? Почему наши церкви пустые? За что, Он “отлучил” миллионы христиан от святого Причастия? И поместил нас на карантин, и предал “пленению”? Почему, для чего и доколе? Вразуми, пробуди, исцели и помилуй нас, Господи. “Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам”.

“ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО…” (3Цар.12:24). Неужели мы снова... не узнаем времени Его посещения? (Лк.19:44). Неужели мы снова... в своих болезнях взыщем прежде всего врачей, а не Господа? (2Пар.16:12) “Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?” (Амос 3:6). Неужели мы снова... будем продолжать избивать ослицу? (Числ.22:27); пока она...не заговорит...

Я хочу быть человеком поющим в ночи... Песни в ночи?! Да, их поют Божьи люди, от великой сердечной радости. От священной, сакральной близости... С Тем, кто даёт им песни в ночи. И потому, Божьи люди поют всегда и везде! И даже тогда, когда покидают зону благополучия. Когда ночь в душе, а тьма всё сгущается. И зло, адский мрак надвигается. А вокруг палачи, мечи. А священники отменяют Причастие. И мятётся народ, устрашается. Страх и ужас в сердцах умножается. И всем кажется... всё, предел... А они все поют и поют! И совершают святое Причастие! От великой сердечной радости! От священной сакральной близости... С Тем, кто даёт им песни в ночи! Истинные подвижники веры, не теряют способности петь. Не дрожат, даже в зоне бедствия. Не жалеют себя, не оплакивают. А смиренно поют, сияют. Ель Шалом, благодать излучают! Всем тем, кто умолк в ночи... Я хочу быть человеком поющим в ночи...

Я начертан на Его дланях. А потому, даже если совсем/навсегда закроются здания храмов. Даже если совсем/навсегда отключится Интернет. А церковный народ рассеется. На верность Христу просеется. В гонениях, притеснениях, скорбях, отлучениях? И погонят святых далеко, за стан? Обольстители, притеснители? Человеки греха, антихристы? Ну а я, окажусь один? Странник, изгой, пилигрим? Не склонюсь пред сынами погибели. Восклонюсь, поклонюсь Всевышнему. Подниму выше голову, к Небу. И поправлю... светильник духа. Не погаснет елей во мраке! В сосуде живое масло. И не вздрогнет ни плоть, ни дух... Нет цепей для Его детей... Христос среди нас, есть и будет! И ныне, и присно, и во веки веков, аминь! А потому, я буду продолжать жить... И как прежде “ходить пред Богом”... Как всегда, как и было ранее... Пока... не возьмет к Себе. Велика благочестия тайна! Я начертан на Его дланях! Не убоюсь “начертания зверя”. Ни имени его, и ни образа, и никакого земного прообраза. На челе моем знак Христа! Святая Печать, от Бога! Поразит Дух Святой “число зверя”. Откуда бы он не вышел... “Из земли”, “из моря”, из ада... Велика благочестия тайна! Я начертан на Его дланях! Я начертан на Его дланях...

Я объявляю им карантин! Абсолютную изоляцию. Всем носителям смертных вирусов. Всем разносчикам тяжких болезней. Информационных заразных маний. Духовных вирусоманий. Заражают народ, устрашают. Вселяют волну сомнений. И плодят боязливый дух. Поражают и глаз, и слух. Травят мысли. Калечат души. Переиначивают даже сны. Вирусоносные волны, СМИ. Невысокого, тёмного духа. Помрачают, не ободряют. Обольстители, лжепророки. Умножают свои пороки. Объявляю им карантин! В изоляцию всех смутьянов. Паникеров в далекую ссылку. Страхоманов на карантин. Лжепророков? Предать анафеме. Отлучить, оградить от церкви. Запретить прорекать от лукавого. Совращают народ, до паралича. Погружают сознанье в сеть. Их настигнет Христова Плеть. Заблокировать всех лжепророков! Игнорировать ложный дух! Во имя Христа и Церкви! Объявляю им карантин!