Магия Четвертого Креста. г. 16

Артем Марковский
Костоправы черных монархий под куполами несуразно красивых храмов снимали красные трусики с женьщин и сжигали их на кострах горящих прямо в храмах.
Пепел от трусиков смешивали с кобанячей спермой и шприцами вкалывали в вены подросткам помогающим никрофилам засовывать кресты в задницы трупам.
Четвертый Крест видел проблему в том ,что президентская власть залезает в череп татарскому пианисту и там всевозможные педерасты растлевают маленьких девочек и раскладывают их отрубленные руки на берегу океана.
Повстанцы поджигали кабинеты в которых висели портреты президента и падшие женьщины брали в рот у человека который видел перед глазами черную планету Аллаха.
Когда Четвертый Крест увидел глаза той девушки которая съела свою мать он подумал ,что она как сифилисные игрушки татар ,гостеприимна и сладка на вкус.И бог нужен ей только,чтобы расставлять шахматы перед минаретами Казахстана.
Только потом он понял ,что сладкие кубики библии которые прячут в контейнерах с героином так много значат для него и совы не подскажут как решить задачи космических оборотеней диктующих финалы странных последствий библейских рыцарей видящих в черных глазах те самые ,такие страшные маки Вологды как сироты которым завязали глаза и привели их в притон где рогатые проститутки сосут у офицеров херки.
Знамя свободы и прекрасной любви по которой течет вино...
Вино течет по ногам крассавицы и устрицы гниют как бабки которые видели модных жидов и стали наливать мальчикам в стаканы волчью сперму.
Черная свастика летела по небу и марихуанна сгорала в косячке повстанца губы которого пили кровь Христа и бог знал ,что он трахнул в рот вечность.
А Четвертый Крест написал на бедре Мальвины ,что он любит когда под платьем щэвеляться мандавошки срамного греха.
Путь между кострами в которых горят библии и сверху падают черные скрипки героев войны,путь через вендетту Христа,путь к вечной красоте ,он целует души и стекает по ногам прекрасными слюнками красивых женьшин.
Путь к черной магии и колдовству...он прекрасен как мокрые тряпки засунутые в попки девушкам.
Красивым девушкам.


Конец г 16.