Аннушка

Анастасия Бескровная 2
Такая красивая девушка: загорелая кожа, карие глазки, пухлые губы, курносая, светлые волосы ниже плеч и взгляд, как искорка, манит к себе магнитом. Улыбка даёт понять, что она в печали ищет радость.

Фигуристая, все, как надо. Только лучше. Ещё больше и идеальнее, чем ты можешь представить.
Её зовут Анна. На вид ей около 20, а в паспорте 29, только вот в душе ребёнок, но боли и горечи опыта на все 50+.
Без гиперболизации. Всё, как есть.

И не надо умных слов, чтобы описать силу Анны. Красота делает её ещё сильнее, только вот милая мучается от того, как на неё смотрят и думают грязно, но делает вид, что нравится, мол так нужно.

Почему мир решил, если девушка красива и фигуриста, то сразу прыгнет к тебе в постель?
 Давай потише, мерзкий.
Анна может быть такой, если в её сердце сдохла последняя капли любви, совсем отчаянной станет малышка.

И... Не разводи руками, мол, о чем я вещаю, да и что за бред такой?
Только вот, милый, не лезь туда, где ни разу не был и не чувствовал.
Анна, как ёжик. Милая, красивая, смешная, но если кто-то будет  касаться её души, сразу спрячется. Поэтому не стоит лезть и пугать Анютку.

В душе ребёнок, но как её ломали, так что внутри все высохло и начало подыхать. Пока время не излечило раны и не заглушило столько боли.
Сколько же людей, что были важными у Анюты за плечами. Она прошла, пережила, порвала, стала свободной. Сломав все оковы.
Она птица свободна, вольная, если летает, значит, она растёт все выше.

Милая Анечка, признайся, сколько раз ты хотела все закончить и выйти в окно, пока закрыта дверь?
Не ответишь, ведь такое нельзя считать, смысла нет.
Больно было, боль ушла. Потом пустота и счастье. По кругу.

Красота лица и души делает тебя все сильнее и сильнее.
Так же лучше в разы, так ведь, так слаще и все больше манит, да?

Только вот знаешь, Анна, когда ты останешься одна, подумай о тех, кого оставила погибать без тебя, как было им. Когда их любовь оставила.
Жестоко, но это месть за то, что тебе было больно от тех, кому ты её причинил вреда. И это все снова, снова. Вновь
По кругу.
Милая Анечка