Прислушайся к тому, кто за твоей спиной. 18 плюс

Лара Ночь
          Прислушайся к тому, кто за твоей спиной. К тому, у которого вы словно у костра греете свои души. Как его настроение, какими новыми проблесками и свечением он переливается сегодня? Есть привыкли видеть его таким, а есть он новый. К новому готовы ваши души? Осилите идти с ним в ногу, не отставая? Вы его широкие ворота в этот мир, или каждый из вас пытается обмануть его и вынуть оттуда каждый свою выгоду? Вы привыкли видеть его таким. А допускаете ли вы, что может быть, вот на днях он так же, как и вы, «встал не с той ноги»?  Если он сменит, сменил свой курс, что будете делать вы?
          Прислушайся к нему сегодня, и завтра его слушай, также как и каждый свой новый день, слушай его измененное дыхание.  Ведь каждый из вас, кто окажется с ним не в одной лодке, будет им безжалостно отвергнут. У всех свои временные циклы перерождения, у вас свои, а у него свои.
          Ни один человек, сколь бы умным он не был, не войдёт и не выйдет от туда, куда ему не дано будет Свыше. Борясь с кем-то, задумайся, против именно чего ты восстал? Цели на кону, чьи стоят, твои или его? Чувствуешь ведь, что что-то происходит, и привычка в этом случае, играет плохую роль. Он удивит всех вас, ведь он имеет на это полное право. Ибо не он ваш, а вы его все до остатка, до последней капли крови, до последнего вздоха тому, как привязаны вы к нему всем своим естеством, пригрелись, прикипели большим, чем у других. Каждый из вас уже не мыслит о себе, как о простом человеке. Это правда, он поднял каждого из вас, вручив каждому, его заветное хочу. У всего своя цена. Возможно, вы оказались просто смелей, чем все остальные.
          Нет, это не упрёк, это ваш путь, который каждый из вас имел полное право выбрать, невзирая на обстоятельства. И если ты намерен не предать его, тогда внимательно слушай того, кто стоит у тебя за спиной. Будь готов к новым поворотам и новым чертам его характера. Он вам ничем не обязан, он волен вчера быть одним, сегодня другим, а завтра в корне быть неузнаваемым вами. Но, вы грейте свои души в его пламени. Наблюдайте за его огненным дыханием, потому что та власть, которую он дал вам, подобна огненной одежде, которая в любой момент может сжечь вас. Грейтесь и помните всегда об этом.