Кому выгодно воплотить сценарий в жизнь?

Марина Сильвер
  Кому выгодно было воплотить сценарий фильма "Заражение"-(сша-2011год) в жизнь? Прям все по фильму- вирус неизвестный там называется корисвирус, пошел от летучих мышей-1-й заражённый в Китае, симптомы-кашель,высокая температура- на 2й день смерть , а единицы выживают имея иммунитет особый . И пошла эпидемия как раз осенью - и достигла пика к их Рождеству.
  Всё в этом фильме в точности, как сейчас в мире нашем происходит- изоляция,поиск вакцины-за которую все дерутся,а фарм-компании потом получают миллионы.
  Так вот вопрос кому сейчас в конце 2019г. перед Рождеством было выгодно запустить этот вирус из лаборатории в мир самому Китаю или фарм-компании спецом заказ оплатили и вирус создали искусственно в институте Уханя? Ведь там работали над этим с сентября- Сша уже все выяснили. А миру с задержкой объявили и о вирусе и обо всем этом Сми, прям как в фильме.
  И опять же- создатели фильма обогатились во 2й раз- сейчас пик популярности фильма на волне корановируса. И почему Голливуд всегда знает что будет? Может продюссеры, связанные с мировой элитой либо госструктур либо с мафией- а зачастую с обеими этими организациями, - знают заранее, что будет и снимают фильмы? Или кто-то проплачивает свою идею в фильме и превращает её в жизнь, как и писательница из "Основного инстинкта", что и была убийцей- сначала она всё описывала в романе а потом  убивала- и  это было её алиби. Надо трясти Голливуд и Китай сейчас Дональду Трампу- тогда он найдёт виновных- если ему дадут это сделать, ведь в Сша много и от самого президента утаивают, судя по фильму "Эпидемия"(сша-1995г.), к нынешнем событиям столь прямого отношения не имеющего.
  И лекарство действительно есть- и уже выпускалось, только мало кто верит, как и в фильме "Заражение" и тоже похоже называется. В общем эту загадку еще предстоит разгадать.
  Но главный вопрос остается неразгаданным- кому выгодно воплотить этот фильм в жизнь, спустя ровно 8 лет с момента выхода фильма, ведь сейчас в мире в 2020 году корановирус действует в точности также, как и в фильме, а люди ходят в спец-костюмах, те кто работает с зараженными, а обычные в масках и с пропусками. А режим чс,введенный не дает выходить из дома. И улицы дезнафицируют прям как сейчас пустые. Дефицит продуктов, ведь почти всё закрыто и взятие штурмом аптек- неужели и это воплотиться как и в фильме?
  Кто-то озолотится на этом и им плевать, что миллионы умрут, ведь для них обычные люди, словно подопытные мыши.
Но если вирус не создан в лаборатории, то мыши откуда-то стали погибать летучие. Правда бывают у животных болезни, которыми человек не заражается, а здесь даже кошки могут болеть, а вот чумка кошачья людям не передается. Всё очень странно.
  Может началась прямая- Сам Господь уже устал от грехов человечества или искусственная- то есть сами люди создали вирус и пустили в массы,- чистка  населения планеты??


P.S.: и еще- помните тем летом на площадях и дорогах по 10-15 голубей мертвых валялись везде причем в каждом дворе и микрорайоне- такое уже было лет8-9 назад- и что это за птичий вирус никто не выяснял-их просто отправляли в помойку а возьми вирусологи еще тогда анализы мертвых птиц- там небось похлеще бы чего-то выявили, ведь даже корановирусы и у человека и у животных известны уже 90 лет как их открыли. Но основными переносчиками являются птицы- но как от летучей мыши к голубю попал вирус или просто это разные разновидности корановируса животных, который каким-то образом передался человеку? еще говорят ,что в Китае и летучих мышей едят- они закопченные на рынке там тушки висят- мне человек, что лет 15 назад еще там был в Пекине и на севере Китая, рассказывал. Это уже правдоподобно звучит- съел отравленную мышь и заразился и тогда и про рынок Уханя выходит правда??????


Ответов пока нет. Это всё только версии мои на эту тему.


апрель 2020г.


P.S.: в комментариях возникло еще 2 версии произошедшего:

 
А вы подымите информацию по взрыву в сентябре 2019 года в Новосибирске, в центре вирусологии, где "исследуют" самые опасные вирусы.
-Станислав Краснер   24.04.2020 22:08 

Я о таком не слышала, но вполне возможен еще и этот вариант. Потому что меня насторожило,когда именно Россия сказала- "неважно кто виноват", - нет это важно и Трамп молодец, что ищет виновных.
-Марина Сильвер Селивёрстова   25.04.2020 03:49   

И еще интересно, что в Гарварде велись разработки вируса еще в 2014году и в 2015 смертельный вариант корановируса уже был в лаборатории Северной Каролины,что насторожило ученых всего мира тогда. И мне кажется,если подопытную мышь и занесли в Ухань,то сделали это сами Сша, чтобы свергнуть Трампа скорее всего.
-Марина Сильвер Селивёрстова   25.04.2020 04:22