Была Тайга... Настал Корона-вирус...

Володя Черномор
Эпидемия... Корона-вирус... Ужасная вирусная болезнь дыхательной системы человека.
И вот мои, Володи Черномора, непрофессиональные рассуждения.

Была Сибирская Тайга. Росли деревья... Много деревьев. Возникли воры и жулики, которые в своих случайных возможностях наделили себя правом присвоить себе то, что им никогда не принадлежало - вековую СИБИРСКУЮ ТАЙГУ...
Каждое дерево и вся тайга - мощные регенераторы и источники кислорода. Рядом уникальная страна - КИТАЙ... Огромное население, живущее с высочайшей плотностью рядом с нашей сибирской тайгой. Тайгу воры решили спилить, продать всё дружественному Китаю и позаботиться , чтобы деньги за украденное далеко не ушли.
Кислородный атмосферный баланс нарушился и продолжает нарушаться... Гибнут не только деревья, гибнут животные, птицы, механизмы водорегулирования и набухают карманы воров олигархов для новых дворцов, яхт и военных развлечений... В природе всё связано, во всём существует и устанавливается баланс.. Микроорганизмы тоже живут, тоже чувствуют...У них тоже свои чувства и свой баланс И вот они понимают, что и для них, в том числе и в лице Корона-вируса наступает благоприятное время... И вот случайное появление, неважно в лаборатории или просто на улице, заражение Корона-вирусом вдруг понимает, что людям трудно дышать и это их слабое место... Воспользуемся этим и будем размножаться от дыхания дыханию... Так возникает и утверждает себя любое живое, любая зараза...
Пока воры воруют, не зная пределов...  они живут и убивают всё живое.