Сформировать Союз Подсанкционных Стран

Александр Константинович Макеев
Российская Федерация обязана направить правительствам всех подсанкционных стран официальное предложение экстренно сформировать всеобъемлющий военный, экономически-хозяйственный, научно-технический, информационный и образовательный Союз Подсанкционных Стран (СПС). Чтобы совместно противостоять военной, террористической, информационной, технологической, биологической и диверсионной агрессии стран Империи Мирового Зла (США-НАТО, ФРС), и международным институтам, исполняющим приказы фюреров Империи Мирового Зла: МБРР, ВТО, МВФ, МОК, WADA). В частности, чтобы исключить применение во взаимных расчётах долларового мошеннического денежного фантика, Союз Подсанкционных стран  для должен создать механизм сотруднического взаимовыгодного безденежного бартерного обмена ресурсами, промышленными и продовольственными товарами, технологиями, научными и техническими достижениями, содержанием и методами преподавания знаний в школах и вузах, обмена разведывательными данными, достоверными знаниями и правдивыми новостями. Между странами Союза Подсанкционных Стран не должны действовать никакие санкционные диверсии, не взиматься никакие таможенные сборы.

В Союз Подсанкционных Стран добровольно смогут войти: Российская Федерация, Китайская Народная Республика, Исламская Республика Иран, Корейская Народно-Демократическая Республика, республика Белоруссия, Республика Куба, Сирийская Арабская Республика, республика Венесуэла, Республика Никарагуа, и все остальные страны, против которых страны Империи Мирового Зла проводят агрессию в любой форме в области информации ложью и клеветой, в области экономики наложением санкций, эмбарго, штрафов, блокады, терроризмом "карманными" террористическими бандами, террористическими армиями и т.д.

Агрессия любой страны Империи Мирового Зла на любую из стран Союза Подсанкционных Стран, а равно их нападение на любое морское судно, на любое воздушное судно, на любой космический аппарат стран СПС должно быть воспринято, как объявление тотальной финальной гибридной мировой войны против Союза Подсанкционных Стран, имеющей целью убийство всех людей на Земле. На что, без предупреждения, должен  последовать немедленный уничтожающий тотальный удар по центрам принятия решений и сокрушительных ударов по всем стратегически важным объектам, расположенных на территории каждой из стран, входящих в Империю Мирового Зла, и нанесение уничтожающих ударов по каждому военному морскому и воздушному судную этих агрессоров, по спутникам спутниковой группировки стран Империи Мирового Зла.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/