Квантовые возможности головного мозга человека

Алла Кукенко
Познание квантовых возможностей головного мозга выведет современного человека на освоение процесса эволюционного долгожительства. Поскольку одной из функций квантовых возможностей головного мозга является футурологическая память, располагающая информацией об эволюционном долгожительстве.
Процесс реализации профессионального замысла познать квантовый интеллект-ресурс эволюционного долгожительства потребует от человека осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности, которая позволит современному человеку проявить профессиональные и возрастные возможности в виде эволюционной мыслительной зрелости. Потому что природа предусмотрела для формирования эволюционной мыслительной зрелости человека 70% функций головного мозга, располагающих квантовыми возможностями.
Пока у человека востребованность функций головного мозга находится в пределах 30%, квантовые возможности головного мозга находятся в пассивном состоянии. Тогда как активность квантовых возможностей функций головного мозга позволит человеку осуществлять эволюционно-интеллектуальную деятельность с целью реализации, не имеющих аналогов, человеческих замыслов. Включая замысел освоить процесс эволюционного долгожительства.
Поэтому, с момента всеобщей реализации эволюционно-интеллектуальной деятельности начнётся процесс формирования эволюционной мыслительной зрелости самого общества. Благодаря чему мышление человечества начнёт эволюционировать синхронно с процессом эволюции цивилизации в целом. Сам же человек станет осуществлять эволюционно-интеллектуальную деятельность в масштабах реализации эволюционных замыслов самой природы.
Эволюционно-интеллектуальная деятельность необходима не только для реализации природного эволюционного замысла – наделить человека профессиональными и возрастными возможностями эволюционного долгожителя, но и предоставить каждому человеку возможность получать инвестиционные энергетические жизненные доходы в виде интеллектуальной энергии, активизирующей квантовые функции человеческого мозга. В итоге познание квантовых возможностей головного мозга человека станет общедоступным.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко