О Билле о Гейтсе замолвите слово

Инна Цурикова
Господа, предлагаю снять шляпы и выразить сочувствие великому человеку уже не совсем современности, Биллу нашему Гейтсу.

Волей судьбы, а может совсем не судьбы, а скорей всего по указанию старших товарищей, этот филантроп и благодетель тесно связал свое имя с нынешней идиотской вакханалией.

Он, бедняга, главный спонсор ВОЗ. Он тратит свои веселые деньги, которые лихо зарабатывал во времена авантюрной необразованной молодости, на программы всемирной организации, поставившей человечество на четвереньки. Он озвучил (был вынужден озвучить) идею вакцины, снижающей рождаемость, и теперь эта фраза прилипла к нему сильнее, чем логотип Windows.

С ним связаны страшилки о "жидком чипе", внедряемом при вакцинации и берущим человека под полный контроль.

Печально видеть такое крушение образа, имиджа и величайшего в мире состояния.

Ему не разрешили передать капитал детям - он должен потратить его, увы, на скверные дела.

За что его так?

Можно с большой вероятностью предположить - за что. Он плебей, выскочка, не принадлежит к могущественным кланам хозяев и рисовальщиков мировых денег. Его не принимат в круг мировых кукловодов, то и дело по рассеянности воображающих себя богами. Туда новичков не берут, самим места мало.

Тем более, когда ростовщическая система пошла вразнос и уже не годится быть рычагом управления.

Говорят: это Билл Гейтс "назначил" пандемию. Более того - молва обвиняет его в создании вируса. Господа присяжные, это не так. Он точно не создавал вирусов, ну разве что компьютерных в глупой молодости. И ему не дано создать несоздаваемое: "жидкий чип", убивающий душу. Он не Бог и не Дьявол, как и его кукловоды. Просто слабый человек, достойный жалости.

Скорее всего этот человек - заложник ситуации, страшащийся за жизнь своих детей и позволивший сделать себя орудием зла. Он поднялся слишком высоко для простого парня и стал слишком уязвим. Для верхних господ несложно его смахнуть, как соринку со стола. Но теперь он уязвим и с другой стороны: его ненавидят миллионы простых людей.

Очередной фокус, информационный фейк, отвод глаз. Назначили главным злодеем.

Не стоит направлять ненависть на рыжего двоечника, которому когда-то повезло. Вообще не стоит ее, ненависть, генерировать.

Лучше отключиться от потока ядовитой информации.

Важнее здравый смысл.